|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Ну блин, че за....
Я передаю просто, а она юрист, докапывается. В снегиревке договор ее устроил. А я можно сказать и не читала договор
-
Сообщение от Suddi
Хех.. сделали нам трубы и я не довольная.. потому что как я и предполагала.. если это будут делать сантехники, то об эстетики речи быть не может..
Ну и конечно надо теперь думать как поставить раковину. Да и надо менять кран в душе.. ещё розетки переставлять.. дел мильон
Я могу тебе помочь советом если хочешь. Плитка-сантехника мой профиль
-
Элита
Сообщение от Smirina
И совет собирающим сумки, может пригодится спрей термальная Вода, если жарко будет. Очень освежает и придаёт сил.
О, классная идея. У меня тоже с прошлого года стоит термалка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Giggy
Самая отсталая, мне кажется, я. У меня и сумки не собраны и кроватки с комодом нет...
Какие кроватки с комодом, у меня вообще ничего нет, кроме автолюльки. Правда, самый прикол еще в том, что мы машину продали, а новую еще не купили. Так что автолюлька пока без машины. А уж про полную неготовность жилья я вообще молчу. Надо хоть холодильник помыть и шторы постирать. Хоть пыли меньше будет. Представляю, как муж будет шуршать, если я до пдр не дохожу. Но мне почему-то кажется, что дохожу.
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
Я могу тебе помочь советом если хочешь. Плитка-сантехника мой профиль
Оооо.. спасибо! До плитки далеко ещё.. а вот этот ужас каа убрать?? Я хз.. изначально нужно было с головой делать.. ррр
Стыки трубы и змеевика..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Smirina
Была сегодня на приеме в жк. Взяли последние мазки, врач сказала, что шейка уже готовится к родам..... и зем на оде палец приоткрыт, Это как? Не стала уточнять.... неудобно было. Поругала за прибавку 3300...... а где они???? Предположила многоводие или скрытые отеки, выписала канефрон. И ещё напугала меня, сказав, что следующий приём (4.06) может быть последним, мол рожать уже можно...... Эй, подождите, я не готова, я не хочу, я боюсь, меня и так все устраивает, а можно абонемент продлить?????????
Ага, ага, продлят тебе))) на скока? Еще на полгодика?
А если шейка открыта...то лично для меня это уже ой какой знак))) так и пробка и воды могут..... Вроде так
Я вот на сл неделе еду к акушерке на осмотр, будет конец 37 и начало 38 недели и она будет смотреть как раз таки готовность шейки к родам, ч рожала на 38 неделе и на осмотре ев ДО было открытие и я родила ночью, но может еще какие симптомы нужны...не знаю....у меня не было..я просто ехала на осмотр...
Не пугают...но зря ты не спросила
А еще акушерка сказала каждый день обрабатывать влагалище маслом, 2 пальца туда засунуть и с надавливанием водить туды сюды там где сорваться можно...это как бы к попе ближе..по той стенке. Это всем полезно чтоб не порваться или снизить риск
Сообщение от Smirina
И совет собирающим сумки, может пригодится спрей термальная Вода, если жарко будет. Очень освежает и придаёт сил.
Да, да или купить маленький пульвелизвтор или взять из под косметики какую нить пшикалку и в родилке налить туда холодной воды
Вот мне надо, я когда панику то начинаю плыть......
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Оооо.. спасибо! До плитки далеко ещё.. а вот этот ужас каа убрать?? Я хз.. изначально нужно было с головой делать.. ррр
Стыки трубы и змеевика..
почему плитка поломана? почему труба не обрезана?(((
есть накладки которые закроют место крепления...но у тебя труба длиннее как я понимаю, она ж вровень должна быть
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Я передаю просто, а она юрист, докапывается. В снегиревке договор ее устроил. А я можно сказать и не читала договор
Я читала))) никаких отдельных строк нет. Напимано про эпидуралку и кесарево. Что, если понадобятся, нужна будет доплата)))
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Стыки трубы и змеевика..
Ой, как нехорошо сделали. А можно попросить переделать? Вообще есть специальные штуки для стыков, называются отражатели, есть даже разъемные, если сразу забыли неразъемные поставить. Они вообще в комплекте с змеевиком могли быть. Но надо, чтобы труба так не торчала, т е переделывать.
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
табличку обновила.
Юля, спасибо
-
Старожил
Всем привет!
Не успеваю все прочитать
Никто еще не родил?))
Успела прочитать, что сборы в роддом обсуждали
У меня 38-ая неделя, а сумки не собраны, вещи детские не постирали еще, коляску и люльку не собрали.. Планируем на выходных этим всем заняться, наверно уже пора..
Что-то каждый день столько дел, что времени ни на что не остается.. В голове не укладывается, что рожать скоро..