Страница 11425 из 12135 « Первая 104251092511325113751141511421114221142311424114251142611427114281142911435114751152511925 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Мне 4 дня назад педиатр сказал, что... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Мне 4 дня назад педиатр сказал, что можно. Тем более, днём у Жени температуры нет.
    А сколько там по времени надо? У нас получалось только минуту и то его надо было держать и он орал((( договориться никак, он маски боится(((((

при этом если мы ему показываем, что мы сами себе делаем ингаляции и не боимся, он тоже плачет и показывает, чтоб мы и себе не делали
    Я Таня.

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Даша, ну емое, что молчала??? Радочке... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Даша, ну емое, что молчала???
    Радочке самых волшебных ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Все будет хорошо!!!

Точно? А то меня муж тащит на дачу. А я упираюсь )))

Девочки, имейте совесть, в остальном цивилизованном мире к вам врач на дом даже не придёт, просто нет такой опции )
    Ну у нас вот так))) это не снег это изморозь

3. ответ для Смилла... , на сообщение « Ой, Даша, начиталась тебя, после... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ой, Даша, начиталась тебя, после праздников сходим на узи с Ясей...
    Радочке ещё много много @@@@@@@@
    Вот и я думаю обоих после НГ записать

4. ответ для chelmi , на сообщение « брось монетку :)) а вообще, лично я бы... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    брось монетку а вообще, лично я бы была скорее всего не против, но мне не отказать, я готова принять всех и даже почти в ущерб себе) праздник же но не все же такие
    К нам например, свекры собирались. Вроде передумали. Но готовность-то моя была принять, мне плюсик

у нас например, уже который новый год я (ye то есть мы ) яблочным соком ну собственно, муж так 5 лет ровно в этом году будет. Заодно отметим
    в этот раз бутылка вина безалкогольного стоит ждет гадость, наверное, но само название - вино!
    Как то монетку по отношению к людям не применяю, это же не сапоги ))))
    Деликатесов я наелась ((( сейчас отхожу

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

Девочки, как думаете, похоже на розеолу? Видно что-нибудь на фото?

6. ответ для Taba , на сообщение « Берут, берут, правильно Лена сказала.... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Берут, берут, правильно Лена сказала. Но это надо подходить, записываться, и если много вызовов, могут отказать.

Не Лен, я б не стала звать. Компания уже у вас есть, все уже решено. Ради чего менять? ради удовольствия других людей? ради плюсика к имиджу гостеприимной домохозяйки? На НГ должно быть душевно и комфортно. Собраться можно будет и после, 10 дней будет... Тем более ты не ешь\не пьешь.
    вот очень правильно ты все сформулировала, спасибо ))))
    Всем отказала))) и да я эгоист)))

7. ответ для janse , на сообщение « Девочки, как думаете, похоже на... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, похоже на розеолу? Видно что-нибудь на фото?
    Похоже
    3 дня темпы у вас было?
    Я Таня.

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Постирала я свои сапоги в машинке,... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Постирала я свои сапоги в машинке, сапоги живы,без белых разводов, только вот сушу я их уже третий день)))и мне уже кажется что они никогда не высохнут))))
    Отжим поставила на 600, думаю надо было на 800
    Да, их же на батарею нельзя ставить...Поля как-то промочила ноги в мембранных, сохли тоже оочччень долго(((
    Даша, мама Полинки

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, спасибо вам всем! Столько не... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам всем! Столько не заходила, а вы мне все сочувствуете и поддерживаете))) так приятно и здорово)))

Спасибо! Буду стараться почаще заглядывать)) вы порядок помогаете, дома особо не обсуждаем, а поделиться хочется..
    Родителям своим сказала, но без деталей, по операцию сказала, а зря. Они старые, переживают ужасно, папа даже плакал и два дня не спал, мама сильно расстроилась. Не надо было им говорить (((
    Родителям мужа вообще не сказали пока...

Порок ОАП - открытый артериальный проток 2,1мм.
    Олесе у Гали делали в ГДБ #1 на Авангардной, туда и я по её наводке поехала.
    Сейчас пока ничего не ясно, так как конец года, квот уже нет, вот в начале года поеду и все выяснять буду. Скорее всего да, очередь, еще ждать придётся. Нам поставили 1-2 очередь, то есть как бы не острое же у нас, жить можно, но закрывать порок такого размера уже надо...

Спасибо ))

Да,у нас на ЭКГ была видна какая-то блокада, и наша кардиолог сказала, чтобы я неспешно (типа бесплатно, потому что ничего срочного) сделала УЗИ Раде, ну вот я все лето и начало осени ловила запись в кдц, поймала, потом месяц ждала (они там тебе дают и ещё месяц ждать приёма).. Короче никто ж не знал, что там что-то найдут.. Так бы я тоже платно побежала. Теперь умнее буду. Да и не так уж и дорого вроде в кдц - 1900 УЗИ вроде стоило. В ГДБ дороже получается я отдала за повторное УЗИ, но там вообще бесплатно не пробиться,по-моему .
    Кстати да, в кдц относительно недорого, и узисты кардиологи хорошие
    Даша, мама Полинки

10. ответ для new-ska , на сообщение « Похоже 3 дня темпы у вас было? »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Похоже
    3 дня темпы у вас было?
    Было. С субботы до понедельника температурила. Вчера почти весь день с ней муж был. То ли не заметил, то ли только сегодня вылезла сыпь. До участковой дозвониться пока не могу. А тащить на прием что-то так не хочется (((

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 11425 из 12135 « Первая 104251092511325113751141511421114221142311424114251142611427114281142911435114751152511925 Последняя »