Страница 1130 из 2823 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180123016302130 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

У меня пуз сейчас уже не чешется)) почему то во втором триместре дико рос и чесался. Начала делать массаж сухой щеткой и мазаться(Лиерак, детский крем с зайчиком, масла всякие). Сейчас чесоток нет. Но пуз просто огромный! у меня 107-110см... ну правда у меня во всех беременностях дико большой. Как потом все назад встает ума не приложу) наверно бандажи до и после все де помогают.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я могу тебе помочь советом если хочешь. Плитка-сантехника мой профиль
    О, а добрый человек, какая ванна получше, чтоб не за сто тыщ.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Участник Аватар для mamkatty

А я всё ещё в 13 на ДО. Не отпустили меня вчера домой, оставили наблюдаться до понедельника. Позавчера опять вечером кровь пошла. На пробку это совершенно не похоже, сказали, что скорее всего так шейка готовится к родам. Ничем меня не лечат, просто лежу, жду понедельника. Рожать сказали рано.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Доброе утро, девочки))
    Я ночью сплю, а вот просыпаюсь в 7 утра и больше не уснуть. Обидно, особенно в выходные.

Живот у меня не чешется. Но если начинает чесаться или натягиваться, то я мажу молочком для тела ньютроджина, для сухой кожи. Сразу все прекращается.

У меня другой вопрос...интимный... вчера обнаружила, что у меня на лобке несколько красных прыщиков. Откуда не ясно. Брилась дней 10 назад. Вот думаю, аллергия на порошок или что?(( фигня какая-то.

А ещё, после снятия пессария начался небольшой зуд, хотя промыли после снятия. Жесть какая-то.

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    И главное, а ты не одна такая[emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Вот. Это я))) мы наравне. Но у меня ещё месчц на сборы.
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Какие кроватки с комодом, у меня вообще ничего нет, кроме автолюльки. Правда, самый прикол еще в том, что мы машину продали, а новую еще не купили. Так что автолюлька пока без машины. А уж про полную неготовность жилья я вообще молчу. Надо хоть холодильник помыть и шторы постирать. Хоть пыли меньше будет. Представляю, как муж будет шуршать, если я до пдр не дохожу. Но мне почему-то кажется, что дохожу.
    Я уж думала, что одинока в этом. Мне вот тоже ещё до 15 июня ходить, не думаю, что раньше рожу. Но поддаюсь по-тихонечку панике и начинаю что-то собирать, но так медленно...
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, пр молокоотсосы. Как-то планировали вскладчину покупать. Купили? Я всё-таки хочу заранее купить. Электрические дорогуууущщщие. Правда на али какой-то нашла, в отзывах пишут, что материал и функционал наравне с авентовским. Но это ж пока дождессси... раньше надо было...
    У меня есть старый ручной авент ещё от сына и заказала как раз на Али ещё один ручной, как запасной.
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У меня очень чешется кожа живота. Вот интересно это он растёт и растягивается или это аллергия на что то? Ни у кого не было такого?
    У меня тоже, кожа тянется. Мажу вечером маслом, но терпеть это всё не могу, я вообще не любитель всяких мазилок на кожу.

Про аналог Бепантена спрашивали, наверное, это Пурелан? Я купила уже, кинула в сумку.

Настя, по поводу ремонта понимаю тебя. Для меня вообще загадка, как найти нормальных ремонтников, чтобы они сделали хотя бы так, как я прошу. Стоять над душой ведь не будешь каждую минуту. Нам плитку недавно положили... Это моя боль. Муж ничего не замечает, а я вижу одни косяки! Прямо настроение портится. И ведь по рекомендации дядька был. Но я так понимаю, что одному хорошо, другому не очень то. Одно успокаивает, что со временем привыкаешь и перестаёшь замечать все эти недоработки...
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Частый гость Аватар для bambusik666

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Дратути! Опять у меня мышцы свело и пришлось прыгать до горячего душа а потом поняла что сильно есть хочу, слопала бутер с кофе и видимо уже не засну(((( а день длинный

Очень за тебя обидно((((((

Не срабатывает пока?))))

А тебе зачем? Вот не обижайся, я не помню, чтобы ты общалась, табличка это формальность чтобы тем кто общается было легче др др запомнить, это не повинность какая и не правила ЛВ

Писали девочки про это, у многих чешется
    Я писала несколько раз, спрашивала ссылку на группу в контакте, никто не ответил. Я читаю в основном. Как то и вставить нечего, вы и так хорошо общаетесь)
    Не все же активные писари, так сказать. В майчатах , самому таблицу надо было заполнять.
    Для чего тогда здесь форум?? Т.е если раньше если не писала, то уже и не надо?)
    Я Вика есть сынок, ждём лапочку дочку

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Кстати, про коляски. У кого время терпит и желание. 26-27 мая будет выставка в Питерленде, а можно будет там посмотреть, даже и купить со скидкой. Кроме прочего они там купоны, как правило, раздают еще на покупки. Кроме этого к дню защиты детей будут скидки в Лапси и Оланте. Первая коляска может тоже будет участвовать, пока у них инфы нет такой.

Катя я

8. ответ для Giggy , на сообщение « Я уж думала, что одинока в этом. Мне... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Я уж думала, что одинока в этом. Мне вот тоже ещё до 15 июня ходить, не думаю, что раньше рожу. Но поддаюсь по-тихонечку панике и начинаю что-то собирать, но так медленно...

У меня есть старый ручной авент ещё от сына и заказала как раз на Али ещё один ручной, как запасной.

У меня тоже, кожа тянется. Мажу вечером маслом, но терпеть это всё не могу, я вообще не любитель всяких мазилок на кожу.

Про аналог Бепантена спрашивали, наверное, это Пурелан? Я купила уже, кинула в сумку.

Настя, по поводу ремонта понимаю тебя. Для меня вообще загадка, как найти нормальных ремонтников, чтобы они сделали хотя бы так, как я прошу. Стоять над душой ведь не будешь каждую минуту. Нам плитку недавно положили... Это моя боль. Муж ничего не замечает, а я вижу одни косяки! Прямо настроение портится. И ведь по рекомендации дядька был. Но я так понимаю, что одному хорошо, другому не очень то. Одно успокаивает, что со временем привыкаешь и перестаёшь замечать все эти недоработки...
    Не, а я даже общей панике не поддаюсь. Хотя надо бы[emoji23][emoji23][emoji23] а то имеется предположение почему-то, что рожу раньше в этот раз. В наличии только коляска, и то потому что от старших осталась

Катя я

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Доброе утро, девочки!!я тоже рано просыпаюсь, часов в 06:00-06:30, сын приучил)но мне нормально, я высыпаюсь. Вот если днём лягу-вечером не уснуть, а я терпеть не могу вертеться, меня аж бесит. Только вчера поговорили про молозиво-меня начало заливать по несколько раз в день, прямо много, все титюли мокрые....а я так люблю дома без лифчика, в майке, особенно когда жарко. Придется одевать лифчик с прокладками

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У меня очень чешется кожа живота. Вот интересно это он растёт и растягивается или это аллергия на что то? Ни у кого не было такого?
    Растёт! Мажься)))

Я - Марина

Страница 1130 из 2823 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180123016302130 Последняя »