Страница 1130 из 2088 « Первая 1306301030108011201126112711281129113011311132113311341140118012301630 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, кому-нибудь делали электрофорез с эуфиллином?
    У меня Рома сам не свой, сейчас вообще жутко закатился, прям в момент налился, как помидор, только вокруг губ белое. Просто дико орал на пустом месте. Ну и спит плохо. Может такая реакция на эуфиллин быть? Он же повышает тонус, по идее.

2. ответ для Anhel , на сообщение « Он тогда мужем не был. Это период между... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Оспадя, я терь в жутком стрессе, че-то я эти обсуждения пропустила((( терь в страхе пребывать буду
    Аня, отставь стресс, что сделано, то сделано, уже ничего изменить не можешь. Подойди к следующей прививке грамотно и сделай импортную вакцину.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, кому-нибудь делали... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-нибудь делали электрофорез с эуфиллином?
    У меня Рома сам не свой, сейчас вообще жутко закатился, прям в момент налился, как помидор, только вокруг губ белое. Просто дико орал на пустом месте. Ну и спит плохо. Может такая реакция на эуфиллин быть? Он же повышает тонус, по идее.
    Мы делали. Разве повышает? Нам наоборот от тонуса делали. Изменений в поведении не заметила. При процедуре орал 50 на 50, а после все ОК.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Anhel , на сообщение « Он тогда мужем не был. Это период между... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Час??) У меня 15 минут. И то, я мало каши поставила, так она слегка поджарилась. 10 минут в итоге надо на 3 порции.
    Обычно в мульте режим каша 40-60 минут, может это скороварка?
    Ещё можно кашу ставить на приготовление на середину ночи, например пшено или рис, чтобы лучше разварились на подогреве, но воды побольше
    таня-весна

5. ответ для Sergeeva , на сообщение « :001: орать не буду... я, как и твоя... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    орать не буду... я, как и твоя подруга, в шоке от твоей безразличности что колят твоему ребенку.
    Сейчас все правильно сделала: нурофен и место укола мазать троксевазином.
    Юля, это не безразличность... Я вот, например, тоже знать-не знала, что перед повторным акдс в обязательном порядке надо анализы сдать!( Педиатр не дал направлений, а я же не читаю интернет на предмет каждого его действия. Теперь вот всё смотрю-проверяю, конечно...
    Я ваще не в курсе чем, я же не знала, что разное бывает, я вечером подруге говорю, что привились, дык она наорала, что определенным чем-то надо было, теперь в ужасе сижу. Меня уже больше беспокоит, что с ее воем делать, ведь ни от чего не успокаивается
    Так, панику отставь, внимательно следи за ней. Повышение Т и раздражительность - это нормально, главное, чтобы не было остальных симптомов: покраснения в районе укола больше 80 мм, никаких неврологических симптомов. Впрочем, всякая жесть, если и бывает, то выявляется в первые 20-30 минут, поэтому и нельзя ни в коем случае выходить из медучреждения. Я надеюсь, всё у твоей малышки хорошо, @@@@@ ей!!
    Впредь про прививки читай всё сама и заранее.
    Я Надя

Активный участник Аватар для Ptichenka

Всем привет!

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Девочки, я съехала с правильного питания Молока стало меньше... мелкая мне сегодня с утреца концерт до 12 дня устроила. Треплет грудь, бросает и орет Ппц. Пришлось напиться чаю с булками - молоко прибыло - мелкая наелась и спать улеглась.
    Так что ходить мне жиробасом ближайшее время
    Молоко для Машульки сейчас важнее!
    скоро прикорм начнется, можно и худеть начинать
    главное же не одни булки точить с утра до ночи

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    А есть еще такие, кто прививки не делает.

Я до года ни одному ребенку ничего не делала и делать не буду, и после года не все. Страшно от побочек....
    я с шести месяцев начну, если все идеально будет

Оспадя, я терь в жутком стрессе, че-то я эти обсуждения пропустила((( терь в страхе пребывать буду
    Аня, огромному количеству деток делают прививку АКДС и все нормально.
    конечно, всегда есть те, у кого осложнения идут после прививок, это не предугадать.
    если вы здоровы, противопоказаний нет, то не вижу повода так переживать теперь

думай о хорошем! Вы ее УЖЕ сделали!
    все будет хорошо!

Доченьки Ульяна и Ника 💞

7. ответ для Ptichenka , на сообщение « Всем привет! Молоко для Машульки... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Юля, это не безразличность... Я вот, например, тоже знать-не знала, что перед повторным акдс в обязательном порядке надо анализы сдать!( Педиатр не дал направлений, а я же не читаю интернет на предмет каждого его действия. Теперь вот всё смотрю-проверяю, конечно...

Так, панику отставь, внимательно следи за ней. Повышение Т и раздражительность - это нормально, главное, чтобы не было остальных симптомов: покраснения в районе укола больше 80 мм, никаких неврологических симптомов. Впрочем, всякая жесть, если и бывает, то выявляется в первые 20-30 минут, поэтому и нельзя ни в коем случае выходить из медучреждения. Я надеюсь, всё у твоей малышки хорошо, @@@@@ ей!!
    Впредь про прививки читай всё сама и заранее.
    У нас у соседей был 2 раза ложный круп после АКДС дома вечером.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Всем добрый вечер! У нас сегодня продуктивный день) С утра наконец-то привезли наш подарок от Рейма))))) Сфоткаю - похвастаюсь обязательно Днём привезли диван на кухню урааааа))) А вечером мы сходили с Катей в пк. 5880, 64 см. Прибавка всего 550, но она так крутится-переворачивается и купается много, что неудивительно. Кстати, врач и мс спросили, не занимаемся ли мы плаванием и гимнастикой. Я сказала, нет, плаваем в ванной каждый день по полчаса. Они похвалили, сказали, это видно) Так что круг - это вещь!
    Отхватила номерков к спецам, надеюсь, на этот раз ничто не -помешает их пройти)

В нашей пк только отеч.АКДС, колоть я такое не буду, своё принести нельзя. Пойдём в 21 век, наверное.
    Я Надя

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Обычно в мульте режим каша 40-60 минут, может это скороварка?
    Ещё можно кашу ставить на приготовление на середину ночи, например пшено или рис, чтобы лучше разварились на подогреве, но воды побольше
    Не знаю 😊😱 15 минут молочная каша, крупы 25 минут...
    Я Надя

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Задерживают сдачу нашей квартиры в Софии(((
    Не успеем до нового года въехать....
    И вообще, огромное количество новостроек с задержками

Я сегодня в МФЦ заехала и на всякий случай еще встала на очередь в сад около дома, где сейчас живем
    А вдруг ....

Страница 1130 из 2088 « Первая 1306301030108011201126112711281129113011311132113311341140118012301630 Последняя »