Страница 113 из 129 « Первая 1363103109110111112113114115116117123 Последняя »

Тема: МРОТ и ипотека

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    нет. Скорее свежий ремонт и ощущение что до тебя тут никто не жил.
    Сестра снимает не хрущ, а "точку/свечку" кирпичный дом 80-х. Я бы тоже предпочла более обжитой дом, чем общагу с еженедельной сменой соседей.
    В наших муринских домах соседи стабильны более-менее. Возможно, потому что на этажах не только студии, а и полноценные однухи и евродвухи. Но кирпичная точка будет лучше, согласна. Там слышимость меньше.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Хранитель Аватар для lydia

Чур меня общепит в доме иметь.
    Юго-Запад

3. ответ для Prima-V , на сообщение « Вы можете увидеть и предотвратить... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    У нас нет машины и меня контингент хрущей напрягал бы больше)
    Вот именно. Если что, косметику всегда можно сделать дешевую.
    Пфф. Нормальные мы люди. Вроде и соседи хорошие, по крайней мере когда переезжали куча народу выразила сожаление, что мы сьезжаем, причем бабок, которым не угодишь же.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я вроде и не говорила про другие деньги. Это вы начали хихикать, что нельзя получить окупаемость и ликвидность лучше, чем покупка студий в кукуево. Я аккуратно возразила. Но если вы эксперт - умолкаю, сорри.
    Я ж не Ваш пост хихикала, а на то, что процитировала. И смешным показалось именно это.
    Можно получить окупаемость и ликвидность будет больше часто, при условии наличия средств для начальных вложений.
    Об этом даже писать смешно.

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Вы можете увидеть и предотвратить дальнейшее убивание, а вот когда по итогу заглянете, то уже всё. Но, дело хозяйское)))
    У нас ремонт рассчитан на сдачу изначально: бюджетный ламинат, стены крашеные (штукатурка стоила как чугунный мост) без обоев, то есть только перекрасить. Мебель у девочки своя в основном.
    Так что мы готовы морально ко всему. Тем более, что планируем продавать, и пусть уж покупатели косметткой заморачиваются.

с орбиты Аватар для Агапи

нет. Скорее свежий ремонт и ощущение что до тебя тут никто не жил.
    Сестра снимает не хрущ, а "точку/свечку" кирпичный дом 80-х. Я бы тоже предпочла более обжитой дом, чем общагу с еженедельной сменой соседей.
    Так такие квартиры и стоят дороже (чем хрущ или Мурино)

5. ответ для Флис , на сообщение « МРОТ и ипотека »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

К тому же цены на аренду сейчас сильно рухнули благодаря в том числе всяким Мурино/Кудрово.
    Мы три года назад сдавали комнату в общаге за 8 тыщ. Совершенно пустая без ремонта ушла часа за три. Арендатора видела 2 раза, предлагал сделать ремонт в счет аренды, мы отказались. Или снимай как есть или не снимай. Сейчас эта же комната, но уже с капитальным ремонтом, мебелью и техникой сдается за 10 тыщ. Вот такие пирожки.

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение

У нас ремонт рассчитан на сдачу изначально: бюджетный ламинат, стены крашеные (штукатурка стоила как чугунный мост) без обоев, то есть только перекрасить. Мебель у девочки своя в основном.
    Так что мы готовы морально ко всему. Тем более, что планируем продавать, и пусть уж покупатели косметткой заморачиваются.
    Тогда понятно

7. ответ для lydia , на сообщение « Чур меня общепит в доме иметь. »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Чур меня общепит в доме иметь.
    Я работала с сеткой гиперов и кафе. Не было у нас живности, так как травилась регулярно, а вот у жильцов сверху была.
    А вот свежевыпеченные круассаны к субботнему завтраку - бесценно. И это не ко мне, я завьраки не готовлю))), я просыпаюсь от того обычно, что мне муж эспрессо протягивает))).

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Так такие квартиры и стоят дороже (чем хрущ или Мурино)
    Ну вот Лена пишет сдает свою за 20 тыщ (однуха, студия?), а сестра трешку за 25 снимает. И не скажу что выбора не было, выбирали не спеша поближе к школе.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

К тому же цены на аренду сейчас сильно рухнули благодаря в том числе всяким Мурино/Кудрово.
    Мы три года назад сдавали комнату в общаге за 8 тыщ. Совершенно пустая без ремонта ушла часа за три. Арендатора видела 2 раза, предлагал сделать ремонт в счет аренды, мы отказались. Или снимай как есть или не снимай. Сейчас эта же комната, но уже с капитальным ремонтом, мебелью и техникой сдается за 10 тыщ. Вот такие пирожки.
    Это да. Мы тоже сдавали раньше дае однухи в районе через дорогу от той самой БЖ , и уходило все за 1 день показов. А года три назад сдача в том районе стала проблемой, при этом цена только падала из года в год.

Хранитель Аватар для lydia

Просели цены на то, чего в избытке.
    Те же приятели, у которых квартира в центре с каждым жильцом цену аренды повышают. А то, у кого квартира на Просвете - снижает.
    А ведь лет десять назад просветовскую квартиру сдавал за день, еще и арендаторов выбирал.
    Юго-Запад

Страница 113 из 129 « Первая 1363103109110111112113114115116117123 Последняя »