|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Joy
Хороший и очень действенный совет))
И действенный)) я тут один раз воспользовалась)
-
Старожил
Муж в первый раз хотел рожать вместе со мной. (В роддоме сказали, что это бесплатно при наличии индивидуальной родилки). Но не сложилось. Во первых я на ДО была, во вторых когда ночью все началось, позвонила мужу, а он недоступен! У него ровно за полчаса до моего звонка сел телефон и перестал заряжаться. Он даже не в курсе был, что вот вот станет отцом). Сейчас молчит об этом, да и я сама как то не очень хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Marta$87
Мы купили авто-люльку. Britax romer baby-safe 2plus shr, бу в отличном состоянии. Всего за 1,5тр. Новое стоит 23тр. Повезло)))
Коляску тоже бу взяли, britax b-agile. Осталось только переходники для кресла купить, чтоб ставить на коляску.
Колыбель муж на днях собрал.
Вообщем в полной боевой готовности 
У меня сейчас 37,5 недель.
Поздравляю с покупками)))
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Блин! Девочки! Успокойте меня)) что со мной не так?) уже неделю как собака злая! Всех готова убить, в любом слове вижу подвох и плохой мотив! При том что я обычно супер позитив 🙈 все бесят даже муж и ребёнок! Ещё все болит ломит, просто плохое самочувствие (((
Спокойно! Мы сейчас почти все такие))
 Сообщение от Joy
Красотааааа!!!!
 Сообщение от мурмята
Вот меня тоже бесят окружающие которые в упор смотрят и разглядываю мой живот..ладно бы мельком , а то в наглую .
Ещё тут в аптеке фармацевт спрашивает кого я жду  типо живот похож на девочку .. Взбесила . У меня всегда живот одной формы что на мальчиков что на девочек .
И меня бесить стало. Все постоянно спрашивают: когда? Кто? Бррррр
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Мне в 2004 в 9-ке делали Узи после родов. Увидели сгусток. Дали таблеточку. Сгусток вышел сам... я думала, что снова рожаю. Не маленький был((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
Ого.... у меня 100 на ночь . Может поэтому шейка все же укорачивается🤔 больше дозировка должна быть👀
Ну у всех индивидуально,у меня с 12 недель шейка короче,чем надо,поэтому я уже давно на большой дозе сижу и укол прогестерона 1 раз в неделю.
С другой стороны шейка и должна укорачиваться постепенно,20 мм это неплохо

Я Наташа)
-
Ветеран
 Сообщение от Fiama
Судя по комментариям в теме, некоторые девочки как раз выбирают между обычным р/д и новым родильный отделением Боткинской больницы. Значит, что-то в этом есть.
Я ненормальная, но я бы, наверное, была бы рада, будь у меня сейчас насморк) Попасть в Боткина бесплатно - предел мечтаний)))
 Сообщение от Tttfff
Фуф, вчера я была бодрячком, позанималась спортом с утра, сходила на маникюр и педикюр, потом гуляла 4 часа по улице и магазинам, а сегодня ночью плохо было от жары и целый день лежала полу варёная. Но зато к вечеру собралась с силами и собрала сумки в роддом, осталось только всякие мелочи доложить. Сама не верю, что сделала это!
Здорово! Мне бы столько сил. Сегодня пол дня скакала, убиралась. Теперь лежу, спина тянет, треники замечали :-(
 Сообщение от Nocciola
Всем привет!
Не успеваю все прочитать
Никто еще не родил?))
Успела прочитать, что сборы в роддом обсуждали
У меня 38-ая неделя, а сумки не собраны, вещи детские не постирали еще, коляску и люльку не собрали.. Планируем на выходных этим всем заняться, наверно уже пора..
Что-то каждый день столько дел, что времени ни на что не остается.. В голове не укладывается, что рожать скоро..
Аналогично. Ничего не готово!( Начинаю паниковать
 Сообщение от mamkatty
А я всё ещё в 13 на ДО. Не отпустили меня вчера домой, оставили наблюдаться до понедельника. Позавчера опять вечером кровь пошла. На пробку это совершенно не похоже, сказали, что скорее всего так шейка готовится к родам. Ничем меня не лечат, просто лежу, жду понедельника. Рожать сказали рано.
.
А на УЗИ не видно причину?
 Сообщение от akageno
Вчера видимо опустился живот. т.к. стало возможным разглядеть что у меня творится в зоне бикини, до этого для оценки эпиляции и пр можно было только фотографировать. сегодня ровно 37 недель. очень хочу доходить до пдр, столько планов еще....
Что-то я все смотрю, смотрю....я в прошлый раз так и не поняла когда он опустился....
-
Старожил
 Сообщение от cnatc
... Только стоят они не 3, а 6-7 тыс. Практически от сердца отрывала, плюс батлер для одевания почти 2000 руб. Мне и гематолог, и флеболог эту фирму рекомендовали. Есть ещё другая хорошая фирма, но она дороже.
Я тоже удивилась, узнав, что кто-то меди за 3 брал. У меня чулки + не самый дорогой бандаж на до и после родов со скидкой в 5% вышли в 9 т.р. в "степе". Но это нужное вложение в качественные вещи, которые пригодятся и после родов.
Есть фирма ещё дороже меди?
 Сообщение от Balamut
Я ненормальная, но я бы, наверное, была бы рада, будь у меня сейчас насморк) Попасть в Боткина бесплатно - предел мечтаний)))
Так что же привлекает в Ботке?
-
Элита
 Сообщение от cnatc
А ты где лежишь? В роддоме каком-то или частной клинике? Меня вчера тоже скрутило. Поехала сначала на лекцию в ЖК, потом на консультацию дерматолога в Отта, возвращалась через Петроградку. Дороги жесть конечно, ямы, трамвайные пути, растрясло меня. Очень интенсивные боли возникли, живот как камень еще и час пик. Выехала на выделенку, думаю, пофиг, остановят прям при гаишниках скорую вызову. Одной рукой рулила, другой джинсы придерживала, чтобы меньше давили на живот. От боли аж взмокла, футболку хоть выкручивать можно было.. Несколько раз хотела бросить машину и вызвать скорую, но у меня всех документов с собой не было. Дотянула до дома полежала, папаверин, но-шпа до утра интенсивность конечно уменьшилась, но ноет и тонусит. Думаю что делать, может скорую завтра вызвать, если не пройдет? В выходные сейчас никуда не податься... Да, и, девочки, носите с собой документы..
Я поехала в клинику с утра в которой наблюдаюсь УЗИ сделали и врач отправил на капельницу с генипралом сращу и завтра ещё точно сказала будем делать его. Скорую не вариант, у меня ребёнка оставить не с кем 🤷♀
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Мега-элита
А из центра кто куда едет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Balamut
Здорово! Мне бы столько сил. Сегодня пол дня скакала, убиралась. Теперь лежу, спина тянет, треники замечали :-(
Это был временный всплеск, сегодня мне хочется лечь спать и чтоб меня разбудили, когда рожать только.