|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
Таксист его поймал
-
Космонавт
Сообщение от 2 пассажира
Какая прелесть
-
Сообщение от bella
О чем и речь. Зачем нам новости государства Москвы-непонятно.
Беглов с опозданием на 1-1,5 недели Москву копирует, так что ценить фору надо)
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
Беглов с опозданием на 1-1,5 недели Москву копирует, так что ценить фору надо)
Не знаю, чего там этот усатый копирует, а со школьными каникулами теперь до пятницы мутузить будет.
А вы говорите..решалы е-мое..взяли они такие и решили!
-
Космонавт
Сообщение от Бананза
Какие камеры??
которые типа «накаждом подъезде»висят???
не смешите, плиз
Нет. Я так понимаю речь о камерах, которые устанавливади в рамках " безопасный город" (или какая там была). У нас они точно висят на детском саду (я работаю), на соседних садах тоже, на школах (которые в округе)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
Скорее всего проверилась бы по тихому в частной клинике, и если все хорошо-значит хорошо. А вообще от работы зависит, оплатят-посижу, не оплатят-значит нет. Все решают деньги.
сразу видно что вы здесь первый день.
на коронавирус в частных клиниках не проверяют.
-
Хранитель
Сообщение от Kappa
Отдыхают ))
Но в аэропорту на табло одна Канада. Может это были канадские китайцы ..))
Летят через канаду.... Шоб уж растащить , так растащить. По всем углам и закоулкам....
Вот у меня как у итальянской мадам пазл не складывается...
Но немного под другим углом зрения...
Китайцы нас держат на удалении... Это очень не комильфо с их стороны... Про иммунитет там ,действительно, обс сплошной нелогичный, есть адекватные статьи, но по ним как раз другая картина рисуется... Я уже писала... Я бы на месте Кубы ни китайцев туда не пускала, не американцев... Уж больно место хорошее, а эти все в "рынок уханьский" превратят...
-
Элита
http://k-obr.spb.ru/o-komitete/news/54173/
Как рассказал директор Санкт-Петербургского центра оценки качества образования и информационных технологий Александр Федосов, пока школьники отдыхают на каникулах, Комитет по образованию и Комитет по информатизации и связи наращивает технические возможности портала дистанционного образования.
-
Пишу книги
Сообщение от Вiа
Взгляд из Италии
Сообщение от Просто_Ната
Ну не знаю, на вирусолога тетя явно не тянет. Мазок из зева называть тампоном каким-то. Прям бродит со своим дипломом и итальянские медики и патологоанатомы ей отчет дают.
Тетя ловит волну и монетизирует Ей главное просмотры, и пофиг, что потом поймают на нестыковках.
Собственно, она в этом не одинока. Нежно любимый многими Комаровский и Мясников - из той же когорты шоуменов-целителей. Но они хотя бы врачи, пусть и в прошлом. А тут вообще нечто без роду без племени с инсайдами
Немного солнца в холодной воде
-
Хранитель
Сообщение от bella
Не знаю, чего там этот усатый копирует, а со школьными каникулами теперь до пятницы мутузить будет.
Мне кажется тут без вариантов. До 30 каникулы потом все школы будут изображать дистанционку, да так что, все родители взмолятся когда же школы откроют. А вот когда их открыть он послушает Москву!