| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Девочки, всем привет! Мы с Севкой в больнице номер 2 со вчерашнего дня((( позавчера увидела немного крови в подгузе. Кровь и лейкоциты в моче. После двух уколов антибиотика крови уже нет, но лежать нам все праздники...диагноз: инфекция мочевыводящих путей... Посев вчера с утра сдали. Жду, что там насеют. Темпы не было. Просто один раз приступ, я видела, как ребенку больно писать. Прошу кулачков. Спасибо
@@@@@@@ вам
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
@@@@@@@@
Боже! Ты же еще сама только после цистита?
Выздоравливайте!
Сама в шоке, с интервалом 2 недели одни и те же симптомы...
-
Старожил
 Сообщение от Tolo
Девочки, всем привет! Мы с Севкой в больнице номер 2 со вчерашнего дня((( позавчера увидела немного крови в подгузе. Кровь и лейкоциты в моче. После двух уколов антибиотика крови уже нет, но лежать нам все праздники...диагноз: инфекция мочевыводящих путей... Посев вчера с утра сдали. Жду, что там насеют. Темпы не было. Просто один раз приступ, я видела, как ребенку больно писать. Прошу кулачков. Спасибо
@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!
Всех с первомаем! !!
-
Участник
 Сообщение от Tolo
Берегите себя!@@@@@@@@@
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Участник
 Сообщение от Vistochka
Отвечу за Алину, как мы давали: начинаешь в день с 1 мл, чтобы избежать в животике бурления и газиков, увеличиваешь в день на 0,5. В итоге мы прокакались на третий день, когда доза была 2,5 мл и больше уже не увеличивали. Через пару недель стали постепенно уменьшать дозу, три дня я в конце давала опять по 1 мл и потом перестали. ттт, уже больше месяца какает теперь каждый день и не по одному разу.
Разбавлять ничем не надо.
Супер вещь!
спасибо!!!
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пупсоид
У нас почти такая же ситуация, плюс еще темпа поднялась до 37,9 один раз. А так носом хлюпает, в горле слюни булькают... Врач сказала, зубы идут, примерно через месяц вылезут, может и раньше. .. я в рот заглядываю, за меньше, чем за неделю нижние стало четко видно и полоска белая появляется.
А вы при этом живете нормальной жизнью?!
Спасибо всем за ответы и за поддержку!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку вам!!
-
Частый гость
 Сообщение от Jupelu
А вы при этом живете нормальной жизнью?!
Спасибо всем за ответы и за поддержку!!! 
Ну не считая того, что не купала пупса неделю (сегодня собираюсь), то да... гуляем каждый день
А... ну и ингаляции делаю постоянно и нос промываю физраствором
Я Нина 
-
Гость
Севке кулачков@@@@@@@@@@@@@
Я-Светлана
-
Ветеран
 Сообщение от Колобо'К
@@@@@@@@ вам на поправку!!!!
2ка - хорошая больница по нефрологии/урологии, все будет хорошо!!!!!!!!!
Спасибо большое! Я так поняла, ты в почечных делах спец.
Нас положили на педиатрию, так как праздники. Если 5-го улучшений не будет, переведут в нефрологию. Но у нас уже, после 2 уколов антибов лейкоцитов в 5 раз меньше и эритроцитов 1-2 (было 15-18). Так что я надеюсь, что 5-6 домой... Ждем посев...