|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я после родов очень хотела есть.. Но меня целый день в день родов колбасило... тошнило, полное отсутствие аппетита...видимо готовился организм. Пришла в по палату и начала есть все подряд.
[emoji23]
Я Даша 
-
Мега-элита
Я еще с собой на после родов положила сухофрукты и пастилу кстати. Вспомнила что их тоже можно..)
Я Даша 
-
Активный участник
Тоже думаю, что с венами связан дискомфорт в ногах и с общим психологическим комфортом, надо на ночь максимально успокаиваться, ванна теплая, чай с мятой, никаких тревожных мыслей.
-
Хранитель
В первых родах мне в родилку кашу привезли утром, пару ложек я сжевала, но как-то больше не лезло. А вот на ПО я очень есть хотела, прямо сильно, я и так в больницах есть хочу, мне их еды мало, хотя я не капризничаю, почти все ем. Но тут прямо звериный аппетит. В больницах с мясным проблема, а я мясоед, не могу без мясного. Мне помнится образ мясной ноги чуть ли не мерещился, как в мультике, когда с сыном в больнице загорала.
В родилку какие-нибудь батончики возьму, криспы, муж погрызет. Может я, как пойдёт.
А на по нужно что-то брать, пока не решила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от tweety
А у всех такие метаморфозы с пузом временами?🤣
О, да))) любит выпятить спину или попу
 Сообщение от Грасиас
Девочки , мы родились сегодня  38 нед и 1 день
Олеся,это так здорово!!!!!Поздравляю и как все жду подробностей!!!
 Сообщение от Тианочка
🌹🌹🌹🌹🌹Поздравляю!!!!🌹🌹🌹🌹🌹 Отличный срок, здоровья маме и малышу! Я 6 лет назад в этот день родила своего первого сыночка, сегодня празднуем его День Рождения, любим его все безмерно! Такое счастье, поздравляю ещё раз!
Маму и сына с Днем Рождения!
 Сообщение от sataa
Девочки, я вот тут сегодня решила выполнить пунктик один, собрать сух.паек с собой (его же в родилку положить? Не на ПО?), вот купила 2 маленькие пачки детского печенья, 1 коробочку детского молока, 1 детскую кашку жидкую в коробочке "молочно-рисовая", и 1 детскую мясную пюрешку, которую без ложки есть можно. Что скажете, это нормально? Хватит и все ли из этого можно? Когда это можно будет употребить, пока схватки несильные? Или уже после, чтобы силы восстановить? А если кс, то это можно будет потом в качестве перекусов съесть в другие дни, не запрещено на гв?
Я понимаю, что вопрос с едой не самый важный и ответственный, но как-то не хочется тащить лишнее и лохануться так)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я с теми, кто не думал о еде во время схваток. После, конечно, хотелось,а вот во время однозначно нет))
 Сообщение от Aliantta
Девочки. а бедра ни у кого болят??? я прям спать не могу, лежу на одном боку и потом просыпаюсь от того, что сильно болит бедро, на котором лежу. переворачиваюсь, на какое-то время отпускает, но начинает болеть второе.. днем ничего там не болит. а ночью прям придавливает как-то
Во 2м триместре было такое, прошло, уже и забыла это непередаваемое ощущение
Юля 
-
Мега-элита
Я на по из еды положила: чай, сахар, чай для лактации, сухофрукты, хлебцы, пастила, черный шоколад, белый шоколад, печенье мария, овсяное печенье..
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Тианочка
Тоже думаю, что с венами связан дискомфорт в ногах и с общим психологическим комфортом, надо на ночь максимально успокаиваться, ванна теплая, чай с мятой, никаких тревожных мыслей.
Да, они как бы чужие, как бы немеют немного... и вот прям непонятно куда их девать
Мне тут вспомнился анекдот про бороду и одеяло... вот обычно ноги твоя часть и ты с ними живешь... а тут как будто спросили а как ты с ними ваще живешь? И ты опа и не знаешь... и маешься... 
Спросила у врача и заказала себе пустырник.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Тианочка
А мне захотелось есть уже на кресле в потугах ))) как сейчас помню, я кричала, ныла, врач спрашивает, «ну что... что ты хочешь?», я подумала и сказала - есть хочу ))) это было уже 12 утра, рожала с 3 часов ночи, еду с собой в роддом не брала, только воду. Он сказал, «рожу - дадут поесть» ))) Так что не самая бесполезная мысль взять еду с собой. Хотя это были длительные первые роды.
Мне в первые роды надрезы делали, родила со второй потуги. Вторые роды полностью естественные и родила тоже со второй. Поэтому нахождение на кресле это было у меня всегда самый простой этап и быстрый... Кроме того момента когда на кресле врач зачем то ноги мои согнутые ко мне прижал, это охренеть как больно было, искры из глаз... Так я до сих пор и не знаю что это была за манипуляция...
 Сообщение от Olgicca
Я ночью кручусь как уж, подкладываю подушки, но все-равно кручусь. На боку отлеживаю просто бок, не бедро ещё. Хотя может уже и бедро. Всегда вспоминаю лежачих и понимаю зачем им покупают самые мягкие матрасы. Бесячка ножная тоже пришла, у меня как-то вместе с отеками и окончанием, блин забыла, для вен и сосудов, мож с венами у меня связана эта бесячка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про отеки я тоже думала что из-за них, но вот у Оли и Даши вообще нет отеков, а бисячие ноги есть.
А у меня с венами все ок, а ноги есть
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Я на по из еды положила: чай, сахар, чай для лактации, сухофрукты, хлебцы, пастила, черный шоколад, белый шоколад, печенье мария, овсяное печенье..
Я хочу это ВСЕ!!! 
Как же я скучаю по милым сердцу быстрым углеводам
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
У меня вот вообще нет мандража и почему-то уверена, что как и с первым ребенком, буду переживать.
Была сегодня на 3м скрине, дюймовочка моя знатно подросла))) весит уже 2150
Юля