| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Новалис
А от ротавируса кто-то будет делать прививку?
Не буду
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Мега-элита
 Сообщение от Ptichenka
Всем приветики
Марина, хорошо, что все хорошо!
Сегодня прогулка не задалась(
Через 30 минут проснулась, я ее пыталась укатать, не удалось. Дольше собирались))))
Зато бабушка вчера три часа с ней отгуляла)
Почти долечила все зубы, еще раз во вторник сгоняю, поменяю пломбу, она потемнела со временем, да чистку сделаю и фсёёё ))))
Таня Машурик! Про то, что ваш дом так задержали.... Ужасно(((( Всё таки хорошо, что я в сад на очередь встала у этого дома..
Катя! Ладе поправляться@@@@@@@@@
Меня лор постоянно предупреждает, что нужно аккуратно промывать/откачивать нос, при сильных промываниях в уши попадает и отиты начинаются(((
Самое интересное,что мы в этот раз вообще не промывали
Так как соплей не было
А там все копилось((( и никуда не выходило и видать вышло через уши
Уже не первый раз бесплатные приемы нашей мпстной светилы мне потом обходятся в копеечку. Она не различает обычные орз от отитов, ротовирусов и пр
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Врач скорой сказала, что у нас 100% кишечная инфекция и надо в больницу. В итоге взяли кровь, никакой инфкции нет, слава Богу. Оказалась трещинка)) Отпустили нас домой. Врачи все очень милые))
Это из серии: лучше перебдеть, чем недобдеть. Симптомы были не хорошии, ты правильно сделала, что проверила ребёнка. Хорошо, что всё та легко закончилось.
 Сообщение от Ptichenka
Нормальная цена
и про кризис....
у нас несколько (4) знакомых семей распалось, где мужчинам от 40-45
все мужчины ушли к молодым девушкам лет 25-30, новых детей уже родили.
у парочки мужчин не сложилось с молодухами)))) но и обратно в семью не возвращаются, понравился вкус свободы.
я своему в "шутку" сказала, что если соберешься к молодой и симпатишной, - уйдешь в одних трусиках и будешь с ней строить любофф😁
Чой-то "в трусиках"? Без них, шагом марш!
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
Девочки,хотите прикол
Прихожу сегодня в скандинавию,раздеваюсь и вижу на вешалке знакомую ветровку
Понимаю что моя!!!))) в скандинавии я была на приеме еще 2-2,5 месяца назад
Видать было тепло и я ушла обратно без ветровки))
В общем,забрала я свою куртку
-
Участник
 Сообщение от Anhel
Девочки, кому-нибудь делали электрофорез с эуфиллином?
У меня Рома сам не свой, сейчас вообще жутко закатился, прям в момент налился, как помидор, только вокруг губ белое. Просто дико орал на пустом месте. Ну и спит плохо. Может такая реакция на эуфиллин быть? Он же повышает тонус, по идее.
Аня, у меня у старшего была жуткая аллергия на электрофорез с эуфилином! Деть весь покрылся коркой!
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Самое интересное,что мы в этот раз вообще не промывали
Так как соплей не было
А там все копилось((( и никуда не выходило и видать вышло через уши
Уже не первый раз бесплатные приемы нашей мпстной светилы мне потом обходятся в копеечку. Она не различает обычные орз от отитов, ротовирусов и пр
Не обязательно врач не досмотрела! Отит очень быстро развивается
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,хотите прикол
Прихожу сегодня в скандинавию,раздеваюсь и вижу на вешалке знакомую ветровку
Понимаю что моя!!!))) в скандинавии я была на приеме еще 2-2,5 месяца назад
Видать было тепло и я ушла обратно без ветровки))
В общем,забрала я свою куртку
Ну ты даешь)))
Я - Марина 
-
Наш человек
Мы сегодня сходили на первый массаж в Биосвязь. МАссажистка понравилась, Глеб вел себя хорошо, прям терпел все. Она его крутила-вертела. Прям по всякому. Ксюшу в 3 мес по другому массировали, но у нее был гипотонус, тут видать другой массаж с гипертонусом. Мы довольны. Вот только с 2 детьми такой еще квест. Я в 12 вышла, побежала за Ксю в сад, забрала, мы пошли пешком, ей прогулятся хотелось. Видать нога уже не болит, раз гулять просится. В конце естестественно устала и давай ныть и еле тащится. Вообщем все как обычно ревом закончилось, успокоилась только у массажистки, когда та ей игрушек и книжек выдала. Потом обратно, всех одень и дотащись до дома. А это 3 трамвайных остановки. Сил уже не было сели автобус ждать. Завтра буду просить чтоб Ксюшу в саду на сон оставили, а то я устала таким табором ходить.
-
Ветеран
Девочки, с мужиками не угадаешь, чтобы бы мы не делали, любой из них может в какой то момент слететь с катушек и уйти из семьи, больше никогда о ней и не вспомнив. Даже самый лучший отец и добропорядочный семьянин, и примеров тому тысяча. Поэтому наша задача: как можно меньше их пилить, как можно лучше выглядеть и самое главное, пока замужем, скопить денег на старость и правильно, Наташа сказала, отпускать в одних трусах Надеюсь, ни у кого нет брачного договора?
-
Наш человек
Девочки, нам врач сказал сдать кал на копрограмму и сделать посев...Прсмотрела в хеликсе, а там этих посевов куча...вот думаю какой сдавать
Я - Марина