Страница 1145 из 1396 « Первая 145645104510951135114111421143114411451146114711481149115511951245 Последняя »
  1. ответ для blue_eyes , на сообщение « Ох....ехали мы до дачи вместо 1... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Ох....ехали мы до дачи вместо 1 часа-3,5 часа!!!! Ужас!!!! Пупс все это время не спал.....под конец уже просто криком зашелся....(
    зато теперь спит в коляске на улице вот уже 2 часа
    В пробках стояли?
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Это она корюшку чистила, мелкая она у нее[emoji38]

Девочки, та даааам! Нет сил на перевороты - все ушли на отращивание зубов!!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
    Вылез сегодня! Второй на подходе [emoji7]
    Зубастики)[emoji16]
    Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я так поняла, ты в почечных делах спец.
    Нас лположили на педиатрию, так как праздники. Если 5-го улучшений не будет, переведут в нефрологию. Но у нас уже, после 2 уколов антибов лейкоцитов в 5 раз меньше и эритроцитов 1-2 (было 15-18). Так что я надеюсь, что 5-6 домой... Ждем посев...
    Что ж такое-то?! Поправляйтесь @@@@@@@!

Алине на хорошую дорогу и добрых погранцов @@@@@@@!
    Марина вроде тоже на днях улетает. Оля Ужегловка пропала куда-то[emoji15] Летом на полугодие совсем мало будет нас[emoji57]

Девочки, а вы еще в люльках -креслах с детьми ездите? Я думаю, что уже надо к следующей категории присматриваться, опять расходы[emoji32]даже еще не смотрела сколько будет стоить новое кресло

Ульяна

2. ответ для Trendi , на сообщение « В пробках стояли? ... »
    Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы еще в люльках -креслах с детьми ездите? Я думаю, что уже надо к следующей категории присматриваться, опять расходы[emoji32]даже еще не смотрела сколько будет стоить новое кресло
    Мы мелкие, еще не присматриваю ничего, а автокресло сегодня первый раз на колесах выгуляли - оч удобно, спасибо за советы

Аха, я купила комбез 80 размера - мы в нем утонули, но не замерзли (я его вообще везла оставить у свекра на хранение, пока вырастем - но резко похолодало, пришлось надеть - потому такой вид смешной
    С любовью,
    Ланка

Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от Sol Lucet Omnibus Посмотреть сообщение
    А про рыб,мне показалось, что аквариумные сдохли))
    Аквариумные именно - все живы! А корюшек мы почти съели... это только чистить долго (головы и кишки - я маньяк, потрошила всех).

Новоявленным зубастикам поздравления! Мы пока только себе язык ногтями царапаем, зубов нема. Не переворачиваемся, делаем массаж, пускаем слюни, и голова у нас криво торчит... а так все ок

Севе поправляться! Уверена, что антибиотик поможет быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
    С любовью,
    Ланка

4. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Штука за 3 тряпочки... »
    Частый гость Аватар для Morisa

Штука за 3 тряпочки [emoji15][emoji15][emoji15]
    Я в hm купила за 300 или 400 р на кнопках 3 слюнявчика
    А я за 60 в здоровом малыше) думаю, это красная им цена
    ]

5. ответ для Morisa , на сообщение « А я за 60 в здоровом малыше) думаю, это... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Сопли могут, главное слушать дыхание, чтоб не пропустить что- то нехорошее, моя две недели с соплями, тоже ничего не выходит но хрюкает, дышит нормуль, я не парюсь
    У нас был период когда внутри что-то хрипело но при этом ничего не откачивалось, даже врача вызывали, капала физ раствор
    Дышал хорошо, сейчас ттт все прошло

Девочки, всем привет! Мы с Севкой в больнице номер 2 со вчерашнего дня((( позавчера увидела немного крови в подгузе. Кровь и лейкоциты в моче. После двух уколов антибиотика крови уже нет, но лежать нам все праздники...диагноз: инфекция мочевыводящих путей... Посев вчера с утра сдали. Жду, что там насеют. Темпы не было. Просто один раз приступ, я видела, как ребенку больно писать. Прошу кулачков. Спасибо
    @@@@@@@@@

Это она корюшку чистила, мелкая она у нее[emoji38]

Девочки, та даааам! Нет сил на перевороты - все ушли на отращивание зубов!!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
    Вылез сегодня! Второй на подходе [emoji7]
    Рита с первым зубом вас

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    У нас появилась первая родинка
    У нас тоже есть точка на голове, все время забываю врачу показать, думаю что родинка
    Настя

Частый гость Аватар для smileNK

Девочки всем доброй ночи

Получили мы результаты наших каках, нашли там клебсиеллу 10 в 6
    Вроде кто-то тут про нее писал? На сколько это критично?
    Врач отправила в гастроцентр

С мужем полезли в инет - начитались там и плохого что может быть пневмония и сообщений из серии что лечи что не лечи эту клебсиеллу толку ноль

7. ответ для smileNK , на сообщение « Девочки всем доброй ночи Получили мы... »
    Ветеран Аватар для okimama

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброй ночи

С мужем полезли в инет - начитались там и плохого что может быть пневмония и сообщений из серии что лечи что не лечи эту клебсиеллу толку ноль
    У всех разное мнение на этот счет. У нас посеяли 10*5, наш педиатр сказала не лечить, потому что титр не очень высокий и что "лечи не лечи толку мало", типа надо перерасти...
    Я Лена.

8. ответ для smileNK , на сообщение « Девочки всем доброй ночи Получили мы... »
    Частый гость Аватар для Ylakoshka

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброй ночи

Норма 10*5, у нас на неделе тоже ее обнаружили 10*8, лечится она плохо, пока лечим без антибиотиков

Ветеран Аватар для okimama

Девочки, доброе утро!
    Собираюсь сегодня прикорм начать. Вот у меня дилемма.. Заморозила порционно кабачок, купленный в ленте, думала его давать, а свекровь говорит "ты что, сейчас эти кабачки вообще не настоящие!.." А вы как думаете, из банки лучше? Я в банках кабачка чистого не нашла, купила цветной капусты БЛ

10. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы с Севкой в... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Девочки, всем привет! Мы с Севкой в больнице номер 2 со вчерашнего дня((( позавчера увидела немного крови в подгузе. Кровь и лейкоциты в моче. После двух уколов антибиотика крови уже нет, но лежать нам все праздники...диагноз: инфекция мочевыводящих путей... Посев вчера с утра сдали. Жду, что там насеют. Темпы не было. Просто один раз приступ, я видела, как ребенку больно писать. Прошу кулачков. Спасибо
    Севочке@@@@@@@@@@@@

Страница 1145 из 1396 « Первая 145645104510951135114111421143114411451146114711481149115511951245 Последняя »