| |
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Дык пицца не работает.
Да я помню!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трильби
+1. Я дистанционно из Мск квартиру в Питере сдала. Девочка мне ежемесячно кидает деньги на карту + скан квитанции на каартплату. Все счастливы.
Мы для надежности к/у платим сами. Сначала берем с жильцов, потом платим. И тоже все на карты.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Небожитель
 Сообщение от МулечкаЯ
Я, может, раз в год, когда нужно квитанции и письма забрать, заезжаю и все.
Мы почаще заезжаем. Контроль все же нужен.
У нас сейчас золотые арендаторы живут. А до них... дагестанцы. На первый взгляд все культурно. Соседи доложили что у них табор там. Пришлось разогнать и ещё квартиру отмывали. Мрак. Теперь почаще наведываемся
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
У меня сестра снимает на Институтском трешку за 25, очень классная квартира. Я же говорю вам повезло.
Я так понимаю, многим арендаторам важен новый дом. Я бы тоже при прочих равных жила в новом доме, а не в хруще. При одинаковой слышимости.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
 Сообщение от Порось Домашний
Мы для надежности к/у платим сами. Сначала берем с жильцов, потом платим. И тоже все на карты.
Праильна. Только лучше не на Сбер деньги получать. Заблокируют нафиг, будете потом доказывать.
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Ну смейтесь, раз смешно. Вы просто исходите из своих предпочтений на рынке, влево и вправо не смотрите, вот и смешно.
Мы как раз смотрим и влево, и вправо.
И считали все.
И каждый раз рассматривали в том числе новострой, хотя бы из-за льготной ставки по ипотеке.
Почему Вы считаете себя вправе писать о том, чего Вы не знаете вообще?
Вы так и не ответили на вопрос "где взять другие деньги?", чтоб купить то, что намного лучше (и намного дороже, что любой дуре очевидно вроде бы).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
У нас сейчас золотые арендаторы живут. А до них... дагестанцы. На первый взгляд все культурно. Соседи доложили что у них табор там. Пришлось разогнать и ещё квартиру отмывали. Мрак. Теперь почаще наведываемся
Мы вообще не заходим. Хотя это неправильно)) Но меньше знаешь - крепче спишь)).
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Старожил
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Мне, тьфу 3 раза, везёт с жильцами, но у нас обе квартиры без мебели сдаются, одна так с ремонтом от строителей, там сложно что-то испортить.
-
Хранитель
Я так понимаю, многим арендаторам важен новый дом. Я бы тоже при прочих равных жила в новом доме, а не в хруще. При одинаковой слышимости.
Почему?
В чем кайф жить в подъезде с 400 квартирами?
Парковки не найти и дальше по списку.
-
с орбиты
Мы вообще не заходим. Хотя это неправильно)) Но меньше знаешь - крепче спишь)).
Да смысл заходить? Ну выясним мы, что квартиру убили?
Ее уже убили. Только переживать зря. Лично я просто морально к этому готова.