|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Жанна
Вы даже не понимаете, что походя ставите диагнозы, отправляете в клининг людей, которых знать не знаете. Хамить я Вам точно не собиралась, просто ответила в вашем же стиле, обычно это почему-то очень задевает, да. Давайте разойдемся миром, все равно доказать вам очень сложно что-то.
Бесполезно, лучше не вступать в полемику, нервы дороже.
У приятеля сына оба родителя в одном кафе в БЦ в Хельсинки работали. Все сотрудники БЦ на удаленке, кафе закрылось. Родители оба дома, 70% оклада выплачивает социал, т.е. государство. Это хорошо, конечно, только тоже не ясно на сколько хватит подушки безопасности государства.
-
Давно я здесь
Сообщение от Moodl
Вы знаете те кто на карантине и у кого есть предписание Роспотребнадзора его не соблюдают ... руки опускаются
Петербуржцам, вернувшимся из-за границы, должны выдать оплачиваемый больничный на 14 дней. Даже если у них нет никаких симптомов инфекции.
https://doctorpiter.ru/articles/24372/
Сообщать о своем возвращении из-за границы по телефону 112 и 14 дней отсиживаться дома теперь предписано возвращенцам из любой страны
Горячая линия Комитета по здравоохранению СПб 635-55-77
-
Давно я здесь
Сообщение от Просто_Ната
Водолеям щас так же как и всем)))) боязно!!!
Нормально нам)) Небольшая долька скепсиса и все ок))
-
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, можно ли еще где-то купить маски?
-
Давно я здесь
Сообщение от Вiа
Взгляд из Италии
про эту тетку http://ak-ua.in.ua/novosti-ukrainy/i...tsyina-santoni
и про вирус этот она толкает что-то несусветное. Большие сомнения, что у нее есть диплом вирусолога
-
Сообщение от montoya
Это не доставка была. А именно ларек с хлебом (вот не знаю, при пекпрне или сам по себе). Просто из него продавцы хлеб покупателям не в руки отдавали, а по доске спускали (окошко выше покупателя - по ступенькам надо подниматься. Так вот покупатель не поднимается, а внизу хлеб принимает )
тоже вариант, но не дай бог пекарь заболеет
-
Можно вопрос? С утра висит цифра 71. Как бы за эти сутки. Это Москва. А обычно в 16 часов выкладывали, и регионы тоже. Где сегодня данные по регионам?
-
Хранитель
Сообщение от -Elennka-
Сумамед (азитромицин) уже часто НЕ эффективен в большинстве регионов Российской Федерации. Резистентность микробов к нему, благодаря назначению его терапевтами и педиатрами всем и всегда. И скоро так будет со многими антибиотиками, благодаря тем кто в сумочке носит и принимает по своему желанию.
+100! Мне тут года три назад назначали аб какого-то там последнего поколения (Так как к тем, что бычно назначают, микробы совсем не чувствительны). Что могу сказать - это жесть! Не смогла курс допить: галлюцинации В прямом смысле - никогда такого не было - страшно аж было; бессонница, с дыханием что-то не того было (но это не с первой таблетки такое началось). Так что не знаю, если бесконтрольный прием продолжиться, то скоро лечиться будет нечем
-
Сообщение от Вiа
Взгляд из Италии
какая дурь
-
Участник
Сообщение от василевск
Петербуржцам, вернувшимся из-за границы, должны выдать оплачиваемый больничный на 14 дней. Даже если у них нет никаких симптомов инфекции.
https://doctorpiter.ru/articles/24372/
Сообщать о своем возвращении из-за границы по телефону 112 и 14 дней отсиживаться дома теперь предписано возвращенцам из любой страны
Горячая линия Комитета по здравоохранению СПб 635-55-77
Это только по окладу больничный будет, к сожалению. Поэтому, не все будут дома сидить.