|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от the-pooh
А как это может быть, не плода? У нас с мужем есичо кариотип нормальный.
А генетику мы тоже делали - в генетике псе в порядке, это был нормальный полноценный без хромосомных паталогий эмбрион.
Гистология 1200, приготовление препаратов 800, генетика 2300. Это я по чекам смотрю. В гистологии еще делать должны иммуногистохимию вроде, но она у нас не получилась. Он, кажется, около 2500 стоит.
Генетика делается по часто распространенным поталогиям, а не по всем на сколько я знаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Marisolinka
Девушки, всем доброго утра! не подскажите ли, ходил кто-нибудь к генетику М олчановой в мгц на тобольской? Компетентный врач? Нашла о ней только негативные отзывы. Думаю теперь имеет ли смысл идти....Начинаю обследование после 2го выкидыша по невыясненным причинам.
Сочувствую, по делу не скажу,к генетикам не ходила.
-
Элита
 Сообщение от *enot*
Генетика делается по часто распространенным поталогиям, а не по всем на сколько я знаю.
Я про это не думала (
Но вообще написано Кариотип нормальный. Разве не общее исследование кариотипа делается? Или если написано "норма", это может не означать вовсе, что норма?
-
Небожитель
 Сообщение от the-pooh
Я про это не думала (
Но вообще написано Кариотип нормальный. Разве не общее исследование кариотипа делается? Или если написано "норма", это может не означать вовсе, что норма?
Я этом очень плохо разбираюсь, знаю только, что есть эко в пгд и это тоже не панацея, т.е их проверяют на частые генетические нарушения, но тоже не факт, что будет здоров.
Сейчас может, кто из сведующих в этом вопросе ответит....
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Девы, мы тут пришли от нашего чудо-педиатра. Сказала вводить прикорм. Напомню, славе 4 месяца. Начинать с каши, молочной, лучше гречневой, на ночь - первый день 3 ст.л.+грудь, Второй день 6 ложек +грудь, третий день 9 ложек, ну и на четвертый день он уже должен съедать нормальную порцию. В следующем месяце вводить овощи.
Я думала прикорм начинают месяцев с 6. И с каш обычно начинают?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
На ночь не стоит точно!
За реакцией проще утром следить. Вначале безмолочные лучше. Овощи вводят если вес нормально набирает, если недостатое веса, то кашу.
Я начинала с половины ложечки. Вам как-то форсировано назначили.
Ну и 4 мес. это ещё маленький на мой взгляд. Если молока хватает, то может после 6-ти лучше.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Ветеран
Уля!!!! Поздравляю! здоровья малышке, сладких и сонных ночек вам!
-
Наш человек
 Сообщение от Алисса185
Поздравляю! Здоровья, радости, много-много умелок и счастья малышам![emoji512][emoji322][emoji320][emoji253][emoji323]
А я вот завидую немного бер((( Некоторые даже не понимают насколько счастливы, что просто могут заб((( а уж про выносить и родить здорового ребёнка это вообще мечта. Я знаю столько девочек, которые не хотели, но родили, а ещё больше тех, кто в институте делали аборты, в сейчас по двое и по трое детей((( я очень хочу здоровых малышей и никак. Сейчас всю голову сломала куда подавать направление на ЭКО - в приличных ожидание год, а то и два( Я просто не представляю столько ждать! Во-первых, здоровье у нас с мужем только хуже становится, а во-вторых, это только Попытка, а удачно или нет никаких гарантий((( не знаю что делать....
Приличная клиника-не гарантия положительного результата. Главное твой внутренний настрой, верь, получится и в обычной клинике!!!
-
Космонавт
 Сообщение от lesya_lya
Девы, мы тут пришли от нашего чудо-педиатра. Сказала вводить прикорм. Напомню, славе 4 месяца. Начинать с каши, молочной, лучше гречневой, на ночь - первый день 3 ст.л.+грудь, Второй день 6 ложек +грудь, третий день 9 ложек, ну и на четвертый день он уже должен съедать нормальную порцию. В следующем месяце вводить овощи.
Я думала прикорм начинают месяцев с 6. И с каш обычно начинают?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5253022
Почитай первую страницу.
Я поняла так, начинаем с овощей, если склонность к запорам, с каш, если склонность к недобору веса.
Ребенок должен быть готов, проявлять интерес к взрослой пище. Начинать с белых и зеленых овощей. Мы пробовали по ложочке, человек отказывался. Откладывали на несколько дней. Потом опять предлагали. Овощное пюре должно быть в виде водички практически.
-
Мега-элита
 Сообщение от Njutochka
Приличная клиника-не гарантия положительного результата. Главное твой внутренний настрой, верь, получится и в обычной клинике!!!
Так в приличную и верится больше) а в обычной как раз и нет настроя(
-
Мега-элита
 Сообщение от Dulchy
Рыжику сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Щекастику Тимоше сегодня 4 месяца!!! Поздравляю!!!
Детишек с датками! 🎈🎊🎈🎉🎈 Новых умелок и достижений!
16.06.2017  Софи