Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11452 из 17035 « Первая 10452109521135211402114421144811449114501145111452114531145411455114561146211502115521195212452 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Сoncrete , на сообщение « Да в любом случае не обесценивается,... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Да в любом случае не обесценивается, просто меняется шкала цен...
    Ну и зачем мне ипотека, в стране, где постоянно меняется шкала цен?
    Когда шкалу цен приведут в порядок, тогда и буду думать.
    Я не много хочу увидеть: внятно озвученный экономический курс, устойчивый экономический рост, устойчиво растущие собственные доходы, обоснованные кредитные ставки, обоснованные цены, разумное соотношение цена/качество :-).
    Каким образом кремляди это будут делать, мне всё равно. Сколько биологического материала они положат в эти котлованы, в какие "льготные" ипотеки загонят миллионы умников, мне не важно. Мне нужен видимый результат в виде чёткого тренда. А мне предъявляют четыре известных буквы для складывания слова "вечность". Ну и зачем мне этот цирк уродов?
    Опять двадцать пять...

2. ответ для igorc , на сообщение « она много лет несет такую чушь, что... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    угу, оно.
    совсем верхние? что Вы думаете о перспективах пожаротушения современных высоток?
    с черепами придется или уживаться или тикать.
    У нас в городе нет лестниц для тушения выше 8 этажа, поэтому жильцам выдают шланги для тушения и устанавливают сигнализации. Неплохо бы наверное еще иметь противогазы дома и огнеустойчивую одежду.
    Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Еще у банков бывает "эксклюзивное" предложение для юриков. Мол если у вас деньги болтаются на р/с и они вам сейчас не нужны, можете их задепозитить на любое время под есс-но смешные годовые.
    Ну этот элемент платежной дисциплины, я полагаю, должен быть в каждой компании. Закончен платежный день, все свободные средства размещены на депозит до следующего платежного дня (срок у каждой компании разный от суток до недели).
    Платежи юрлица совершают в сроки, оговоренные в контрактах, - никто раньше не будет платить, так как даже простой овернайт дает небольшой доход. Зачем этот доход отдавать кому-то?
    А доход конечно от депозитов у всех разный, кому-то может только банковские комиссии покроет, но и то хорошо - пока нет других более доходных идей.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Насколько слышала, брокер всегда принудительно закрывает убыточную позицию с плечом, когда возникает риск выйти за депозит. Но подробностей не знаю.
    Да, закрывают, если вовремя не докидываешь на депозит, а могут закрыть даже, если докидываешь, но явно не сможешь рассчитаться по всей сделке. Некоторые клиенты еще и благодарят потом, что в большие убытки сами себя не вогнали благодаря закрытию брокером.
    Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Вчера был в суде Выборгского района. Навскидку узнал о 2 делах - Уралсиб и Советский выбивают бабло из должников. И что то мне подсказывает, что чем дальше, тем больше будет таких дел.
    Я тут видела письмо от Сбербанка одному должнику (который почти 3 года прячется от Сбера). Что банк списывает этот долг с баланса в убытки, поэтому у должника возник налогооблагаемый доход и он должен уплатить 13% с суммы долга в бюджет, а Сбербанк налоговые органы уведомит об этом.

И приписано еще, что это не означает, что Сбер долг "простил" совсем, что от приставов это дело не отзывают, и что если вдруг должник уплатит кредит Сберу, то банк выдаст ему справку для налоговой для возврата ранее уплаченного налога.

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Чтобы бетон не обесценивался (никогда), нужен устойчивый экономический рост и кредитная накачка экономики.
    Когда это будет, тогда и тему бетона, можно будет из помойки поднимать. Пока нет ножек - нет мультиков.
    Даже если совсем не будет экономического роста и кредитной накачки, но население останется, дом останется самой дорогой ценностью

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    У нас в городе нет лестниц для тушения выше 8 этажа, поэтому жильцам выдают шланги для тушения и устанавливают сигнализации. Неплохо бы наверное еще иметь противогазы дома и огнеустойчивую одежду.
    Парашюты и курсы по их использованию были бы много полезнее.

5. ответ для Сoncrete , на сообщение « Нормальное жилье сохраняет свою... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Нормальное жилье сохраняет свою ценность, а если обвал по цене, то и многое другое обвалится по цене. Наступит новое равновесие и бетон не обесценится (никогда)
    Уже обесценилась в валюте ровно на столько, на сколько обесценился рубль.

6. ответ для Хрен , на сообщение « Парашюты и курсы по их использованию... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    зы. мы, при переезде, своего домового перевозили по старому обычаю) но у нас был новострой явно без хозяина. что делать при переезде в сф - не знаю.
    Запустить кошку
    Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    В шатающейся банковской системе есть шанс продержаться, а вот в стагнирующем жилье с намеком на обвал по цене, его уже никакого.
    Какая разница сколько стоит битон, если в нем живешь? А деньги можно реально потерять.

В валюте уже подорожало, в связи с укреплением деревянного :-)
    Российская недвижимость в валюте это разрыв шаблона :-)
    Опять двадцать пять...

Космонавт Аватар для Сoncrete

Форсмажоры устаканятся, вернется равновесие. Обычный метр будет стоит примерно то же число зарплат.
    Да и сейчас примерно так.
    Валюта - внешний фактор для РН

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    В Ваших рассуждениях очень много Вас, Ваших оценок, Ваших детей и прочего. У меня другой подход: я всего лишь передаточное звено, условия изменились - мое поведение изменилось. Доказать небу, что оно не право, я не пытаюсь.
    ну так да) моя точка зрения, мой выбор, моя переплата. говорить о всеобщих рецептах я не пытаюсь)) как раз и ДО этого сообщения говорила о своей конкретной ситуации.

10. ответ для Emka , на сообщение « Запустить кошку:) Какая разница... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    ...Какая разница сколько стоит битон, если в нем живешь? А деньги можно реально потерять.
    Во-первых эти умники додумались до выдачи ипотеки на несуществующее жильё, поскольку драть маржу с буратино и застройщика вдвойне приятней.
    Во-вторых я себя не на помойке нашел, чтобы позволять такие эксперименты над собой, которые старики-разбойники сейчас проводят в государстве.
    Опять двадцать пять...

Страница 11452 из 17035 « Первая 10452109521135211402114421144811449114501145111452114531145411455114561146211502115521195212452 Последняя »