Игорь опять шалит как в 14 году.
Сечин попросил у Костина миллиард евро, исчерпав китайский аванс http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/...ans-1001023943
Может опять на биржу за валютой пойдет? Тогда 90 будет хорошим курсом.
+1
вот совсем недавно читал, что первичку втюхивают, а со вторичным рынком в Турции беда совсем
)
Не знаю, говорю, что мне рассказывал один турецкий поданный 2 недели назад, что атакуют его агенты с просьбой продать арабам таунхас.
Сам он здесь давно живет с женой и детьми и тут присматривает квартиру.
Форсмажоры устаканятся, вернется равновесие. Обычный метр будет стоит примерно то же число зарплат.
Да и сейчас примерно так.
Валюта - внешний фактор для РН
То же, это сколько? До кризиса это было более 20 лет накоплений, при средней з/пл по стране, а после кризиса будет 40 лет накоплений. Повышения з/пл без цен на нефть не будет, равно, как и прежних цен на нефть.
ну так да) моя точка зрения, мой выбор, моя переплата. говорить о всеобщих рецептах я не пытаюсь)) как раз и ДО этого сообщения говорила о своей конкретной ситуации.
Я не могу себе позволить такую роскошь, к сожалению. Приходится руководствоваться только экономическими соображениями, чтобы не упасть на дно в материальном смысле.
Другой вопрос, что очень многие в РФ тоже не могут по факту позволить себе не рациональное поведение, но почему-то позволяют. Очень трепетно люди относятся к своим хотениям, не обращая внимания на то, куда они их ведут.
Может обращали внимание на здание администрации Кировского района-состоит из серых плит. Очень мрачно выглядит.
Недавно прочитала, что это могильные плиты с Митрофаньевского кладбища. Чей-то светлый ум решил сэкономить городской бюджет и использовать готовый материал. Таким образом около 2000 плит применили при строительстве этого здания.http://pantv.livejournal.com/794497.html
Вот интересно, какая там аура..
мрачно там. бы клуб когда-то, ремонтируютего лет 20. есть в том же доме почта. не плиты. крошка использовалась
Скрытый текст: буквы
В сентябре месяце 1933 г. строящийся Дом Советов Нарвского района было решено внешне штукатурить мраморной крошкой. Этот вопрос обсуждался и в Ленсовете, т.к. мраморная штукатурка значительно удорожает строительство. После положительного разрешения этого вопроса Жилсекция Нарвского района по распоряжению Председателя Совета тов.КИРЬЯНОВА и по согласованию с Райфинсекцией приступила к разработке памятников, причем официально наблюдение за этой работой было получено администрации строительства Дома Совета.
Непосредственно работами по съёме памятников на кладбище руководил агент строительства ХАПУГИН, который по заявлению работников Райфинсекции и строительства Дома Совета обязан был согласовывать со смотрителем кладбища разборку спорных памятников. Юридически-же он имел право разбирать памятники только лишь отмеченные в специально составленных списках.
Всего для строительства Дома Совета из Митрофаньевского кладбища было вывезено до 100 куб.мет. мрамора и 50-60 куб.мет. гранита. Одновременно производились и выемки бутовой плиты, которой вывезено с кладбища несколько сот куб.метров.
В октябре-ноябре 1933 года при начале отштукатуривании Дома Совета мраморной крошкой строительство осматривал тов.КИРОВ, которому были показаны образцы цветов штукатурки для окончательного установления цвета. По словам председателя Нарвского Райсовета тов.КИРЬЯНОВА, последний якобы доложил тов.КИРОВУ о том, что мраморная крошка изготовляется из бесхозных памятников, вывезенных с Митрофаниевского кладбища и что тов.КИРОВ, якобы, подтвердил правильность этого решения.
Допрошенный в РГО главный инженер строительства Дома Совета СВЯТСКИЙ П.С. показал, что при разборке памятников действительно поступила жалоба на то, что снят памятник-плита исторического значения точно он не помнит поэта или писателя.
Им сразу же было дано указание установить плиту на место.
Парашюты и курсы по их использованию были бы много полезнее.
Уж, не знаю, пошутила, диспетчер управляющей компании или нет, но когда выдавала мне шланги пожаротушения, сказала, что с 15 этажа начиная, предусмотрены парашюты.
Я не могу себе позволить такую роскошь, к сожалению. Приходится руководствоваться только экономическими соображениями, чтобы не упасть на дно в материальном смысле.
Другой вопрос, что очень многие в РФ тоже не могут по факту позволить себе не рациональное поведение, но почему-то позволяют. Очень трепетно люди относятся к своим хотениям, не обращая внимания на то, куда они их ведут.
я экономлю на другом - к сожалению, полный отказ от путешествий, в отпуске с 2009 не была, живем скромно очень.
у каждого свое распределение доходов и расхдов) у меня основа - дом. у друзей, напирмер, путешествия, при двушке-хрущике. каждому свое.
Уж, не знаю, пошутила, диспетчер управляющей компании или нет, но когда выдавала мне шланги пожаротушения, сказала, что с 15 этажа начиная, предусмотрены парашюты.
а их она тоже выдавала? прыгать со здания (если это не российская разрабоктка парашют+ канат) - очень рискованно, закрутит, удар о здание... и не понятно, что делать с детьми. была какая-то росс. разработка - "типа" парашют, больше похожий на спасательнй круг, трос, спускали на тросе людей.
Очередной "спекулянт" в альфе слил 15 миллионов за 30 минут
Рекомендую прочитать, тем кто в альфе торгует, весьма поучительно http://smart-lab.ru/blog/307646.php
Закладки