Страница 1137 из 12135 « Первая 13763710371087112711331134113511361137113811391140114111471187123716372137 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « А еще я думала, третью бабушку в... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А еще я думала, третью бабушку в магазине, подошедшую к моему ребенку, я в ухо стукну
    Ой, ему холодно!
    Это девочка, и ей не холодно!!!
    У меня Злата была в розовой шапке, с розовыми большими вставками уькомбеза и большой розовой игрухой, умудрились спросить - а это девочка? Я говорю: а кто может быть в розовом? Сказали: девочка. Вот и поговорили.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для Vespa , на сообщение « А когда там все начнется? А хотела... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А когда там все начнется? А хотела завтра вечером доехать до Икеа, ну если это безумие завтра то нафиг нафиг.. Чур меня
    Безумие не то слово.В 22.00.Я в прошлом году пол ночи проходила.В икее женщина обвинила меня , что я деньги зарабатываю:
    беременная пропускаю с собой без очереди
    А очереди там ого го))))

3. ответ для Vespa , на сообщение « А когда там все начнется? А хотела... »
    Наш человек Аватар для new-ska

А когда там все начнется? А хотела завтра вечером доехать до Икеа, ну если это безумие завтра то нафиг нафиг.. Чур меня
    Лена безумие вроде с субботы на воскресенье, если не ошибаюсь
    Я Таня.

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Была сейчас в магазине - чет меня... »

Почитала вас вчера и посмеялась, но сил писать не было Дарина тебе отдельное спасибо.

Была сейчас в магазине - чет меня торкнула вся эта новогодняя мишура. Хочу квартиру украсить, только красииииво! А не умею пойду погуглю картинки
    И день рождения Альке захотела, точнее, себе праздник, с тортиком (хоть и самодельным) со свечкой и шариками вот еще не знаю, что бы такого придумать
    И меня вчера торкнуло -тут прямо целыми цветовыми гармониями украшения продают -скатерти, посуда , коврики, всякие снежинки снеговики свечи и т.д. так захотелось , что аж не могу - но дорого не могу себе позволить, хотя могу тааак красиво украсить -у меня есть к тому таланты но вечно денег нет
    а еще платья малышковые Рождественские красные и костюмчики и платья Сант просто прелесть! Украсил дом, одел ребенка в костюм Санты и посадил под елку

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Да Призма. Ну да, ну мятный бодик и желто-серо-черный комбез в клеточку, плюс лысая но на бодике-то РОЗОЧКА!!!!
    Мы в пк ходили в толстовке серой с капюшоном, а внутри капюшона розовое в цветочек, серый штанцы спортивные, то розовые тапатульки с цветочками. Вызвали недоумении у очереди. Они не могли договорится с собой мальчик у меня или девочка. Я ржала
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для Vespa , на сообщение « Можно красиво оформить подоконники ;)... »

Можно красиво оформить подоконники сейчас много разных фигурок продают светящихся. И роман тик сразу на рисуется и мелочь еще пока не дотянется.
    мне очень не хватает в американских окнах русских подоконников

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Таня, Ульяна, какое автокресло у вас?

8. ответ для hropa , на сообщение « Таня, Ульяна, какое автокресло у вас? »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Таня, Ульяна, какое автокресло у вас?
    Cybex Sirona plus

Но в небольшую машину плохо влезает)
    Я Таня.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Лена безумие вроде с субботы на... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Лена безумие вроде с субботы на воскресенье, если не ошибаюсь
    обычно это называется ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА? вы про нее
    или я слышала звон не знаю где он

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У нас каждый год дома живая была, но в этом году я все таки думаю поставить искуственную (тем более она у нас есть и красивая), так как боюсь, что Женя все иголки в рот потянет, а на кухню в большую вазу и на стол можно еловых веток для аромата и настроения)))

А вот на следующий новый год можно снова живую
    Вот и я думаю, нажрется

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Почитала вас вчера и посмеялась, но сил писать не было Дарина тебе отдельное спасибо.

И меня вчера торкнуло -тут прямо целыми цветовыми гармониями украшения продают -скатерти, посуда , коврики, всякие снежинки снеговики свечи и т.д. так захотелось , что аж не могу - но дорого не могу себе позволить, хотя могу тааак красиво украсить -у меня есть к тому таланты но вечно денег нет
    а еще платья малышковые Рождественские красные и костюмчики и платья Сант просто прелесть! Украсил дом, одел ребенка в костюм Санты и посадил под елку
    У меня ни денег, ни умения, боюсь, получится, как в этих картинках "ожидание-реальность"
    Оля

Страница 1137 из 12135 « Первая 13763710371087112711331134113511361137113811391140114111471187123716372137 Последняя »