|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от bella
Скорее всего проверилась бы по тихому в частной клинике, и если все хорошо-значит хорошо. А вообще от работы зависит, оплатят-посижу, не оплатят-значит нет. Все решают деньги.
Вас тут щас распнут за такое.......Здесь все не такие!!!!
-
Сообщение от bella
Скорее всего проверилась бы по тихому в частной клинике, и если все хорошо-значит хорошо. А вообще от работы зависит, оплатят-посижу, не оплатят-значит нет. Все решают деньги.
надеюсь, вас таких активно будут штрафовать, и лечение за свой бы счет
-
Давно я здесь
Сообщение от Просто_Ната
Вас тут щас распнут за такое....... Здесь все не такие!!!!
Это я знаю))
-
Сообщение от Kotiaa
Я из сомневающихся - посему мне любое необщее сейчас заходит. Вот и поющая испанская полиция не развеселила. И книжки от политиков - от всего только раздражение.
Да ясно, что правда всегда где-то посередине). Но эта тётя явно недалёкая - непонятно, какой там Сеченова). Чёрные очки для съёмки ролика, всплески руками, тампоны какие-то
-
Давно я здесь
Сейчас пойдет перекличка " не таких"
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
Ну. посмотрим завтра, что будет с моей подружкой, которая летит сейчас возвращается из Тайланда
Я вот при таких заявлениях "приходят, обязаны, врачи" уточнять город. Сразу. А то потом путаемся. Сайт питерских родителей, вроде по СПб речь, но постоянно скатывается к Москве.
Я выше писала - ЛО - в вскр прилетела с тая семья, сидят честно на самоизоляции. Осмотров ноль, в Пулково ноль, врач не идёт. Звонили везде, достали всех. Завтра заедет скорая, чтобы зафиксировать больничный для работы
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
Черногорские СМИ сообщили о задержании в Тивате гражданки России за пост в Facebook, в котором она усомнилась в официальных данных о распространении COVID-2019 в республике.
«По подозрению в совершении преступления по распространению панических сообщений о коронавирусе полиция в Тивате арестовала 35-летнюю А.Г. из России», - сообщает 23 марта издание RTCG.
Якобы россиянка в соцсетях написала о 1000 заболевших в Черногории. По ее мнению, балканскую республику ждет сценарий Италии, которая считается самой пострадавший европейской страной от коронавируса. Она сообщила также, что персонал в гостинице в столице был заражен коронавирусом и госпитализирован.
Напомним, что официально в Черногории зарегистрированы всего 22 случая заражения COVID-2019. Эта страна какое-то время была последней в Европе, где не было зарегистрировано коронавируса.
https://www.fontanka.ru/2020/03/23/69046741/
кто сомневается в немецких цифрах — берегитесь))
зато Путин - тиран
-
Наш человек
Сообщение от Kotiaa
Умница тетка. Кто нам масок прислал сейчас 25 млн - Китай? Вот он всё и скупит повсеместно. А наши летом теперь поедут в Крым, понятно.
как толтко она сказала - вирус это внеклеточная форма жизни, слушать дальше не смогла. несколько раз проверила -говорит внеклеточная 🙈
-
из Лориэна
Сообщение от Капелька
ну так то каждого можно под группу риска приписать:
курильщики, астматики, сердечники и т.д.
и в каждом коллективе их масса, поверьте. просто не все вам докладываются
Ну так раз не докладывают то пусть работают и не ссут! Это вы же писали что все должны уйти из за одного.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Сообщение от Счастье_есть!
Я вот при таких заявлениях "приходят, обязаны, врачи" уточнять город. Сразу. А то потом путаемся. Сайт питерских родителей, вроде по СПб речь, но постоянно скатывается к Москве.
Я выше писала - ЛО - в вскр прилетела с тая семья, сидят честно на самоизоляции. Осмотров ноль, в Пулково ноль, врач не идёт. Звонили везде, достали всех. Завтра заедет скорая, чтобы зафиксировать больничный для работы
О чем и речь. Зачем нам новости государства Москвы-непонятно.