|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
Без понятия, они там как перчатки, а последний раз у участкового врача я была 2 года назад. Так же (чтобы 2 раза не вставать) в глаза не видела участкового полиционера, ни разу за 6 лет.
сходите познакомьтесь
-
Хранитель
Сообщение от vikundra
НАШЛА
Если коротенько, то Чехи думали отжать по-тихому, о Китай быканул)))) Теперь в тренде поющие испанские полицейские и умеющий читать президент Израиля. Теперь мы с подозрением относимся к чехам.
-
из Лориэна
Сообщение от Бананза
Почему всем шлет мчс смски а мне -нет?
Любые, про штром и тд.
Только клуб прислал, что закрылся.
видимо вас не жалко
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Сообщение от Blanca Plateado
Это значит - с фискальной зарплаты только.
Ну так это любой больничный оплачивается с белой зарплаты
-
лето
Сообщение от askimcanim
страничек 10 назад....плиз вынесите на 1 страничку про чехов и маски
коротко, они по-тихому пытались забрать маски, которые китай в италию отправил...но извинились...вернут взад
https://forum.littleone.ru/showthrea...#post169980485
Я бы не сказала, что по -тихому, про конфискацию и последующие разборки сразу в Сми были местных
-
Давно я здесь
Сообщение от василевск
сходите познакомьтесь
Да сдались они мне, если честно.
-
Черногорские СМИ сообщили о задержании в Тивате гражданки России за пост в Facebook, в котором она усомнилась в официальных данных о распространении COVID-2019 в республике.
«По подозрению в совершении преступления по распространению панических сообщений о коронавирусе полиция в Тивате арестовала 35-летнюю А.Г. из России», - сообщает 23 марта издание RTCG.
Якобы россиянка в соцсетях написала о 1000 заболевших в Черногории. По ее мнению, балканскую республику ждет сценарий Италии, которая считается самой пострадавший европейской страной от коронавируса. Она сообщила также, что персонал в гостинице в столице был заражен коронавирусом и госпитализирован.
Напомним, что официально в Черногории зарегистрированы всего 22 случая заражения COVID-2019. Эта страна какое-то время была последней в Европе, где не было зарегистрировано коронавируса.
https://www.fontanka.ru/2020/03/23/69046741/
кто сомневается в немецких цифрах — берегитесь))
-
Давно я здесь
Сообщение от василевск
ну, Соколова то по камерам поймали
Таксист его поймал
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
видимо вас не жалко
Думаете уже все просчитали?))
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
Ну так это любой больничный оплачивается с белой зарплаты
Нет не просто с белой ЗП, там есть ограничения по сумме. БП может быть хоть 200 тыс, но это не значит, что больничный будет в таком же размере.