|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Ну вот Лена пишет сдает свою за 20 тыщ (однуха, студия?), а сестра трешку за 25 снимает. И не скажу что выбора не было, выбирали не спеша поближе к школе.
Близкая подруга сестры рассталась с парнем и искала квартиру на съем оочень долго. Причем у нее свой бизнес, машина, требования были только более менее приличный вид, и платить была готова много. Но у нее риджбег. Искала пару недель и даже с агентом.
В итоге купила себе квартиру параллельно))).
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Да смысл заходить? Ну выясним мы, что квартиру убили?
Ее уже убили. Только переживать зря. Лично я просто морально к этому готова.
Разогнать всех нафиг! Хотя бы для этого)))
Мне тут подруга страшилку рассказывали. Сдали в Кудрово паре квартиру. Они завели кота[emoji2357]без согласования, есс- но. Потом разругались и разъехались. Вообщем кот там месяц пролежал пока они ухнулись [emoji24]
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Просели цены на то, чего в избытке.
Те же приятели, у которых квартира в центре с каждым жильцом цену аренды повышают. А то, у кого квартира на Просвете - снижает.
А ведь лет десять назад просветовскую квартиру сдавал за день, еще и арендаторов выбирал.
В центре тоже цены просели.
У нас была клиентка, который муж помле развода оставил три трехи на Фонтанке. Две под сдачу.
Мало того, что она его кляла на чем свет стоит, она как раз сетовала, что цены на аренду не то, что давеча. И еще нужно регуляино вкладывать туда за эти деньги, так как мебель должна быть и ремонт неуставший.
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Так меняйте свое жилье на Ломоносов, еще и выгадаете по деньгам.
А мы и хотели тёткину квартиру купить, да она не схотела.
-
с орбиты
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Разогнать всех нафиг! Хотя бы для этого)))
Мне тут подруга страшилку рассказывали. Сдали в Кудрово паре квартиру. Они завели кота[emoji2357]без согласования, есс- но. Потом разругались и разъехались. Вообщем кот там месяц пролежал пока они ухнулись [emoji24]
Не, ну это жесть как она есть конечно.
Но относительно разгона: давным-давно мы в первый (и последний) раз сдали квартиру молодой кавказской семье. Приезжая мы видели порядок и все было хорошо. Пока соседи мне не позвонили, и не рассказали, что их там дофигища живет.
Собственно соседям телефон мы оставилиоставили, о чем жильцы в курсе.
-
Наш человек
 Сообщение от Трильби
Дык пицца не работает.
Если б знала, что неработа так надолго затянется, точно в Рамбов бы перебралась. дача рядом, экономия сплошная. дочке нравится очень там.
-
с орбиты
 Сообщение от верившая
Если б знала, что неработа так надолго затянется, точно в Рамбов бы перебралась. дача рядом, экономия сплошная. дочке нравится очень там.
Так искать работу в Ломоносове-Петергофе, не?
-
Наш человек
 Сообщение от Трильби
Так искать работу в Ломоносове-Петергофе, не?
Щас уже поздняк метаться, ещё один переезд я не переживу.
-
Ветеран
 Сообщение от Трильби
В центре тоже цены просели.
У нас была клиентка, который муж после развода оставил три трехи на Фонтанке. Две под сдачу.
Мало того, что она его кляла на чем свет стоит, она как раз сетовала, что цены на аренду не то, что давеча. И еще нужно регулярно вкладывать туда за эти деньги, так как мебель должна быть и ремонт неуставший.
Если её так раздражали эти квартиры, почему не продавала их? Видимо всё-таки устраивал доход.
-
с орбиты
 Сообщение от Флис
Если её так раздражали эти квартиры, почему не продавала их? Видимо всё-таки устраивал доход.
Не устраивал. Мало ей было))). Речь именно о снижении доходов от аренды в том числе и в центре. Таперича не то, что давеча.
Дама в жизни не работала же, на ней был тяжкий труд по воспитанию детей (17 и 23 года детям на момент развода), в котором мало-мало помогала прислуга.