Страница 1145 из 12135 « Первая 14564510451095113511411142114311441145114611471148114911551195124516452145 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки!!! Сегодня почему-то уже... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Сегодня почему-то уже началась ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!!!

Например, PETSHOP огромные скидки!!!
    Закупайте корма для животных и т.д.
    Мой корм, который всегда берем собаке, стал стоить аж на 1000 р дешевле!!! Т.е. на 30% скидка, когда он и так у них был дешевле, чем где-либо.
    Так что вперед - экономить!
    а где есть список всех магазов, учатвующих в черной пятнице?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки!!! Сегодня почему-то уже... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А че??
    Ну он это..пошловат😄
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я так и думала, что у тебя 34 размер максимум, и то свободненько)
    А что свободненько то, вон у меня огромный зад по здешним меркам😂
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кирюшаааааааа))))))

И я хочу))))попробовала сеголня сделать ниточный шарик (надувной обтянуть нитками с клеем и что б высох) ага...сделала))))вся в клею измазалась,ванну заляпала,шарик обмотать по человечески не смогла))))в общем рукодели и творчество это не мое)))))

Интересно,если 88-90 при росте 160 это много и уже называется ж......то у меня при таком же росте просто будка в 93 см)))))))

Дык я ж тут самая мелкая))))23 мне))))
    Да ты просто бегемот, дорогая моя😂😂😂

3. ответ для vikysya , на сообщение « Я творю чудеса:) Ура! »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я творю чудеса

Ура!
    ты ж фея) видать, не только эпл)

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки,напомните плиз,какой там надо Омрон то покупать?
    если ты про небулайзер, то лично мне советовали очень NE- с24 (или СЕ-24) цена в озерках 2800 за детскую версию.только надо узнавать где есть)

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Всем привет.

Я о своем о наболевшем, о ДМС. Мне тут Ренесанс предлагает присоединиться к корпоративной страховке. Система такая: я перечисляю деньги за выбраннуб программу на счет страхующейся фирмы, а они делают вид, что я их сотрудник, соответственно, мои же денежки переводят Ренику.

Стоимость Поликлиники, Экстренной и скорой получается около 10 тыс.

Как думаете, стоит присоединиться? Как подумаю, сколько мне это времени, потраченном в ЖК сэкономит, прям руки так и чешутся.

У меня подруга в страховании работает. Попросила ее уточнить, стоит ли так делать и как сейчас у Реника дела. Ибо не совсем законно

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Почитала вас вчера и посмеялась, но сил писать не было Дарина тебе отдельное спасибо.

И меня вчера торкнуло -тут прямо целыми цветовыми гармониями украшения продают -скатерти, посуда , коврики, всякие снежинки снеговики свечи и т.д. так захотелось , что аж не могу - но дорого не могу себе позволить, хотя могу тааак красиво украсить -у меня есть к тому таланты но вечно денег нет
    а еще платья малышковые Рождественские красные и костюмчики и платья Сант просто прелесть! Украсил дом, одел ребенка в костюм Санты и посадил под елку

а меня вся эта мишура ничуть не прельщает

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Наверное от роста зависит . Ты высокая? Я среднего роста ,168,и при таких же размерах одежды ваще не дрищ. Правда бёдра 90, но джинсы даже 25 двое есть( это потому, наверное, что жопа плоская), вообще 26 ношу, и пару платьев и кофточек 34 ( это же двойка?), но вообще 36 ношу, плечи- то узкие, но в груди объём есть).
    Я так поняла, важнее для восприятия не размеры , а пропорции и формы)))
    Мне не очень повезло)
    угу пропорции важнее. у мну жопа кажется круглой хотя тоже всего 90. хотя после той зимы она уже не такая круглая

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки что из печени куриной для Феденьки приготовить?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

9. ответ для Смилла... , на сообщение « это облик... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    так это...секс наркотики рок-н-ролл

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Дааа !!!! на каком нибудь Круизном лайнере по остравам Карибского бассейна
    для этого нужен лайнер ?

10. ответ для nutella1 , на сообщение « А мой по этому календарю девка))))и... »
    Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Дина, если честно да, когда смотрю иногда на ровесников, такая ниточка радости проскальзывает))))
    Мое любопытство безгранично, Посмотрела фото, если не секрет сколько тебе лет ? Какая нафиг старуха? Молодая привлекательная девушка, которая следит за собой!!)

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Можно ещё по эрго спереди и сзади
    И свисток в рот что бы не грустно было гулять

Ахахах))) у меня муж будет ему 3 коляски в руки отдать можно , Данька все равно не спит ))

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Решила отдохнуть и выползти на улицу одна хоть на 15 минут, сходить за соком в Полушку.Выходя из магазина увидела девушку всю слезах и ребёнок плакал в коляске в люльке.Она с кем то по телефону говорила, мол где вы все помощники (((( я так устала .
    Почему сразу к ней не подошла?Я стала удалятся к дому, а на душе так тяжко надо вернуться , предложить помощь.Сзади пара идёт и тётка говорит: Знаешь как это называется? Послеродовая депрессия ."
    Блин бесит это слово!!!!!!это депрессия не послеродовая , а это депрессия когда никто не помогает и не протянет руку помощи, а бедная мамочка не справляется .Вобщем я не выдержала , вернулась к магазину , а её уже нет((((( побежала во двор дома, там её тоже нет.((( чувствую себя какашкой((((
    Ну хоть увидела толпу , что подписи чиновнику собирают.Росписалась.
    Пытаемся добиться, чтоб ещё один садик построили.
    Тут и школа переполнена.Дети в две смены учатся.

У нас таких в парке трехсотлетия каждая третья мамочка с коляской-люлькой, так жалко , сразу себя вспоминаю , Даньке месяц , помощи никакой, я одна муж постоянно на работе, Даня целыми днями не спит и орет и орет и я мчусь по улице с орущим кульком в коляске и сама реву, мимо меня все проходят смотрят как на дуру, пфффф... Как вспомню , так вздрогну. ... Поэтому ко всем таким мамочкам подхожу всегда и разговариваю, успокаиваю, говорю , что легче станет, даже моральная помощь очень важна в таких ситуациях

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Мыьс подружкой давно договорились, что на пенсии будем пить ром, курить сигары сидя где-нибудь на вилле. Или даче на крайняк
    К слову, обе не пьем и не курим
    Меечтааа!!!) мы также с подругами договорились попивать ром сидя на вилле))

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Интересно,если 88-90 при росте 160 это много и уже называется ж......то у меня при таком же росте просто будка в 93 см)))))))

Дык я ж тут самая мелкая))))23 мне))))
    Оооо)) не самая мелкая, ровесница !!))

Страница 1145 из 12135 « Первая 14564510451095113511411142114311441145114611471148114911551195124516452145 Последняя »