| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
30.12.2015, 08:59
Мега-элита
Девочки, доброе утро всем!
До нового года осталось всего ничего ))
 Сообщение от chelmi
Зоя сегодня на утреннике 
моя прЫнцесса в образе 
Зоя смешная такая! 😌
 Сообщение от lokaatma
Всем привет))) я совсем потерялась))
Даша! Не вешай нос!
Хотя нет, вот на самом деле, если быть честной, я откровенно считаю, что нос повесить надо! Можно даже порыдать немного! Только потом напоминалку себе на телефон поставь через час/ день/ неделю что переживать хватит. И надо что-то делать. Ну, ты и сама знаешь )
Про нг обидно, но я понимаю, что основная твоя печаль касается Радочки. Не ищи виноватых, не обижайся на все. Загнать себя в самосожаление - очень легко! И это еще и такое чувство "сладкое" в какой-то степени: жалеть себя и жаловаться на жизнь. Из него очень сложно выбраться, но надо.
Смотри, как все тебя поддерживают! Сколько кулачков у тебя, а вон видишь свечение портала?))) двигай Родочку поближе. Даша, мы рядом и нас тут много, поможем всем чем сможем, ты только формулируй!
Вот пока тебе кулочков ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Генерируем волшебные!!
 Сообщение от Vespa
А я сижу опять вся в думах ((((
Вот почему когда уже определился с составом и всем остальным на новогоднюю ночь, обязательно за пару дней до появляются люди которые безумно хотят отметить НГ с нами? Где они все были раньше? Или у них что то не срослось и они теперь ищут к какому берегу прибиться?
Муж мой как обычно умыл руки и сказал, что решать мне ((( сижу теперь голову ломаю... И заморачиваться лень и отказать вроде жалко...
А еще только 30 число... Думаю еще 2 пары точно в лист ожидания начнут записываться.
Я конечно гостей люблю, но в свете последних событий в НГ я на Боржоми и без кофе, поэтому могу в час уйти спать ))) и если в составе который у нас сейчас я уверена: они и дом не раз несут и уберут за собой, то увеличение коллектива кидает меня в панику.... Нет никакого желания первого числа начинать утро с генеральной уборки дома
Блиииииииннннн, как же быть???????
Я за здоровый эгоизм! ))
Надо делать, что хочется )
-
30.12.2015, 09:03
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Да будет, конечно, еще сто новых годов... ))
Ну вот здесь ты не обольщайся 😂😂😂 😁
-
30.12.2015, 09:34
Мега-элита
-
30.12.2015, 09:45
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Все также; до 10 вечера темпы не было, в 10 37,8
удалось из носа немного соплей отсосать, все прозрачные
но нос очень плохо дышит; пока вливали в него и ибупрофен (разбудили и он был недоволен), расплакался и нос совсем перестал дышать, хочет грудь сосать и не может, плачет😢😢😢, називин не дает закапать; успокоили, скрутили, закапали називин
взял грудь и заснул
уже позвонила в 21 век, завтра медсестра придет анализ возьмет и к вечеру хоть что-то прояснится; а 31 повторно врача вызову, завтра нет смысла, так как анализы только после 3х готовы будут
Вот почему из ПК не приходят домой и анализы не берут в рамках ОМС; ведь врачу во многих случаях без клинического анализа не понять надо аб или нет
он редко болеет, но если уж заболел, то серьезно(
Танюш, пусть за сегодня-завтра поправится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у вас банкет у мамы когда? был уже?
 Сообщение от Vespa
Ну к сожалению у нас так организовано все ((( нет возможности платно, иди и стой в очереди как бы тебе плохо не было ((((
Можно у врача спросить, хотя лучше у медсестры они более болтливые )))
ага, ещё на ребенка три минуты на забор анализа))) некоторых пять минут только ловят(((((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
30.12.2015, 09:47
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Как и многие тут, Рада болеет капец - темпа не сбивается, соплигорло.
Я не рассказывала,... Как-то не хотелось мне, сильно я в себе это видимо замкнула ... у Рады не так давно диагностировали порок сердца врожденный (ОАП), будет операция,.. долгая история, но короче в связи с ним, теперь по любым соплям мы должны пить антибиотики ((( так что ребёнок у меня на пяти препаратах сейчас, фик пойми, как их все давать, чтоб нормально подействовали. Не пугаться особо - пять - это вместе с сиропом от кашля и каплями от соплей)))
И заболела то она как обычно чертовски невовремя))) мы нг собирались на даче у крестного отмечать - я даже кресло у chelmi взяла (спасибо тебе, Светочка, большое в любом случае  )
И вот такое обломинго.. Будем с градусником, свечами в попе и Оливье встречать 2016-й))))
А ведь такое настроение прямо крутое было, новогоднее! И планы - дача, баня, шашлыки, собака бегает по снегу чистая, ребёнок спит хорошо на свежем воздухе... Ну как тут блин это назвать.. Не надо строить громадные планы... Бог располагает иначе
Лежу вот ,не могу уснуть, обижаюсь на всё на свете, за несправедливость)) дурилка такая.. Надо брать себя в руки
Дашуля, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уверена, что вы все победите и все будет хорошо!
Обычно если что не срастается, надо рассматривать как "а вдруг бы меня камаз нагнал" Так что считай, что от беды какой-то ушли. 
Загородом тихо,да. Петард нет. Но таак скучно Помню, в свои 18-20 как-то отмечали Нг на даче. Все где-тов еселяться, и хоть и мы тоже, но какую-то одинокость чувствуешь.. Не сказать "мы ща приедем" Может, был бы в городе - не поехал бы никуда все равно, но сам факт, что возможности нет, как отрезан Но это в 20 лет, тогда как там "душа хочет романтики, а опа - приключений" по полной Сейчас уже проще, но меня шум салютов не пугает. Наоборот, настроение создает)
В прошлый или позапрошлый Нг, после того как встретили-отметили, врубили какую-то дискотеку 80-90 по телеку и так проперло! Такие эмоции, аж потанцевали 
Так что все будет непременно хорошо! Сейчас, может, и погулять ненадолго сходим. А может из окна посмотрим на салюты)
Да и дети часто спят как убитые) (мои раньше спали , надеюсь, опять также будет)
В общем, и с болячкой справитесь (темпа наверняка к Нг уйдет уже!), в новом году сделаете операцию и все будет хорошо! Просто испытание вам! Чтоб еще крепче все было)))
Вон, снег уже выпал Еще б немного а лучше много
-
30.12.2015, 09:48
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Вот почему когда уже определился с составом и всем остальным на новогоднюю ночь, обязательно за пару дней до появляются люди которые безумно хотят отметить НГ с нами? Где они все были раньше? Или у них что то не срослось и они теперь ищут к какому берегу прибиться?
Муж мой как обычно умыл руки и сказал, что решать мне ((( сижу теперь голову ломаю... И заморачиваться лень и отказать вроде жалко...
А еще только 30 число... Думаю еще 2 пары точно в лист ожидания начнут записываться.
Я конечно гостей люблю, но в свете последних событий в НГ я на Боржоми и без кофе, поэтому могу в час уйти спать ))) и если в составе который у нас сейчас я уверена: они и дом не раз несут и уберут за собой, то увеличение коллектива кидает меня в панику.... Нет никакого желания первого числа начинать утро с генеральной уборки дома
брось монетку а вообще, лично я бы была скорее всего не против, но мне не отказать, я готова принять всех и даже почти в ущерб себе) праздник же но не все же такие 
К нам например, свекры собирались. Вроде передумали. Но готовность-то моя была принять, мне плюсик 
у нас например, уже который новый год я (ye то есть мы ) яблочным соком ну собственно, муж так 5 лет ровно в этом году будет. Заодно отметим 
в этот раз бутылка вина безалкогольного стоит ждет гадость, наверное, но само название - вино!  
-
30.12.2015, 10:06
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Как и многие тут, Рада болеет капец - темпа не сбивается, соплигорло.
Я не рассказывала,... Как-то не хотелось мне, сильно я в себе это видимо замкнула ... у Рады не так давно диагностировали порок сердца врожденный (ОАП), будет операция,.. долгая история, но короче в связи с ним, теперь по любым соплям мы должны пить антибиотики ((( так что ребёнок у меня на пяти препаратах сейчас, фик пойми, как их все давать, чтоб нормально подействовали. Не пугаться особо - пять - это вместе с сиропом от кашля и каплями от соплей)))
И заболела то она как обычно чертовски невовремя))) мы нг собирались на даче у крестного отмечать - я даже кресло у chelmi взяла (спасибо тебе, Светочка, большое в любом случае  )
И вот такое обломинго.. Будем с градусником, свечами в попе и Оливье встречать 2016-й))))
А ведь такое настроение прямо крутое было, новогоднее! И планы - дача, баня, шашлыки, собака бегает по снегу чистая, ребёнок спит хорошо на свежем воздухе... Ну как тут блин это назвать.. Не надо строить громадные планы... Бог располагает иначе
Лежу вот ,не могу уснуть, обижаюсь на всё на свете, за несправедливость)) дурилка такая.. Надо брать себя в руки
Все будет хорошо✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Еще отпразднуете нг в бане , в снегу и тд и тп)
-
30.12.2015, 10:07
Ветеран
Радочке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию! Здоровья!!!! А маме сил душевных!
-
30.12.2015, 10:10
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Спасибо))) да операция рядовая, как сказал Цы#тко. Так что это успокаивает немного
Ты приходи поныть, если хоть чуть полегче становится, мы все выслушаем и постараемся приободрить)
-
30.12.2015, 10:19
Старожил
 Сообщение от new-ska
Вот почему из ПК не приходят домой и анализы не берут в рамках ОМС; ведь врачу во многих случаях без клинического анализа не понять надо аб или нет
он редко болеет, но если уж заболел, то серьезно(
Берут, берут, правильно Лена сказала. Но это надо подходить, записываться, и если много вызовов, могут отказать.
 Сообщение от Vespa
Не Лен, я б не стала звать. Компания уже у вас есть, все уже решено. Ради чего менять? ради удовольствия других людей? ради плюсика к имиджу гостеприимной домохозяйки? На НГ должно быть душевно и комфортно. Собраться можно будет и после, 10 дней будет... Тем более ты не ешь\не пьешь.