|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
71 случай новых, все в Москве. Писали уже, наверное. Чот невесело
-
Хранитель
Сообщение от katspb
Можно вопрос? С утра висит цифра 71. Как бы за эти сутки. Это Москва. А обычно в 16 часов выкладывали, и регионы тоже. Где сегодня данные по регионам?
Выше уже дважды обсудили. Это Москва теперь сама диагностируют в своих московских лабораториях : диагноз ставят после первого теста без подтверждения Вектора. Остальные регионы, может быть, также через Новосибирск позже.
-
Сообщение от василевск
Петербуржцам, вернувшимся из-за границы, должны выдать оплачиваемый больничный на 14 дней. Даже если у них нет никаких симптомов инфекции.
https://doctorpiter.ru/articles/24372/
Сообщать о своем возвращении из-за границы по телефону 112 и 14 дней отсиживаться дома теперь предписано возвращенцам из любой страны
Горячая линия Комитета по здравоохранению СПб 635-55-77
МЧС без конца шлет смски
-
Сообщение от Гырфа
Это только по окладу больничный будет, к сожалению. Поэтому, не все будут дома сидить.
Это как по окладу? а так они как оплачиваются?
-
Сообщение от montoya
Выше уже дважды обсудили. Это Москва теперь сама диагностируют в своих московских лабораториях : диагноз ставят после первого теста без подтверждения Вектора. Остальные регионы, вероятно, также через Новосибирск позже.
Просто обычно около 16 из Новосибирска давали. А сейчас уже 17 и тишина...
-
В перезагрузке
Сообщение от Эленис
МЧС без конца шлет смски
У нас в огромном Лофте из соседнего кабинета девочка только вернулась в пятницу. Уже на работе, никакого карантина.
-
Давно я здесь
МЧС мне сообщение прислал
Все прибывшие из-за границы,обязаны соблюдать самоизоляцию в течение 14 дней. Подробности по ссылке или по телефону горячей линии 88005554943
Интересно, почему обязаны? Уже трусы бы надели...чесс слово.
-
с Марса
Сообщение от Эленис
Это как по окладу? а так они как оплачиваются?
Это значит - с фискальной зарплаты только.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от Эленис
МЧС без конца шлет смски
Ага второй день уже. Мне о штормовом не шлет, а тут прям завалил
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Хранитель
Сообщение от O sole mio
тоже вариант, но не дай бог пекарь заболеет
Ну, так точно так же и по другим предприятиям можно опасаться. Заводы же все не остановят, даже если полный, как в Китае , карантин объявят. Точно также будут на заводах хлеб, колбасу делать. Там же тоже могут заболеть. Но там все в спец одежде, масках, перчатках (на заводах). Думаю, пекари тоже так же должны быть одеты