Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для LoveForever , на сообщение « У тебя очень красивая коляска с... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    У тебя очень красивая коляска с шикарным сочетанием и рамы и капов с сиденьем Особенно танжерин лимитка хорош с сиденьем хаки, софт Пинк тоже волшебный у бугабу. Уж насколько я не очень тяготеют к розовому, но их софт Пинк обожаю. Мне кажется, что мальчику танжерин унисексовый, девочке софт Пинк или танжерин. Оба капа прекрасны.
    Удачной продажи!

Это bugaboo bee plus, чей несравненный ход всё время является эталоном , как должна ехать би. Сейчас все сравнивают би5 с ходом би+. Шикарная коляска , одна из немногих с реверсивным сидением, очень удобной посадкой для подрощенных деток, с большим хорошим спальным местом, без завала спинки (многие дети не любят завал в прогулочных колясках) , очень достойная коляска. С возможностью смены текстилей, в том числе дизайнерских и с кучей аксов. Это уже премиум сегмент. А какое у них летники Закрыл ребенка до ножек москиткой и он спит а любую жару , там сеточки в капе.
    Кому-то повезет, т.к. отличная коляска за очень адекватную сумму.

У меня тоже будут капы на би, лимитки дизайнерские. Я все держу из, не могу расстаться. Но надо продавать.

Да! + Много!
    Покажи красоту в топе
    Спасибо!!
    Кстати.мой сын тоже не сразу поехал на самокате. Первый год/лето я его учила кататься и катала сама его. На второй год он уже поехал сам.

Я за советом.
    Как думаете, в бугабу би+ за 16000 (она 11 года выпуска.но пишут что ездили всего 1 год) что может быть неисправным? Колеса домиком, сложение, капюшон я проверю, предположим. Что еще может быть, какие тонкие места в ней?
    С чем ход сравнить?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

2. ответ для LoveForever , на сообщение « У тебя очень красивая коляска с... »

У тебя очень красивая коляска с шикарным сочетанием и рамы и капов с сиденьем Особенно танжерин лимитка хорош с сиденьем хаки, софт Пинк тоже волшебный у бугабу. Уж насколько я не очень тяготеют к розовому, но их софт Пинк обожаю. Мне кажется, что мальчику танжерин унисексовый, девочке софт Пинк или танжерин. Оба капа прекрасны.
    Удачной продажи!

Это bugaboo bee plus, чей несравненный ход всё время является эталоном , как должна ехать би. Сейчас все сравнивают би5 с ходом би+. Шикарная коляска , одна из немногих с реверсивным сидением, очень удобной посадкой для подрощенных деток, с большим хорошим спальным местом, без завала спинки (многие дети не любят завал в прогулочных колясках) , очень достойная коляска. С возможностью смены текстилей, в том числе дизайнерских и с кучей аксов. Это уже премиум сегмент. А какое у них летники Закрыл ребенка до ножек москиткой и он спит а любую жару , там сеточки в капе.
    Кому-то повезет, т.к. отличная коляска за очень адекватную сумму.

У меня тоже будут капы на би, лимитки дизайнерские. Я все держу из, не могу расстаться. Но надо продавать.

Да! + Много!
    Покажи красоту в топе
    Летник у всех буг одинаковые по концепту ведь? Ну не знаю про фрог и беговую.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Летник у всех буг одинаковые по... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Летник у всех буг одинаковые по концепту ведь? Ну не знаю про фрог и беговую.
    У беговой по умолчанию вроде бы сидение баффало стоит, но могу ошибаться. А так на нее ставятся любое сиденье через переходники-адаптеры и отправлено би, и от кама и от быка, и от осла.
    Про фронтальных не знаю, вроде бы к нему нет летники, по крайней мере в РФ.
    А так летники по концепту +/- одинаковые, только , у баффало, ослика и кама целиком с ножками сетка закрывает блок, а у би сетка на край сиденья не натягивается.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!
    Кстати.мой сын тоже не сразу поехал на самокате. Первый год/лето я его учила кататься и катала сама его. На второй год он уже поехал сам.

Я за советом.
    Как думаете, в бугабу би+ за 16000 (она 11 года выпуска.но пишут что ездили всего 1 год) что может быть неисправным? Колеса домиком, сложение, капюшон я проверю, предположим. Что еще может быть, какие тонкие места в ней?
    С чем ход сравнить?

Да, самокат меня пока не радует. Просит катать ее за руль. Спина очень устает от этого. Уже упала несколько раз. Гуляем черепашьим шагом. Хорошо , что хоть не купила дорогой самокат.

Про би+ , почитайте внимательнее там очень хитрое объявление, за коляску 2011 с царапаной рамой 38000. За 16000 только шасси , скорее всего с трещиной в сиденье, раз летала и повредили шасси работники аэропорта. Новое сиденье стоит около 8000. Это уже 16+8+ примерно 4 за спицы и трещетки для капа= 28000 . Лучше в топе возьмите хорошую ухоженную би+ на черной раме. Про катали год коляску 2011 года вы верите?
    Мутно очень там всё. Сидуху можно проверить, снять текстиль и скорее всего там треснуло всё и вот-вот развалится, отсюда и цена. Там много тонкостей , много чего надо поверить. Надо сначала покатать хорошую би, чтобы понимать на что обращать внимание.

У беговой по умолчанию вроде бы сидение баффало стоит, но могу ошибаться. А так на нее ставятся любое сиденье через переходники-адаптеры и отправлено би, и от кама и от быка, и от осла.
    Про фронтальных не знаю, вроде бы к нему нет летники, по крайней мере в РФ.
    А так летники по концепту +/- одинаковые, только , у баффало, ослика и кама целиком с ножками сетка закрывает блок, а у би сетка на край сиденья не натягивается.
    Так я потому и спросила, что ты написала, что у би плюс супер летники, до ножек дотягиваются, удивилась.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Космонавт Аватар для Fialka01

Чей мак?

мой. Не помыла после зимовки в машине и редких перебедек до сада.
    Но под скрип 2,5 летка проспал там 2 часа, дал маме пройтись по магазинам

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А в отпуске? Маст хэв.
    Я вот думаю что в сочи с собой взять.
    Спасибо!!

Я за советом.
    С чем ход сравнить?

Смотрите остов сидения, что бы поастик без трещин был.
    И ручка что бы фиксировалась

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Бреви кристал не надо - она вся как... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Бреви кристал не надо - она вся как погремушка, очень странная ткань - как клеенка скользкая. очень гремит по асфальту, понождка не подьемная, кап маленький, корзины по сути нет.
    в ваш бюджет сложно уложится конечно, но можно попробовать
    Посмотрите инглезину трип, изиволкер багги и мини, сайбекс оникс, сайбекс топаз и не трость GB QBIT. Из всех этих - самый практичный и доступный инглезина трип, и последний интересен своим сложением
    Спасибо!)

Я - Саша

8. ответ для Bastet_ , на сообщение « Спасибо!) »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    Я только сейчас посмотрела на подпись, если ребенку 2 года - то все что из списка, может быть уже мало

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я только сейчас посмотрела на подпись, если ребенку 2 года - то все что из списка, может быть уже мало
    14 с лишним кило сын.... Но в Геоби Д888 влезает же. Мб на лето и нормально, не?

Я - Саша

10. ответ для Fеliz , на сообщение « Доброе утро! Мы старших катали в... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Так про фон стандартный же написали.... А это уже - скорее перекупщик.

Девочки, про продажу... А БиПлюс кого-нить может заинтересовать? На черной раме? Б.у. аккуратно, ничего не ломалось. Что-то мне очень обновиться хочется, пока окончательно не выросли... Почем ставить? С апельсинкой-капом или с розовым скорее уйдет?
    Ань, а на что хочешь обновиться?
    Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Я тут вообще про сад отписаться зашла) съездила в роно сегодня, мне сказали, что если старший в школе, При которой наш сад прикреплён, то я действительно льготник и надо справку из школы принести, а так же зайти с этой справкой в мфц и переделать наше электоронное дело, чтоб был статус льготников. Я этого не знала, поэтому сообщаю для таких же незнающих, что при постановке на очередь сразу надо нести справку о первом ребёнке, чтоб два раза не ездить потом. С этой справкой мне пообещали, что ребёнок будет в сад записан, а без этой справки и идругой льготы мы бы не попали в этот спд и нам бы предложили то, что осталось в районе вовсе не рядом с домом. Так же, пообщалась с мамами в очереди, и мне сказали, что в приморском районе совсем беда с садами на камышовой -оптиков, так как там дома построили для льготников и заселили многодетных, прокуратуру и мчс. Обычным мест не осталось
    Ксения Лемон Герл, как у вас садом дела?
    Ой, а что школы и сады как-то взаимосвязаны? Меня только про сад спрашивали, не ходит ли старший.
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Страница 1145 из 5687 « Первая 14564510451095113511411142114311441145114611471148114911551195124516452145 Последняя »