|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Частый гость
а вы чистку в Отта делали или отвозили туда на гистологию самостоятельно?
-
Хранитель
Сообщение от Kirkin
а вы чистку в Отта делали или отвозили туда на гистологию самостоятельно?
Я прям в Отта делала и они сами все в лабу отдавали. Многие девочки только на генетику и гистологию отвозили, точнее мужья их
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Спасибо! Посмотрю.
Попробуй ещё мазью типа звездочки или доктор мом лоб и виски помазать. Тоже охлаждает и может помочь.
На скрин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Девушки, всем доброго утра! не подскажите ли, ходил кто-нибудь к генетику М олчановой в мгц на тобольской? Компетентный врач? Нашла о ней только негативные отзывы. Думаю теперь имеет ли смысл идти....Начинаю обследование после 2го выкидыша по невыясненным причинам.
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
А я чего, я ничего. Сергеев на мою благодарность ответил:" А чего ты меня благодаришь? Мужа хвали, что такого Мирусика забабахал".
Уля! Ты молодец, столько всего прошла, и дошла до своей мечты! Так здорово читать про твою сладкую принцессу)))[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
-
Хранитель
Сообщение от assol
В пятницу будет 10 месяцев.
Я бы не беспокоилась на счёт всего перечисленного моего только к году пирамида заинтересовала и то до сих пор путает кольца по размеру) хотя разницу между большим маленьким и средним знает просто не видит необходимости выстраивать именно такую последовательность, да и фиг с ней)
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Активный участник
Уля, поздравляю тебя с Мирусиком!!!
Тебе скорейшего выздоравления, а доченьке- расти большой, красивой и умной на радость всем!
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Рыжику сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Щекастику Тимоше сегодня 4 месяца!!! Поздравляю!!!
Поздравляю! Здоровья, радости, много-много умелок и счастья малышам![emoji512][emoji322][emoji320][emoji253][emoji323]
Сообщение от Nastea
Прям всех?? У меня вот не было такого в отношении тех, кто пережил подобное. За них я искренне радовалась.
А я вот завидую немного бер((( Некоторые даже не понимают насколько счастливы, что просто могут заб((( а уж про выносить и родить здорового ребёнка это вообще мечта. Я знаю столько девочек, которые не хотели, но родили, а ещё больше тех, кто в институте делали аборты, в сейчас по двое и по трое детей((( я очень хочу здоровых малышей и никак. Сейчас всю голову сломала куда подавать направление на ЭКО - в приличных ожидание год, а то и два( Я просто не представляю столько ждать! Во-первых, здоровье у нас с мужем только хуже становится, а во-вторых, это только Попытка, а удачно или нет никаких гарантий((( не знаю что делать....
-
Активный участник
Диляра, с экватором! И @@@@@@@ на скрин!
-
Элита
Сообщение от dilunchick
ты когда забирала, тебе ничего не сказали? Просто отдали и все? Может к генетику там сходить?
В генетической лабе сказали - нормальный у вас результат, без отклонений, проверяйте гормональный фон. Ну собсна, там администратор, вряд ли она компетентна раздавать советы.
В гистологии лаборантка молоденькая отдавала, без комментариев.
Глядя в эти две бумажки, гистологию и генетику, я понимаю (если я правильно понимаю, конечно), что они противоречат друг другу. Но из них двух я больше доверяю генетической бумажке.
Да, мы обязательно сходим ко всем врачам. Я уж и ЖК записалась за направлениями в ЦН и в МГЦ. Мне врач при чистке сказала, полгода теперь даже не думай ни о какой беременности. Так что времени вагон.
Но если я правильно понимаю все бумажки, то каждая из них подтверждает, что по проверенному направлению отклонений нет.