| |
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МулечкаЯ
А зачем к ним ездить то?
Иногда нужно заглядывать)))
-
Небожитель
 Сообщение от Порось Домашний
20 у метро и 18 не у метро. К/у сверху, конечно
Ну и норм!
-
 Сообщение от lydia
В центре нет очередей в садик, школ хороших много. У нас в Приморском районе ад с садами и школами, многие в центр записываются и возят детей.
Я еле попала в садик, хотя записалась, когда ребенку не было и месяца. Попала случайно, кто-то отказался от места - предпочли частный.
Вот в Мурино то же самое. Мы на Гражданке жили, так нашу школу так мурино оккупировало - не продохнуть. Вроде им там что-то построили, но они туда идти не хотят, мол, там дети дети дикие и плохие, а мы хотим сюда вот, в старый обжитой район. Короче, ничего хорошего, ИМХО, пока что там в жизни с детьми нет. Может потом еще им что-то настроят, они перестанут на гражданку ломиться.
-
Старожил
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Иногда нужно заглядывать)))
Я, может, раз в год, когда нужно квитанции и письма забрать, заезжаю и все.
-
с орбиты
 Сообщение от mary-l
С детьми сейчас тоже нормально. Больше страшилок в интернете, чем правдыНе скажуи, кстати, я так понаблюдала. Тут люди очень разные. В основном, конечно, не богатые молодые семьи. Но есть и реально обеспеченные. Цели у всех разные. Это точно слабый аргумент. Массовая застройка возможна на любой веткеИ тут поспорю. Мама в центре живёт. Нет там никакой особенной инфраструктуры. Магазинов хороших нет, поликлиника ужасная. С детьми гулять негде. Пробки и теснота.
Погулять - супер, жить - нет
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Вам садик дали с трех лет, а многим это критично хотя бы с двух. Плюс, чтоб вовремя забирать из садика, нужно с работы успевать добираться.
Ну и про школы тамошние не в курсе конечно.
Но я в Горелово жила в новостройке, примерно тот же контингент, вполне себе приличный как по мне.
В итоге променяла на хрущ на пл. Конституции куда меньшей площади, и там мне нравилось еще больше.
Мне везде нравится))), я некритичная идиотка))).
Ну и ленивая.
Мне лень вздыхать как было бы хорошо жить в Парадном квартале .
Про магазины не согласна. Можно доставку заказывать из Метро и т.п.
У меня сестра на 5й Советской живет. Если буду в Питер возвращаться, то примерно в тот район. Очень он классный. И от моей работы близко .
 Сообщение от Katarina
А что смешного? Вы не сравнивайте покупки для инвестиций и для жизни.
Смешно, что "это конечно стоит других денег". Спасибо, кэп. Мы даже и не догадывались))).
-
с орбиты
А на работу в Питер? Сомнительное удовольствие
Дык пицца не работает.
-
с орбиты
 Сообщение от mary-l
Автор, я вот вас ругаю, а сама такая же. Тоже думаю, это вы платим - надо бы дачу (в кредит).
Но меня в инвестиции не тянет. Сформулировала, почему : я считаю, что инвестировать нужно свободные деньги. А вот когда необходимость - можно и прижаться
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Вот именно, что не такая. В этом разница.
Инвестировать свободные деньги в необходимое для улучшения качества жизни (ну вот та же дача для Вас) - это нормально.
Отказывать себе во всем ради покупки студии под сдачу? Совсем другой подход.
-
 Сообщение от Трильби
Смешно, что "это конечно стоит других денег". Спасибо, кэп. Мы даже и не догадывались))).
Ну смейтесь, раз смешно. Вы просто исходите из своих предпочтений на рынке, влево и вправо не смотрите, вот и смешно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Порось Домашний
20 у метро и 18 не у метро. К/у сверху, конечно
У меня сестра снимает на Институтском трешку за 25, очень классная квартира. Я же говорю вам повезло.
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Нет, сейчас новостной в основном от 2.70 потолки
Это хорошо.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Не совсем. Ещё доедь в это кукуево для контроля арендаторов и за арендной платой. Лучше поближе к основному месту дислокации
 Сообщение от МулечкаЯ
А зачем к ним ездить то?
+1. Я дистанционно из Мск квартиру в Питере сдала. Девочка мне ежемесячно кидает деньги на карту + скан квитанции на каартплату. Все счастливы.