|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lokaatma
Девочки!!!
Сегодня почему-то уже началась ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!!!
Например, PETSHOP огромные скидки!!!
Закупайте корма для животных и т.д.
Мой корм, который всегда берем собаке, стал стоить аж на 1000 р дешевле!!! Т.е. на 30% скидка, когда он и так у них был дешевле, чем где-либо.
Так что вперед - экономить!
а где есть список всех магазов, учатвующих в черной пятнице?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
А че?? 
Ну он это..пошловат😄
 Сообщение от Duрында
Я так и думала, что у тебя 34 размер максимум, и то свободненько)
А что свободненько то, вон у меня огромный зад по здешним меркам😂
 Сообщение от nutella1
Кирюшаааааааа))))))
И я хочу))))попробовала сеголня сделать ниточный шарик (надувной обтянуть нитками с клеем и что б высох) ага...сделала))))вся в клею измазалась,ванну заляпала,шарик обмотать по человечески не смогла))))в общем рукодели и творчество это не мое)))))
Интересно,если 88-90 при росте 160 это много и уже называется ж......то у меня при таком же росте просто будка в 93 см)))))))
Дык я ж тут самая мелкая))))23 мне))))
Да ты просто бегемот, дорогая моя😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Я творю чудеса
Ура!
ты ж фея) видать, не только эпл)
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Девочки,напомните плиз,какой там надо Омрон то покупать?
если ты про небулайзер, то лично мне советовали очень NE- с24 (или СЕ-24) цена в озерках 2800 за детскую версию.только надо узнавать где есть)
-
Частый гость
Всем привет.
Я о своем о наболевшем, о ДМС. Мне тут Ренесанс предлагает присоединиться к корпоративной страховке. Система такая: я перечисляю деньги за выбраннуб программу на счет страхующейся фирмы, а они делают вид, что я их сотрудник, соответственно, мои же денежки переводят Ренику.
Стоимость Поликлиники, Экстренной и скорой получается около 10 тыс.
Как думаете, стоит присоединиться? Как подумаю, сколько мне это времени, потраченном в ЖК сэкономит, прям руки так и чешутся.
У меня подруга в страховании работает. Попросила ее уточнить, стоит ли так делать и как сейчас у Реника дела. Ибо не совсем законно
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Почитала вас вчера и посмеялась, но сил писать не было  Дарина тебе отдельное спасибо.
И меня вчера торкнуло -тут прямо целыми цветовыми гармониями украшения продают -скатерти, посуда , коврики, всякие снежинки снеговики свечи  и т.д. так захотелось , что аж не могу - но дорого  не могу себе позволить, хотя могу тааак красиво украсить -у меня есть к тому таланты  но вечно денег нет 
а еще платья малышковые Рождественские красные  и костюмчики и платья Сант  просто прелесть! Украсил дом, одел ребенка в костюм Санты и посадил под елку 
а меня вся эта мишура ничуть не прельщает
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Наверное от роста зависит . Ты высокая? Я среднего роста ,168,и при таких же размерах одежды ваще не дрищ. Правда бёдра 90, но джинсы даже 25 двое есть( это потому, наверное, что жопа плоская), вообще 26 ношу, и пару платьев и кофточек 34 ( это же двойка?), но вообще 36 ношу, плечи- то узкие, но в груди объём есть).
Я так поняла, важнее для восприятия не размеры , а пропорции и формы)))
Мне не очень повезло)
угу пропорции важнее. у мну жопа кажется круглой хотя тоже всего 90. хотя после той зимы она уже не такая круглая 
-
Наш человек
Девочки что из печени куриной для Феденьки приготовить?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
так это...секс наркотики рок-н-ролл 
 Сообщение от Nastenьka
Дааа !!!!  на каком нибудь Круизном лайнере по остравам Карибского бассейна  
для этого нужен лайнер ?
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
Дина, если честно да, когда смотрю иногда на ровесников, такая ниточка радости проскальзывает))))
Мое любопытство безгранично, Посмотрела фото, если не секрет сколько тебе лет ? Какая нафиг старуха? Молодая привлекательная девушка, которая следит за собой!!)
 Сообщение от Nastenьka
Можно ещё по эрго спереди и сзади
И свисток в рот что бы не грустно было гулять
Ахахах))) у меня муж будет ему 3 коляски в руки отдать можно , Данька все равно не спит ))
 Сообщение от mukesha
Решила отдохнуть и выползти на улицу одна хоть на 15 минут, сходить за соком в Полушку.Выходя из магазина увидела девушку всю слезах и ребёнок плакал в коляске в люльке.Она с кем то по телефону говорила, мол где вы все помощники (((( я так устала .
Почему сразу к ней не подошла?Я стала удалятся к дому, а на душе так тяжко надо вернуться , предложить помощь.Сзади пара идёт и тётка говорит: Знаешь как это называется? Послеродовая депрессия ."
Блин бесит это слово!!!!!!это депрессия не послеродовая , а это депрессия когда никто не помогает и не протянет руку помощи, а бедная мамочка не справляется .Вобщем я не выдержала , вернулась к магазину , а её уже нет((((( побежала во двор дома, там её тоже нет.((( чувствую себя какашкой((((
Ну хоть увидела толпу , что подписи чиновнику собирают.Росписалась.
Пытаемся добиться, чтоб ещё один садик построили.
Тут и школа переполнена.Дети в две смены учатся.
У нас таких в парке трехсотлетия каждая третья мамочка с коляской-люлькой, так жалко , сразу себя вспоминаю , Даньке месяц , помощи никакой, я одна муж постоянно на работе, Даня целыми днями не спит и орет и орет и я мчусь по улице с орущим кульком в коляске и сама реву, мимо меня все проходят смотрят как на дуру, пфффф... Как вспомню , так вздрогну. ... Поэтому ко всем таким мамочкам подхожу всегда и разговариваю, успокаиваю, говорю , что легче станет, даже моральная помощь очень важна в таких ситуациях
 Сообщение от Aнаcтасия
Мыьс подружкой давно договорились, что на пенсии будем пить ром, курить сигары сидя где-нибудь на вилле. Или даче на крайняк 
К слову, обе не пьем и не курим 
Меечтааа!!!) мы также с подругами договорились попивать ром сидя на вилле))
 Сообщение от nutella1
Интересно,если 88-90 при росте 160 это много и уже называется ж......то у меня при таком же росте просто будка в 93 см)))))))
Дык я ж тут самая мелкая))))23 мне))))
Оооо)) не самая мелкая, ровесница !!))