Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1144 из 5022 « Первая 14464410441094113411401141114211431144114511461147114811541194124416442144 Последняя »
    Частый гость Аватар для Kirkin

а вы чистку в Отта делали или отвозили туда на гистологию самостоятельно?

2. ответ для Kirkin , на сообщение « а вы чистку в Отта делали или отвозили... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Kirkin Посмотреть сообщение
    а вы чистку в Отта делали или отвозили туда на гистологию самостоятельно?
    Я прям в Отта делала и они сами все в лабу отдавали. Многие девочки только на генетику и гистологию отвозили, точнее мужья их

3. ответ для dilunchick , на сообщение « Спасибо! Посмотрю. »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Спасибо! Посмотрю.
    Попробуй ещё мазью типа звездочки или доктор мом лоб и виски помазать. Тоже охлаждает и может помочь.
    На скрин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Девушки, всем доброго утра! не подскажите ли, ходил кто-нибудь к генетику М олчановой в мгц на тобольской? Компетентный врач? Нашла о ней только негативные отзывы. Думаю теперь имеет ли смысл идти....Начинаю обследование после 2го выкидыша по невыясненным причинам.

5. ответ для BenderI , на сообщение « А я чего, я ничего. Сергеев на мою... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    А я чего, я ничего. Сергеев на мою благодарность ответил:" А чего ты меня благодаришь? Мужа хвали, что такого Мирусика забабахал".
    Уля! Ты молодец, столько всего прошла, и дошла до своей мечты! Так здорово читать про твою сладкую принцессу)))[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

6. ответ для assol , на сообщение « В пятницу будет 10 месяцев. »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    В пятницу будет 10 месяцев.
    Я бы не беспокоилась на счёт всего перечисленного моего только к году пирамида заинтересовала и то до сих пор путает кольца по размеру) хотя разницу между большим маленьким и средним знает просто не видит необходимости выстраивать именно такую последовательность, да и фиг с ней)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Активный участник Аватар для vertelka

Уля, поздравляю тебя с Мирусиком!!!
    Тебе скорейшего выздоравления, а доченьке- расти большой, красивой и умной на радость всем!

8. ответ для Dulchy , на сообщение « Рыжику сегодня 11 месяцев!!!... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Рыжику сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!

Щекастику Тимоше сегодня 4 месяца!!! Поздравляю!!!
    Поздравляю! Здоровья, радости, много-много умелок и счастья малышам![emoji512][emoji322][emoji320][emoji253][emoji323]
    Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Прям всех?? У меня вот не было такого в отношении тех, кто пережил подобное. За них я искренне радовалась.
    А я вот завидую немного бер((( Некоторые даже не понимают насколько счастливы, что просто могут заб((( а уж про выносить и родить здорового ребёнка это вообще мечта. Я знаю столько девочек, которые не хотели, но родили, а ещё больше тех, кто в институте делали аборты, в сейчас по двое и по трое детей((( я очень хочу здоровых малышей и никак. Сейчас всю голову сломала куда подавать направление на ЭКО - в приличных ожидание год, а то и два( Я просто не представляю столько ждать! Во-первых, здоровье у нас с мужем только хуже становится, а во-вторых, это только Попытка, а удачно или нет никаких гарантий((( не знаю что делать....

Активный участник Аватар для vertelka

Диляра, с экватором! И @@@@@@@ на скрин!

10. ответ для dilunchick , на сообщение « ты когда забирала, тебе ничего не... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    ты когда забирала, тебе ничего не сказали? Просто отдали и все? Может к генетику там сходить?
    В генетической лабе сказали - нормальный у вас результат, без отклонений, проверяйте гормональный фон. Ну собсна, там администратор, вряд ли она компетентна раздавать советы.
    В гистологии лаборантка молоденькая отдавала, без комментариев.
    Глядя в эти две бумажки, гистологию и генетику, я понимаю (если я правильно понимаю, конечно), что они противоречат друг другу. Но из них двух я больше доверяю генетической бумажке.
    Да, мы обязательно сходим ко всем врачам. Я уж и ЖК записалась за направлениями в ЦН и в МГЦ. Мне врач при чистке сказала, полгода теперь даже не думай ни о какой беременности. Так что времени вагон.

Но если я правильно понимаю все бумажки, то каждая из них подтверждает, что по проверенному направлению отклонений нет.
    Аня

Страница 1144 из 5022 « Первая 14464410441094113411401141114211431144114511461147114811541194124416442144 Последняя »