|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.02.2016, 17:25
В понедельник, 1 февраля на совещании с экономическим блоком правительства и руководителями ряда госкомпаний Владимир Путин назвал условия, согласно которым будут приватизировать госактивы.
http://m.dp.ru/Article/b3fa1af8-1fbd...e-2adc5941eae7
-
01.02.2016, 17:27
Хранитель
Сообщение от Масленников Владимир
Все это было бы так. если бы доходы действительно росли, и деньги печатались. И да, строить будут меньше, а кто-то и обанкротится, но сокращение стройки скажется на рынке не сейчас, а года через 2-3
Верно.
-
01.02.2016, 17:30
Сообщение от Папаня
не может быть
Может обращали внимание на здание администрации Кировского района-состоит из серых плит. Очень мрачно выглядит.
Недавно прочитала, что это могильные плиты с Митрофаньевского кладбища. Чей-то светлый ум решил сэкономить городской бюджет и использовать готовый материал. Таким образом около 2000 плит применили при строительстве этого здания.http://pantv.livejournal.com/794497.html
Вот интересно, какая там аура..
-
01.02.2016, 17:32
Наш человек
Сообщение от fifa
у меня три. двое младших пока в возрасте обсасывания пола и сования пальцев в розетки. правда, когда мы делали ремонт под себя, эти двое в расчетах не участвовали.я спокойна, что меня не попрут при изменении обстоятельтсв, что обсосать мебель достаточно безопасно, ччто все сделано под себя.
ну и основной аргумент- у меня часть депо скоро превратится в тыкву,типа маткапа и прочих прелестей. и ищу я СФ, я считаю, что в связи с бумом новостроя СФ из переоцененного актива недвиги самый адекватно оцениваемый на текущий момент.
В Ваших рассуждениях очень много Вас, Ваших оценок, Ваших детей и прочего. У меня другой подход: я всего лишь передаточное звено, условия изменились - мое поведение изменилось. Доказать небу, что оно не право, я не пытаюсь.
-
01.02.2016, 17:38
Космонавт
Истина конкретна
-
01.02.2016, 17:43
со звезды
Сообщение от fifa
угу, оно.
совсем верхние? что Вы думаете о перспективах пожаротушения современных высоток?
с черепами придется или уживаться или тикать.
Все норм (с)
Сообщение от Rosomaxa
Поржала про летающие черепа [emoji1]. Это у всех летают? Или только у тех, кто злоупотребляет литваном?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.02.2016, 17:44
со звезды
Алина фотки выкладывала даже, так что неча хихикать
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.02.2016, 17:45
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
У меня дитё на съёмной хате так же взрослеет, как и в своей. Не вижу разницы вообще.
Если "мы живём сейчас" зачем ипо под адские проценты на переоцененный актив? Нет логики.
Затем, чтобы ребёнок рос не видя своих родителей, которые заняты обслуживанием долга. Вырастет и сразу начнет обдумывать, как отжать жилплощадь у тети и дяди, которые живут с ним под одной крышей.
-
01.02.2016, 17:47
Сообщение от fifa
угу, оно.
совсем верхние? что Вы думаете о перспективах пожаротушения современных высоток?
с черепами придется или уживаться или тикать.
У арабов можно спросить, они почти сутки тушили с их суперсовременной техникой.
Что у нас в таких случаях бывает мы уже видели. Просто ждут когда весь утеплитель сгорает, и не дают огню заходить внутрь здания.
-
01.02.2016, 17:51
Космонавт
Сообщение от fifa
Сообщение от Diamond777
С парашютом-да, норм.
76,67 однако...и 34,6 нефть