|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от сами с усами
А у меня именно такая технология  поднимается всегда супер 
естественно, поднимается, ты же с содой делаешь. Просто тогда нафиг не нужно делить яйца на белки и желтки. Я говорю про в корне неверную технологию приготовления бисквита и соединения взбитого белка с тестом. Это делать абсолютно незачем, если ты используешь соду. Ну и своей технологией ты просто убиваешь на корню саму идею отдельного взбивания белка -- он же садится, пока ты его мешаешь дальше с желтками и мукой.
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Доброе утро!
Аня, вы с Тимкой такая сладкая парочка!Шикарный кавалер и его очаровательная дама!
Ира, спасибо, за фотографии!Ждем продолжения)))
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Аня, круто! Тиу идет очень, а ты вообще звезда!
я против Финляндии и прочих удаленных мест на др-слишком масштабно-это надо и мужа дергать, и старшего с собой тащить...я за формат детского центра, где мелкие поползают в шариках,мы по шампусику треснем, фотографа думаю обязательно надо профи позвать-денег не много получится, а никому не надо с фотиком бегать....
да, отличная идея, на мой взгляд! как-то в Финку стремно ехать с мелким поздней зимой - ранней весной, самое непонятное время давайте летом! 
Аня, вы с Тимом шикаааааааааарны! Просто ваще!!!!! Мы, кстати, может с вами погуляем сегодня, если успеем быстро с документами разделаться
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
 Сообщение от zvaigzne
хм... а я, нахалка, ещё ни разу за Василису не платила  правда, мы и ездили в не особо заполненной маршрутке, мест и без нас хватало всем желающим
А я до сих пор ооооочень редко за Темика плачу .
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Старожил
 Сообщение от Юлианка13
Юля, с приездом!
Оля, спокойной ночи!
Юлиана, как ваш КИпр?
 Сообщение от Анирам
Юля,я о вас недавно вспоминала,с приездом
Девочки,кто не был в Ломоносове,а нас иностранные журналисты сегодня фотографировали,для популярных изданий 
 Сообщение от Nata-li
Юля! Привет! Как отдых?
 Сообщение от julchonok
Юльчик, с возвращением.
Делись впечатлениями и фотографиями)))
Девочки,сэнкс за тёплый приём !
Мы пока в квартире греемся 
Фото ещё не разгребла..
Но Отдых удался ))
Не большие происшествия всё-таки были,но мы справились.
Женя, выздоравливайте!!
Ната, чем вы заболели? Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Борик, офигел от смены квартир, Неля на обратном пути орала: в машине-жааарко,разденьте до трусов, на улице-холодно,хочу обратн в машину )
-
Активный участник
 Сообщение от Матрешка
Всем привет!!! 
Приезжайте к нам!!!   У нас уже холодно но солнце...и в квартире отопление=))) 
Правда, у нас ракеты..  .вчера ракетчики прошляпились - неудачно запустили...причем по 1 каналу передали что ракета упала в 8 км от города. 
Врут! 
Далеко упала=)))  Мы не слышали даже=0))
МАришка, что за новая квартира...не поняла... 
Пошла в Вк.Смотреть фотки и завидовать.
Анюта, вы с Тимом шикарные!!!!  Но тебе надо срочно менять фотик..... 
А чего это к вам-ближний свет! Давайте все к нам!
Ань,я прям офигела! Тим в бабочке-настоящий маленький мужчина!
-
Активный участник
Не могу найти где фотки(( делался отдельный альбом? Кто-то вчера ссылку кидал
-
Ветеран
 Сообщение от anyuta-203
доброе утро!
такое ощущение что вчера я оооооооооооооооочень много пила причем водки - голова гудит, сушняк мучает.....  не выдавайте меня!! ))))
докладываю: проснулись мы вчера в 7 утра, вышли в 8. /Тим спал в автобусе - до загса и после, в загсе вел себя идеально, даже не сорвал церемонию, на венчание сын не попал - проспал у папы на руках опять же в автобусе - потом разглядывал все в окно. банкет был недалеко от дома - по пути туда заехали за тростью - чтоб домой идти с ней - СБ что взяли ее, потому что посреди банкета, меж суеты, музыки и тостов Тим уснул у меня на руках! переложила в коляску тут же в зале - проспал минут 20 - для поднятия духа ему хватило. Тамада был в глубоком шоке от такого  и я тоже - думала посидим часолк и домой пойдем - ан нет, сын дал родителям погулять вдоволь. при этом с ним нянчились все, включая официантку одну, которая чуть ли не умоляла разрешить подержать малыша  под конец ребенок ползал ипочти убежал под стол - пришлось за ним лезть 
теперь я: ноги болят до сих пор, но я это сделала! горжусь собой  Тим плясал у меня на руках и даже участвовал в паре конкурсов. Туфли отличные, проверку боем выдержали. Однако стара я стала - канкан после рок-н-ролла дался с трудом, пришлось отпиваться потом нарзанчиком.
вот такие приключения
Мать!!!!!!!     
Ты герой! Старана тобой гордиться!!   
Тиму медаль за Идеальное поведение!! Молодцы!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от anyuta-203
пофлудю чуток, а то что-то нет никого 
обалденно, вы шикарные!!