Страница 1126 из 2823 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для seagoddess , на сообщение « Ну блин, че за.... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ну блин, че за....
    Я передаю просто, а она юрист, докапывается. В снегиревке договор ее устроил. А я можно сказать и не читала договор

2. ответ для Suddi , на сообщение « Хех.. сделали нам трубы и я не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Хех.. сделали нам трубы и я не довольная.. потому что как я и предполагала.. если это будут делать сантехники, то об эстетики речи быть не может..
    Ну и конечно надо теперь думать как поставить раковину. Да и надо менять кран в душе.. ещё розетки переставлять.. дел мильон
    Я могу тебе помочь советом если хочешь. Плитка-сантехника мой профиль

3. ответ для Giggy , на сообщение « Самая отсталая, мне кажется, я. У меня... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    И совет собирающим сумки, может пригодится спрей термальная Вода, если жарко будет. Очень освежает и придаёт сил.
    О, классная идея. У меня тоже с прошлого года стоит термалка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Самая отсталая, мне кажется, я. У меня и сумки не собраны и кроватки с комодом нет...
    Какие кроватки с комодом, у меня вообще ничего нет, кроме автолюльки. Правда, самый прикол еще в том, что мы машину продали, а новую еще не купили. Так что автолюлька пока без машины. А уж про полную неготовность жилья я вообще молчу. Надо хоть холодильник помыть и шторы постирать. Хоть пыли меньше будет. Представляю, как муж будет шуршать, если я до пдр не дохожу. Но мне почему-то кажется, что дохожу.

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я могу тебе помочь советом если хочешь. Плитка-сантехника мой профиль
    Оооо.. спасибо! До плитки далеко ещё.. а вот этот ужас каа убрать?? Я хз.. изначально нужно было с головой делать.. ррр
    Стыки трубы и змеевика..

Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Ангелина

Была сегодня на приеме в жк. Взяли последние мазки, врач сказала, что шейка уже готовится к родам..... и зем на оде палец приоткрыт, Это как? Не стала уточнять.... неудобно было. Поругала за прибавку 3300...... а где они???? Предположила многоводие или скрытые отеки, выписала канефрон. И ещё напугала меня, сказав, что следующий приём (4.06) может быть последним, мол рожать уже можно...... Эй, подождите, я не готова, я не хочу, я боюсь, меня и так все устраивает, а можно абонемент продлить?????????

Ага, ага, продлят тебе))) на скока? Еще на полгодика?
    А если шейка открыта...то лично для меня это уже ой какой знак))) так и пробка и воды могут..... Вроде так
    Я вот на сл неделе еду к акушерке на осмотр, будет конец 37 и начало 38 недели и она будет смотреть как раз таки готовность шейки к родам, ч рожала на 38 неделе и на осмотре ев ДО было открытие и я родила ночью, но может еще какие симптомы нужны...не знаю....у меня не было..я просто ехала на осмотр...
    Не пугают...но зря ты не спросила

А еще акушерка сказала каждый день обрабатывать влагалище маслом, 2 пальца туда засунуть и с надавливанием водить туды сюды там где сорваться можно...это как бы к попе ближе..по той стенке. Это всем полезно чтоб не порваться или снизить риск

И совет собирающим сумки, может пригодится спрей термальная Вода, если жарко будет. Очень освежает и придаёт сил.

Да, да или купить маленький пульвелизвтор или взять из под косметики какую нить пшикалку и в родилке налить туда холодной воды
    Вот мне надо, я когда панику то начинаю плыть......

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Наш человек Аватар для Ангелина

Оооо.. спасибо! До плитки далеко ещё.. а вот этот ужас каа убрать?? Я хз.. изначально нужно было с головой делать.. ррр
    Стыки трубы и змеевика..

почему плитка поломана? почему труба не обрезана?(((
    есть накладки которые закроют место крепления...но у тебя труба длиннее как я понимаю, она ж вровень должна быть

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Я передаю просто, а она юрист,... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Я передаю просто, а она юрист, докапывается. В снегиревке договор ее устроил. А я можно сказать и не читала договор
    Я читала))) никаких отдельных строк нет. Напимано про эпидуралку и кесарево. Что, если понадобятся, нужна будет доплата)))

Я - Марина

8. ответ для Suddi , на сообщение « Оооо.. спасибо! До плитки далеко ещё..... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Стыки трубы и змеевика..

Ой, как нехорошо сделали. А можно попросить переделать? Вообще есть специальные штуки для стыков, называются отражатели, есть даже разъемные, если сразу забыли неразъемные поставить. Они вообще в комплекте с змеевиком могли быть. Но надо, чтобы труба так не торчала, т е переделывать.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « табличку обновила.:support: »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    табличку обновила.
    Юля, спасибо

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всем привет!
    Не успеваю все прочитать
    Никто еще не родил?))
    Успела прочитать, что сборы в роддом обсуждали
    У меня 38-ая неделя, а сумки не собраны, вещи детские не постирали еще, коляску и люльку не собрали.. Планируем на выходных этим всем заняться, наверно уже пора..
    Что-то каждый день столько дел, что времени ни на что не остается.. В голове не укладывается, что рожать скоро..

Страница 1126 из 2823 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »