Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Саша- как ты хорошо про машину и... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Саша- как ты хорошо про машину и зозяйство. Это пипец какое хозчйство. Это я только оформила каско на свою и завтра в ремонт едет мужина. У него колодки поменять нало - очень старые уже. Но денег все жто ест - не одну бишку....
    Юль, меня это хозяйство больше всего и угнетало. Я ездила меньше, чем думала о мытье и обслуживании.

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Саша- как ты хорошо про машину и... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Саша- как ты хорошо про машину и зозяйство. Это пипец какое хозчйство. Это я только оформила каско на свою и завтра в ремонт едет мужина. У него колодки поменять нало - очень старые уже. Но денег все жто ест - не одну бишку....
    Да, дорого чинить и менять все. Если машина не в постоянном пользовании, а для выездов в мегу, то на такси дешевле и удобнее, голова не болит

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я тут вообще про сад отписаться зашла) съездила в роно сегодня, мне сказали, что если старший в школе, При которой наш сад прикреплён, то я действительно льготник и надо справку из школы принести, а так же зайти с этой справкой в мфц и переделать наше электоронное дело, чтоб был статус льготников. Я этого не знала, поэтому сообщаю для таких же незнающих, что при постановке на очередь сразу надо нести справку о первом ребёнке, чтоб два раза не ездить потом. С этой справкой мне пообещали, что ребёнок будет в сад записан, а без этой справки и идругой льготы мы бы не попали в этот спд и нам бы предложили то, что осталось в районе вовсе не рядом с домом. Так же, пообщалась с мамами в очереди, и мне сказали, что в приморском районе совсем беда с садами на камышовой -оптиков, так как там дома построили для льготников и заселили многодетных, прокуратуру и мчс. Обычным мест не осталось
    Ксения Лемон Герл, как у вас садом дела?

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Доброй ночи! Прошу советов. Коляски выбираю редко, но метко. Сына до 2 лет откатала в Бритакс Би Моушен 3. Купила к Бритаксу люльку и с рождения мы отлично ездили. Сейчас Бритакс буду продавать, т к к лету хочется что-то полегче. Имеется еще от старшей Geoby D888- великолепная пушинка-коляска, но на нее даже ничего не повесить, и капа, как такового, нет. На случай долгих летних прогулок нужно что-то больше Геоби и меньше Бритакса.

Хочется кг на 6-7. Обязательно с бампером.
    Смотрела Макларен Квест Спорт И Бреви Кристал. Макларены даже бу дорогущие, Бреви понравилась, но что-то смущает.
    Какие коляски ценовой категории примерно до 15 тыс за новую будут нормально ездить по тропинкам?

Я - Саша

5. ответ для Bastet_ , на сообщение « Доброй ночи! Прошу советов. Коляски... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Прошу советов. Коляски выбираю редко, но метко. Сына до 2 лет откатала в Бритакс Би Моушен 3. Купила к Бритаксу люльку и с рождения мы отлично ездили. Сейчас Бритакс буду продавать, т к к лету хочется что-то полегче. Имеется еще от старшей Geoby D888- великолепная пушинка-коляска, но на нее даже ничего не повесить, и капа, как такового, нет. На случай долгих летних прогулок нужно что-то больше Геоби и меньше Бритакса.

Хочется кг на 6-7. Обязательно с бампером.
    Смотрела Макларен Квест Спорт И Бреви Кристал. Макларены даже бу дорогущие, Бреви понравилась, но что-то смущает.
    Какие коляски ценовой категории примерно до 15 тыс за новую будут нормально ездить по тропинкам?
    Бреви кристал не надо - она вся как погремушка, очень странная ткань - как клеенка скользкая. очень гремит по асфальту, понождка не подьемная, кап маленький, корзины по сути нет.
    в ваш бюджет сложно уложится конечно, но можно попробовать
    Посмотрите инглезину трип, изиволкер багги и мини, сайбекс оникс, сайбекс топаз и не трость GB QBIT. Из всех этих - самый практичный и доступный инглезина трип, и последний интересен своим сложением

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    то есть основной аргумент против "езды до упора" то, что кто-то может что-то не то подумать.

Просто в Швеции "все такие" и такой проблемы нет зато ОТ частично бесплатный для мам с колясками
    Это действительнр проблема-когда здоровый 4х-5летка предпочитает передвигаться в коляске. Не отдыхать, а именно как спопоб передвижения. Не берем в расчет детей с проблемами.
    Ну и я вчера видела 4х летку в подгузнике..это наш коллега с танц.занятий. развитый адекват.мальчик. почему он в подгузе? Маме лень приучать к горшку, или болеет? ХЗ.

Как и кормление грудью до "упора". Если следовать логике тутошних фанатов колясок, то пока этот факт устраивает обе стороны, то можно и ГВ сохранять.

У каждой теории есть свои поклонники. Коляски, прививки, гв/ив, горшечная тема...
    Ручеек, здесь Вы не найдете понимания, так как это тематич.топ. )))
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Да не ведитесь вы на провокации))
    Кому нравится, пусть возят до первого класса. Там ещё и портфель тяжёлый, да дитятко устанет после школы[emoji23]
    Поддержу Вас и Ручеек ))))
    Но особенности детей 3х/4х/5 лет конечно, нужно учитывать-быстро устают, дневной сон и т.д. ну и маме посидеть/полежать не помешает, поэтому я за разумный компромисс.,но до определенного возраста.
    К примеру, пошли сын с бабушкой на полдня в зоопарк-дала им коляску (сыну 3 года и 17 кг). Т.к. к моменту возвращения он уже точно устанет и уснет в метрр, а бабушке таскать нельзя категорически. Пусть спит в коляске.
    Сейчас сыну 3г.9 мес, он вполне может обойтись без дневного сна -при необходимости, поэтому коляска-это привилегия младшего. Но я таскала старшего на ручках до 3 лет и 3 мес-до дня родов, словом.
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Вы точно о скутере? Там капюшон супер просто. У скутера единственное что могут ругать, так это не съемный бампер.
    Да, про скутер. Но посмотрела сейчас, что отзыв то 2016 года, а коляска куплена в 2014 году. Может в этом дело. Спасибо
    Прежде чем открывать кому-то душу, вспомните,что было в прошлый раз. (С)

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Кошка_Шредингера Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки! Я опять к вам - к сожалению, пока не похвастаться покупкой...
    В общем, пока я раздумывая - Gesslein f10, на который я нацелилась, продали, я пошла по магазинам посмотреть, что есть вживую и влюбилась в чудо под названием. Britax Go Big. То, что эта коляска не соответствует моим требованиям, я понимаю, но по лёгкости хода она ИМХО лучше так популярных бугабу Кама, быка и донки (катала их второй рукой), не говоря уже о джулсе, тевтониях и хартанах... Одно только но - она огромная
    У меня вопрос теперь к уважаемым знатокам - возможно вы катали её и знаете, что может сравниться по лёгкости хода с Go, но не настолько большое?
    Муж пообещал таскать люльку наверх и отказаться от классического шасси
    Спасибо всем заранее!
    Я вот катала подружкину аффинити по разбитой деревне в коробицыно, мне очень понравилось. Офигенная легкость, тевтония трехколесная была ужас. Я не люблю большие коляски, мы небольшие, средние. И бимоушн мне показался большим длинным. Смайл не видела, в лапси его не было. А в Европе можно и баджайл он намного компактнее выгляди

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Ира

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Я тут вообще про сад отписаться зашла) съездила в роно сегодня, мне сказали, что если старший в школе, При которой наш сад прикреплён, то я действительно льготник и надо справку из школы принести, а так же зайти с этой справкой в мфц и переделать наше электоронное дело, чтоб был статус льготников. Я этого не знала, поэтому сообщаю для таких же незнающих, что при постановке на очередь сразу надо нести справку о первом ребёнке, чтоб два раза не ездить потом. С этой справкой мне пообещали, что ребёнок будет в сад записан, а без этой справки и идругой льготы мы бы не попали в этот спд и нам бы предложили то, что осталось в районе вовсе не рядом с домом. Так же, пообщалась с мамами в очереди, и мне сказали, что в приморском районе совсем беда с садами на камышовой -оптиков, так как там дома построили для льготников и заселили многодетных, прокуратуру и мчс. Обычным мест не осталось
    Ксения Лемон Герл, как у вас садом дела?
    У нас лично-все отлично))).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 1139 из 5687 « Первая 13963910391089112911351136113711381139114011411142114311491189123916392139 Последняя »