|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
А еще я думала, третью бабушку в магазине, подошедшую к моему ребенку, я в ухо стукну 
Ой, ему холодно!
Это девочка, и ей не холодно!!! 
У меня Злата была в розовой шапке, с розовыми большими вставками уькомбеза и большой розовой игрухой, умудрились спросить - а это девочка? Я говорю: а кто может быть в розовом? Сказали: девочка. Вот и поговорили.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Vespa
А когда там все начнется? А хотела завтра вечером доехать до Икеа, ну если это безумие завтра то нафиг нафиг.. Чур меня 
Безумие не то слово.В 22.00.Я в прошлом году пол ночи проходила.В икее женщина обвинила меня , что я деньги зарабатываю:
беременная пропускаю с собой без очереди
А очереди там ого го))))
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
А когда там все начнется? А хотела завтра вечером доехать до Икеа, ну если это безумие завтра то нафиг нафиг.. Чур меня 
Лена безумие вроде с субботы на воскресенье, если не ошибаюсь
Я Таня.

-
Участник
Почитала вас вчера и посмеялась, но сил писать не было Дарина тебе отдельное спасибо.
Была сейчас в магазине - чет меня торкнула вся эта новогодняя мишура. Хочу квартиру украсить, только красииииво! А не умею  пойду погуглю картинки 
И день рождения Альке захотела, точнее, себе праздник, с тортиком (хоть и самодельным) со свечкой и шариками  вот еще не знаю, что бы такого придумать
И меня вчера торкнуло -тут прямо целыми цветовыми гармониями украшения продают -скатерти, посуда , коврики, всякие снежинки снеговики свечи и т.д. так захотелось , что аж не могу - но дорого не могу себе позволить, хотя могу тааак красиво украсить -у меня есть к тому таланты но вечно денег нет
а еще платья малышковые Рождественские красные и костюмчики и платья Сант просто прелесть! Украсил дом, одел ребенка в костюм Санты и посадил под елку
-
с орбиты
Да Призма. Ну да, ну мятный бодик и желто-серо-черный комбез в клеточку, плюс лысая  но на бодике-то РОЗОЧКА!!!! 
Мы в пк ходили в толстовке серой с капюшоном, а внутри капюшона розовое в цветочек, серый штанцы спортивные, то розовые тапатульки с цветочками. Вызвали недоумении у очереди. Они не могли договорится с собой мальчик у меня или девочка. Я ржала
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от Vespa
Можно красиво оформить подоконники  сейчас много разных фигурок продают светящихся. И роман тик сразу на рисуется и мелочь еще пока не дотянется.
мне очень не хватает в американских окнах русских подоконников
-
Участник
Таня, Ульяна, какое автокресло у вас?
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Таня, Ульяна, какое автокресло у вас?
Cybex Sirona plus
Но в небольшую машину плохо влезает)
Я Таня.

-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
У нас каждый год дома живая была, но в этом году я все таки думаю поставить искуственную (тем более она у нас есть и красивая), так как боюсь, что Женя все иголки в рот потянет, а на кухню в большую вазу и на стол можно еловых веток для аромата и настроения  )))
А вот на следующий новый год можно снова живую
Вот и я думаю, нажрется 
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Почитала вас вчера и посмеялась, но сил писать не было  Дарина тебе отдельное спасибо.
И меня вчера торкнуло -тут прямо целыми цветовыми гармониями украшения продают -скатерти, посуда , коврики, всякие снежинки снеговики свечи  и т.д. так захотелось , что аж не могу - но дорого  не могу себе позволить, хотя могу тааак красиво украсить -у меня есть к тому таланты  но вечно денег нет 
а еще платья малышковые Рождественские красные  и костюмчики и платья Сант  просто прелесть! Украсил дом, одел ребенка в костюм Санты и посадил под елку 
У меня ни денег, ни умения, боюсь, получится, как в этих картинках "ожидание-реальность"
Оля