|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от norma
Какие камеры... У нас домофон на вызов не работает во всем подъезде уже год! . Если скорую вызовешь, надо сбегать дверь открыть ей на 1 этаже. А если одинокая бабуля вызовет, бежать некому. Ждать, авось кто выйдет.
Не могут организовать процесс замены домофона. Есть программа "Безопасный город" про камеры и домофоны с видеонаблюдением. По ней домофон внизу ставят, но саму трубку в квартиру надо купить жильцу. Не все хотят их покупать..
в Москве трубку тоже покупают жильцы. Никаких проблем.
Вообще странно - жильцы трубку устанавливать не хотят, а виноват в этом Путин Беглов
-
Небожитель
Сообщение от vikundra
А что там с масками и чехами?
страничек 10 назад....плиз вынесите на 1 страничку про чехов и маски
коротко, они по-тихому пытались забрать маски, которые китай в италию отправил...но извинились...вернут взад
-
В перезагрузке
Сообщение от Просто_Ната
Вот и я о чем, всегда просто поражали эти ценники на дачи, учитывая непростой климат.
Это да, дешевле на море уехать на все лето.
Сообщение от Так себе
Комментарий к фото доставил.
Сообщение от Ветровоск
Мне показалось, или топ закрывали?
Было было.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от bella
Они с НЕДЕЛЕЙ школьных каникул определиться не могут Будут они за самоизоляцией следить)) ага)) кнечно))
Не боитесь самосуда, если кого-то заразите (ттт) и эти люди не выживут?
-
Небожитель
Сообщение от Sheila M.
Нет конечно, зачем её возвращаться, там критиковать легче). Очень неприятная на мой взгляд, и не потому что со своим мнением.
Я из сомневающихся - посему мне любое необщее сейчас заходит. Вот и поющая испанская полиция не развеселила. И книжки от политиков - от всего только раздражение.
-
с орбиты
Сообщение от василевск
вы не знаете как выглядит ваш участковый врач?
Я , например, ни разу этого врача не видела
-
Наш человек
Сообщение от Privacy
да давайте я кратко
чехи нашли респираторы - в Чехии ) 680 000 штук. на складе каком-то
конфисковали, выплатили фирме, которая кричала, что не виновата- цену "обычную" .Выяснили, что фирма хотела продать эти респираторы по цене в 60 раз больше . Еще и за границу,а продажа респираторов в Чехии сейчас запрещена .только мед.учереждениям и т.д. Вывоз за границу запрещен.
Но.
Вся партия прибыла из Китая- давно сравнительно уже , это не последние недели. И часть партии была гуман. помощь Китая Италии- вернее китайским соотечественникам, постоянно проживающим в Италии . Конкретно 101 600 штук. Ну а остальное - продать хотели со знатным наваром.
Глава МВД уже принес пострадавшим сторонам официальные извинения за возникшее недоразумение. К разрешению конфуза подключилось и Министерство иностранных дел Чехии. Оно направило в итальянское посольство письмо с подробными разъяснениями и пообещало компенсировать нанесенный ущерб.
В понедельник Чехия отправит в Италию автобус с этими респираторами, а точнее -другими идентичного качества и класса . Еще автобус доставит на родину 40 итальянцев, застрявших в Чехии из-за закрытия границ
НАШЛА
-
Давно я здесь
Сообщение от МНГ
Куда сообщать ? Я пару таких знаю
112
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
Какие камеры??
которые типа «накаждом подъезде»висят???
не смешите, плиз
ну, Соколова то по камерам поймали
-
Давно я здесь
Сообщение от Уточк@
Не боитесь самосуда, если кого-то заразите (ттт) и эти люди не выживут?
Ели только самоЗуда Я за границей не была)) читайте внимательнее)) а то Чехия виновата, теперь я))