Страница 1141 из 5687 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191124116412141 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Так про фон стандартный же написали.... А это уже - скорее перекупщик.

Девочки, про продажу... А БиПлюс кого-нить может заинтересовать? На черной раме? Б.у. аккуратно, ничего не ломалось. Что-то мне очень обновиться хочется, пока окончательно не выросли... Почем ставить? С апельсинкой-капом или с розовым скорее уйдет?

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Я тут вообще про сад отписаться зашла) съездила в роно сегодня, мне сказали, что если старший в школе, При которой наш сад прикреплён, то я действительно льготник и надо справку из школы принести, а так же зайти с этой справкой в мфц и переделать наше электоронное дело, чтоб был статус льготников. Я этого не знала, поэтому сообщаю для таких же незнающих, что при постановке на очередь сразу надо нести справку о первом ребёнке, чтоб два раза не ездить потом. С этой справкой мне пообещали, что ребёнок будет в сад записан, а без этой справки и идругой льготы мы бы не попали в этот спд и нам бы предложили то, что осталось в районе вовсе не рядом с домом. Так же, пообщалась с мамами в очереди, и мне сказали, что в приморском районе совсем беда с садами на камышовой -оптиков, так как там дома построили для льготников и заселили многодетных, прокуратуру и мчс. Обычным мест не осталось
    Ксения Лемон Герл, как у вас садом дела?
    Я тожеивчера была в роно. Толку мало. Сказали, комплектование начнется с 1 апреля,сейчас ждут ответы от льготников. Какой сад дадут - неизвестно. Но точно не во дворе((( там уже все льготниками забито.
    И еще, в комиссию за направлением уже ехать не надо будет. Как придет направление - сращу в сад. Сказали раз в неделю отслежиаать статус на портале. Т.к. на подтверждение направления в заявленные сады дается месяц, а вот на пподтверждение альтернативного сада - всего две недели. Не подтаердил -автоматом на 18 год переносят в очереди.

3. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « Всем доброе утро! Вчера увидела на... »

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вчера увидела на авито свою коляску, которую недавно продала. За 35000, а продала за 21000. Приезжала молодая девушка с ребенком лет 3-х, а новорожденный типа дома с папой. Коляску толком не смотрела, восхищалась только что "чистенькая". Вообще я в шоке, вот никак по ней нельзя было сказать, что перекупщица. Фотки в белой комнате, с белым глянцевым полом, с окнами до пола. Этот фон уже встречала на авито.
    Фотостудия!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Buonochka , на сообщение « Доброе утро))) Спасибо тем кто... »

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) Спасибо тем кто откликнулся!!! Я нашла вчера бонусы детского мира( 5 тысяч аж нужно было) Заказала снап в ткани тейлор винного цвета На удивление мое он оказался в детском мире, а оплатив еще бонусами цена отличная вышла)) Буду ждать, надеюсь он целый будет)

Ксати нам 1.3 и щас пока без коляски мучаюсь очень( Не понимаю как без нее обходяться(
    А сейчас уже можно все 100% бонусами разве списать?!! С 1.04 же вроде.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Я тожеивчера была в роно. Толку мало. Сказали, комплектование начнется с 1 апреля,сейчас ждут ответы от льготников. Какой сад дадут - неизвестно. Но точно не во дворе((( там уже все льготниками забито.
    И еще, в комиссию за направлением уже ехать не надо будет. Как придет направление - сращу в сад. Сказали раз в неделю отслежиаать статус на портале. Т.к. на подтверждение направления в заявленные сады дается месяц, а вот на пподтверждение альтернативного сада - всего две недели. Не подтаердил -автоматом на 18 год переносят в очереди.
    Вот и мне сказали, что только с апреля начнут комплектовать нельготников, и комплектовать будут до 31 мая.
    Безобразие конечно с садами, желаю вам попасть в сад не далеко от дома!
    Кстати, в очереди рассказывали, что грозили прокуратурой с проверками, но сотрудники роно спокойно отвечают - жалуйтесь куда хотите. Проверки проводят, ничего не находят.

6. с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    А! ТО есть они между собой за этой пластмассовой штукой соединяются? Поняла. Спасибо! Конаерт обычный
    У меня конверт на липучках, которые надо крепить за эти штуки на подголовнике. К сожалению, сфоткать не смогу, коляска убрана(

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Это действительнр проблема-когда здоровый 4х-5летка предпочитает передвигаться в коляске. Не отдыхать, а именно как спопоб передвижения. Не берем в расчет детей с проблемами.
    Ну и я вчера видела 4х летку в подгузнике..это наш коллега с танц.занятий. развитый адекват.мальчик. почему он в подгузе? Маме лень приучать к горшку, или болеет? ХЗ.

Как и кормление грудью до "упора". Если следовать логике тутошних фанатов колясок, то пока этот факт устраивает обе стороны, то можно и ГВ сохранять.

У каждой теории есть свои поклонники. Коляски, прививки, гв/ив, горшечная тема...
    Ручеек, здесь Вы не найдете понимания, так как это тематич.топ. )))
    Да уж, топ единодушен)) почти
    Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Так про фон стандартный же написали.... А это уже - скорее перекупщик.

Девочки, про продажу... А БиПлюс кого-нить может заинтересовать? На черной раме? Б.у. аккуратно, ничего не ломалось. Что-то мне очень обновиться хочется, пока окончательно не выросли... Почем ставить? С апельсинкой-капом или с розовым скорее уйдет?
    Наверное, предложить покупателю на выбор один из капов, а второй продать отдельно
    За сколько выставить не подскажу, надо исходить из цены покупки плюс скидка на то, что модель устарела.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « Всем доброе утро! Вчера увидела на... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вчера увидела на авито свою коляску, которую недавно продала. За 35000, а продала за 21000. Приезжала молодая девушка с ребенком лет 3-х, а новорожденный типа дома с папой. Коляску толком не смотрела, восхищалась только что "чистенькая". Вообще я в шоке, вот никак по ней нельзя было сказать, что перекупщица. Фотки в белой комнате, с белым глянцевым полом, с окнами до пола. Этот фон уже встречала на авито.
    Ну, люди зарабатывают как могут, каждый из нас может нарваться на перекупщика

8. ответ для Vally1102 , на сообщение « Это действительнр проблема-когда... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Это действительнр проблема-когда здоровый 4х-5летка предпочитает передвигаться в коляске. Не отдыхать, а именно как спопоб передвижения. Не берем в расчет детей с проблемами.
    Ну и я вчера видела 4х летку в подгузнике..это наш коллега с танц.занятий. развитый адекват.мальчик. почему он в подгузе? Маме лень приучать к горшку, или болеет? ХЗ.

Как и кормление грудью до "упора". Если следовать логике тутошних фанатов колясок, то пока этот факт устраивает обе стороны, то можно и ГВ сохранять.

У каждой теории есть свои поклонники. Коляски, прививки, гв/ив, горшечная тема...
    Ручеек, здесь Вы не найдете понимания, так как это тематич.топ. )))
    Странный пост, а чем 5-летка хуже взрослого? По какой-то непонятной причине, даже не знаю почему, но многие взрослые предпочитают не пешком ходить, а используют средства передвижения. А они, вполне могут самостоятельно ходить на большие дистанции, кости и мышцы на это рассчитаны, но по какой-то загадочной причине предпочитаю не пройти 2-3 остановки, а проехать на ОТ, а некоторые и в соседний магазин на машине едут... Ну как так можно? Ноги зачем человеку даны?
    Так что не нужно передергивать, ребенок 5-лет уже прекрасно понимает, что легче, а что тяжелее и вполне естественно, что ему "нравится передвигаться при помощи транспорта", собственно как и взрослым

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А сейчас уже можно все 100% бонусами... »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А сейчас уже можно все 100% бонусами разве списать?!! С 1.04 же вроде.
    29 числа все бонусы старые обнуляться. Ими можно оплатить 20 процентов. Этим и воспользовалась)

10. ответ для Lakis , на сообщение « Да, Викинг уже уехал у новым хозяевам.... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Lakis Посмотреть сообщение
    Да, Викинг уже уехал у новым хозяевам.

Аня Lakis
    Эх, видимо, розовые капы тоже с ним уехали...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 1141 из 5687 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191124116412141 Последняя »