Страница 1142 из 1363 « Первая 142642104210921132113811391140114111421143114411451146115211921242 Последняя »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    А у меня именно такая технология поднимается всегда супер
    естественно, поднимается, ты же с содой делаешь. Просто тогда нафиг не нужно делить яйца на белки и желтки. Я говорю про в корне неверную технологию приготовления бисквита и соединения взбитого белка с тестом. Это делать абсолютно незачем, если ты используешь соду. Ну и своей технологией ты просто убиваешь на корню саму идею отдельного взбивания белка -- он же садится, пока ты его мешаешь дальше с желтками и мукой.
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Доброе утро!

Аня, вы с Тимкой такая сладкая парочка!Шикарный кавалер и его очаровательная дама!

Ира, спасибо, за фотографии!Ждем продолжения)))

3. ответ для Butaforia , на сообщение « Отметим годовасие?;) »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Отметим годовасие?
    мысль неплоха %) правда, мы в Латвию собираемся на первые февральские выходные, если всё сложится ну, раз уж всё равно надо будет визу делать, можно как раз и в Финляндию съездить... ежели дених хватит на все путешествия
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Аня, круто! Тиу идет очень, а ты вообще звезда!
    я против Финляндии и прочих удаленных мест на др-слишком масштабно-это надо и мужа дергать, и старшего с собой тащить...я за формат детского центра, где мелкие поползают в шариках,мы по шампусику треснем, фотографа думаю обязательно надо профи позвать-денег не много получится, а никому не надо с фотиком бегать....
    да, отличная идея, на мой взгляд! как-то в Финку стремно ехать с мелким поздней зимой - ранней весной, самое непонятное время давайте летом!

Аня, вы с Тимом шикаааааааааарны! Просто ваще!!!!! Мы, кстати, может с вами погуляем сегодня, если успеем быстро с документами разделаться
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для серость , на сообщение « хм... а я, нахалка, ещё ни разу за... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    хм... а я, нахалка, ещё ни разу за Василису не платила правда, мы и ездили в не особо заполненной маршрутке, мест и без нас хватало всем желающим
    А я до сих пор ооооочень редко за Темика плачу .
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

6. ответ для Каукет , на сообщение « А я до сих пор ооооочень редко за... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Юля, с приездом!

Оля, спокойной ночи!
    Юлиана, как ваш КИпр?

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение

Юля,я о вас недавно вспоминала,с приездом

Девочки,кто не был в Ломоносове,а нас иностранные журналисты сегодня фотографировали,для популярных изданий
    Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Юля! Привет! Как отдых?
    Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Юльчик, с возвращением.
    Делись впечатлениями и фотографиями)))
    Девочки,сэнкс за тёплый приём !
    Мы пока в квартире греемся
    Фото ещё не разгребла..
    Но Отдых удался ))
    Не большие происшествия всё-таки были,но мы справились.

Женя, выздоравливайте!!
    Ната, чем вы заболели? Поправляйтесь!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Борик, офигел от смены квартир, Неля на обратном пути орала: в машине-жааарко,разденьте до трусов, на улице-холодно,хочу обратн в машину )

Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Приезжайте к нам!!! У нас уже холодно но солнце...и в квартире отопление=)))
    Правда, у нас ракеты...вчера ракетчики прошляпились - неудачно запустили...причем по 1 каналу передали что ракета упала в 8 км от города.
    Врут!
    Далеко упала=))) Мы не слышали даже=0))
    МАришка, что за новая квартира...не поняла...
    Пошла в Вк.Смотреть фотки и завидовать.
    Анюта, вы с Тимом шикарные!!!! Но тебе надо срочно менять фотик.....
    А чего это к вам-ближний свет! Давайте все к нам!

Ань,я прям офигела! Тим в бабочке-настоящий маленький мужчина!

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Не могу найти где фотки(( делался отдельный альбом? Кто-то вчера ссылку кидал

9. ответ для anyuta-203 , на сообщение « доброе утро! такое ощущение что... »
    Ветеран Аватар для Umbrа

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    доброе утро!

такое ощущение что вчера я оооооооооооооооочень много пила причем водки - голова гудит, сушняк мучает..... не выдавайте меня!! ))))

докладываю: проснулись мы вчера в 7 утра, вышли в 8. /Тим спал в автобусе - до загса и после, в загсе вел себя идеально, даже не сорвал церемонию, на венчание сын не попал - проспал у папы на руках опять же в автобусе - потом разглядывал все в окно. банкет был недалеко от дома - по пути туда заехали за тростью - чтоб домой идти с ней - СБ что взяли ее, потому что посреди банкета, меж суеты, музыки и тостов Тим уснул у меня на руках! переложила в коляску тут же в зале - проспал минут 20 - для поднятия духа ему хватило. Тамада был в глубоком шоке от такого и я тоже - думала посидим часолк и домой пойдем - ан нет, сын дал родителям погулять вдоволь. при этом с ним нянчились все, включая официантку одну, которая чуть ли не умоляла разрешить подержать малыша под конец ребенок ползал ипочти убежал под стол - пришлось за ним лезть
    теперь я: ноги болят до сих пор, но я это сделала! горжусь собой Тим плясал у меня на руках и даже участвовал в паре конкурсов. Туфли отличные, проверку боем выдержали. Однако стара я стала - канкан после рок-н-ролла дался с трудом, пришлось отпиваться потом нарзанчиком.
    вот такие приключения
    Мать!!!!!!!
    Ты герой! Старана тобой гордиться!!

Тиму медаль за Идеальное поведение!! Молодцы!!!!!

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    пофлудю чуток, а то что-то нет никого
    обалденно, вы шикарные!!

Страница 1142 из 1363 « Первая 142642104210921132113811391140114111421143114411451146115211921242 Последняя »