Страница 1140 из 5687 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190124016402140 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Да, только лицом вреред. Но смотрите... »

Ах вот оно что. Под заказ. Спасибо большое
    Прежде чем открывать кому-то душу, вспомните,что было в прошлый раз. (С)

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    ооо, я тоже видела колясон с собакой! аж планировала видео с регистратора потом вам показать, да забыла (стояла перед зеброй, а хозяйка с коляской дорогу переходила)
    я аж обалдела
    точно специальная коляска! но хозяйка по виду одевается в запасы одежды из 70-хх
    У тебя в доме есть зоомагазин,там точно продаются коляски для собак!
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для Katенок , на сообщение « Аня, викинг продали? Отправлено с... »
    Мега-элита Аватар для Lakis

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Аня, викинг продали?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Да, Викинг уже уехал у новым хозяевам.

Аня Lakis

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    У тебя в доме есть зоомагазин,там точно продаются коляски для собак!
    в моем доме каких только магазинов нет! Они открываются и закрываются быстрее, чем я могу отследить
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Доброе утро!

Мы старших катали в коляске до 2,5 лет. И вот когда им было 3 года, мы поехали в центр, на дворцовую. Я уже не помню какой праздник был. Невский был перекрыт, а на дворцовой был концерт.
    Припарковали машину далеко. Сначала дети естественно бежали впереди нас. Мы по наивности думали, что они всё время на ногах будут. Ага, щаззззз! Поплясали они на концерте, вымотались и всё! Обратно идти уже не могут.

Такси не вызвать, ОТ не ездит (весь невский перекрыт был). А до машины идти надо. Муж взял обеих двойняшек на руки и понёс (я была беременна третьей и естественно помочь не могла). Минут 30 наверное шли. Всю дорогу он ругался на себя, что не взял коляску (коляску на тот момент мы ещё не продали).

Так что мам, которые имеют в багажниках коляску для подросших детей на всякий случай, считаю очень умными!!!

В первую беременность я тоже рассуждала как бабульки на лавочке! Зачем ходячему ребенку пустышка, как можно не приучить ребёнка к горшку к 1,5 годам, разве можно большого ребенка возить в коляске и др. стереотипы....

С опытом приходит понимание, что все дети разные, как и обстоятельства у мам.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Всем доброе утро!
    Вчера увидела на авито свою коляску, которую недавно продала. За 35000, а продала за 21000. Приезжала молодая девушка с ребенком лет 3-х, а новорожденный типа дома с папой. Коляску толком не смотрела, восхищалась только что "чистенькая". Вообще я в шоке, вот никак по ней нельзя было сказать, что перекупщица. Фотки в белой комнате, с белым глянцевым полом, с окнами до пола. Этот фон уже встречала на авито.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Доброе утро))) Спасибо тем кто откликнулся!!! Я нашла вчера бонусы детского мира( 5 тысяч аж нужно было) Заказала снап в ткани тейлор винного цвета На удивление мое он оказался в детском мире, а оплатив еще бонусами цена отличная вышла)) Буду ждать, надеюсь он целый будет)

Ксати нам 1.3 и щас пока без коляски мучаюсь очень( Не понимаю как без нее обходяться(

8. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « Всем доброе утро! Вчера увидела на... »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вчера увидела на авито свою коляску, которую недавно продала. За 35000, а продала за 21000. Приезжала молодая девушка с ребенком лет 3-х, а новорожденный типа дома с папой. Коляску толком не смотрела, восхищалась только что "чистенькая". Вообще я в шоке, вот никак по ней нельзя было сказать, что перекупщица. Фотки в белой комнате, с белым глянцевым полом, с окнами до пола. Этот фон уже встречала на авито.
    Ого.... Она и не торговалась когда покупали? что за коляска.

9. ответ для Buonochka , на сообщение « Ого.... Она и не торговалась когда... »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Ого.... Она и не торговалась когда покупали? что за коляска.
    Не торговалась, я в этот день как раз цену скинула. Хартан Racer GT.

10. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « Не торговалась, я в этот день как раз... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Не торговалась, я в этот день как раз цену скинула. Хартан Racer GT.
    Так может, не подошла чем-то коляска? Выставила на продажу. То, что дороже, конечно, удивляет, но могла и по рынку выставить, помониторив авито.

Страница 1140 из 5687 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190124016402140 Последняя »