| |
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
нет. Скорее свежий ремонт и ощущение что до тебя тут никто не жил.
Сестра снимает не хрущ, а "точку/свечку" кирпичный дом 80-х. Я бы тоже предпочла более обжитой дом, чем общагу с еженедельной сменой соседей.
В наших муринских домах соседи стабильны более-менее. Возможно, потому что на этажах не только студии, а и полноценные однухи и евродвухи. Но кирпичная точка будет лучше, согласна. Там слышимость меньше.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
Чур меня общепит в доме иметь.
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
У нас нет машины и меня контингент хрущей напрягал бы больше)
Вот именно. Если что, косметику всегда можно сделать дешевую.
Пфф. Нормальные мы люди. Вроде и соседи хорошие, по крайней мере когда переезжали куча народу выразила сожаление, что мы сьезжаем, причем бабок, которым не угодишь же.
 Сообщение от Katarina
Я вроде и не говорила про другие деньги. Это вы начали хихикать, что нельзя получить окупаемость и ликвидность лучше, чем покупка студий в кукуево. Я аккуратно возразила. Но если вы эксперт - умолкаю, сорри.
Я ж не Ваш пост хихикала, а на то, что процитировала. И смешным показалось именно это.
Можно получить окупаемость и ликвидность будет больше часто, при условии наличия средств для начальных вложений.
Об этом даже писать смешно.
 Сообщение от Prima-V
Вы можете увидеть и предотвратить дальнейшее убивание, а вот когда по итогу заглянете, то уже всё. Но, дело хозяйское)))
У нас ремонт рассчитан на сдачу изначально: бюджетный ламинат, стены крашеные (штукатурка стоила как чугунный мост) без обоев, то есть только перекрасить. Мебель у девочки своя в основном.
Так что мы готовы морально ко всему. Тем более, что планируем продавать, и пусть уж покупатели косметткой заморачиваются.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
нет. Скорее свежий ремонт и ощущение что до тебя тут никто не жил.
Сестра снимает не хрущ, а "точку/свечку" кирпичный дом 80-х. Я бы тоже предпочла более обжитой дом, чем общагу с еженедельной сменой соседей.
Так такие квартиры и стоят дороже (чем хрущ или Мурино)
-
В перезагрузке
К тому же цены на аренду сейчас сильно рухнули благодаря в том числе всяким Мурино/Кудрово.
Мы три года назад сдавали комнату в общаге за 8 тыщ. Совершенно пустая без ремонта ушла часа за три. Арендатора видела 2 раза, предлагал сделать ремонт в счет аренды, мы отказались. Или снимай как есть или не снимай. Сейчас эта же комната, но уже с капитальным ремонтом, мебелью и техникой сдается за 10 тыщ. Вот такие пирожки.
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
У нас ремонт рассчитан на сдачу изначально: бюджетный ламинат, стены крашеные (штукатурка стоила как чугунный мост) без обоев, то есть только перекрасить. Мебель у девочки своя в основном.
Так что мы готовы морально ко всему. Тем более, что планируем продавать, и пусть уж покупатели косметткой заморачиваются.
Тогда понятно
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Чур меня общепит в доме иметь.
Я работала с сеткой гиперов и кафе. Не было у нас живности, так как травилась регулярно, а вот у жильцов сверху была.
А вот свежевыпеченные круассаны к субботнему завтраку - бесценно. И это не ко мне, я завьраки не готовлю))), я просыпаюсь от того обычно, что мне муж эспрессо протягивает))).
-
В перезагрузке
 Сообщение от Агапи
Так такие квартиры и стоят дороже (чем хрущ или Мурино)
Ну вот Лена пишет сдает свою за 20 тыщ (однуха, студия?), а сестра трешку за 25 снимает. И не скажу что выбора не было, выбирали не спеша поближе к школе.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
К тому же цены на аренду сейчас сильно рухнули благодаря в том числе всяким Мурино/Кудрово.
Мы три года назад сдавали комнату в общаге за 8 тыщ. Совершенно пустая без ремонта ушла часа за три. Арендатора видела 2 раза, предлагал сделать ремонт в счет аренды, мы отказались. Или снимай как есть или не снимай. Сейчас эта же комната, но уже с капитальным ремонтом, мебелью и техникой сдается за 10 тыщ. Вот такие пирожки.
Это да. Мы тоже сдавали раньше дае однухи в районе через дорогу от той самой БЖ , и уходило все за 1 день показов. А года три назад сдача в том районе стала проблемой, при этом цена только падала из года в год.
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Просели цены на то, чего в избытке.
Те же приятели, у которых квартира в центре с каждым жильцом цену аренды повышают. А то, у кого квартира на Просвете - снижает.
А ведь лет десять назад просветовскую квартиру сдавал за день, еще и арендаторов выбирал.