Страница 1134 из 2632 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184123416342134 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ира, что сказать по поводу мужа не знаю. Это от меня сильно далеко. Не видела его (своего) обиженным, не знаю что это. Для меня как космос ттт.

Свекровь хотела как лучше, а получилось... Ну ее сын, имеет право повоспитывать, жаль только, что крайней сделали тебя(

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Не, про пятницу я знаю, я у Оли-пятницы спросила где пункт самовывоза у нас, мы рядом живем))
    Ой, а я пропустила вопрос!! Извини!
    Это у нас в 23-м, на петергофской улице в доме, где фикс-прайс.

3. ответ для Nistelrooy , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я впервые побывала в Мариинке..))
    Еду в такси сейчас и страшно волнуюсь, а как они там? Хотя муж проинструктирован, порядок действий расписан на бумаге, вещи разложены на видном месте, бутылочки с подписанным временем тоже на виду оставлены.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Молодец муж!!!!! Мой не пустил когда меня подруга звала развеяться, сказал не справится с ним 5 часов.

Наташа

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Все, у Яси тоже ручки пасутся во рту... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Все, у Яси тоже ручки пасутся во рту теперь. Еще у нее стало получаться брать игрушки. Все теперь хана игрушкам на коврике Собачку только успеваем цеплять обратно это с какой же силой она ее стягивает, вроде крепко закреплена, нет стягивает и в рот. Стала крутится и если оставляешь на жесткой поверхности, переворачивается и пытается встать на коленки, ноги поддтягивает под себя, попа кверху и пытается приподнятся на ручках... Второй день коврик живет на кровати из-за этого, но и на кровати вчера умудрилась перевернуться, благо на коленках встать так же как на твердой поверхности не получается, заваливается на бок. При этом звуки издает такие смешные и улыбка во весь ротик - Этакий шкодливый Беззубик.
    [.jpg[/IMG][/URL]
    Какая прелесть!!!! Ясенька умница!!!!! Такая очаровашка!!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Ира, что сказать по поводу мужа не знаю. Это от меня сильно далеко. Не видела его (своего) обиженным, не знаю что это. Для меня как космос ттт.

Свекровь хотела как лучше, а получилось... Ну ее сын, имеет право повоспитывать, жаль только, что крайней сделали тебя(
    Счастливая ты женщина😊
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Я за сеансом... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я за сеансом психоанализа
    Вырвалась сегодня в парикмахерскую... Полгода не стриглась, в зеркало смотреть страшно было... Свекровь по четвергам любезно приезжает гулять с коляской, думаю, а чтоб не воспользоваться то (а то я обычно дома ее ожидаю и кроме отдыха от крика и ношения на руках никакой пользы с этого альтруизма)... Ну и записалась.
    Утром просыпаюсь и понимаю, что у меня ангина (горло саднит адски, Рома болел 10 дней назад - она родимая)... Свекровь приехала, Катю укатила, я рванула когти на стрижку... Как назло пожар на Большом пр. ПС, движение перекрыто, адская пробка... Ехала час вместо 10ти мин... Мастера предупредила, что времени мало, но у нее свой регламент - она ускорилась, но попыталась всё равно мне "на все деньги" обслужить, т.е. Укладывала долго... А как ее прервать? Не попрусть же я с мокрыми волосами на мороз...
    Короче, картина маслом - бедный ребенок весь изорался, а мать-ехидна в то время в салоне "букли крутила"...
    Еще и свекровь отличилась - устроила моему мужу промывку мозга на тему "Ирочка бедная больная, ей надо помогатьи бла-бла-бла..." А он это надух не переносит... Головомойки в смысле
    В общем, не разговаривает со мной супруг... Сижу я со своей модной укладкой (уже давно забранной в хвост) как дура, и мечтаю открыть глаза и понять, что ничего не было🙈
    Да... Бывает!!! А что это её на воспитание то потянуло? И ты тут причём? Плюнь на все! Главное ТВ красотка! И тебе приятно на себя смотреть. Я так в понедельник стриглась. Она тоже все вытягивала, реально дольше сушила, чем стригла. Может у них настроение плохое и просто нашли повод!

Я Саша

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ну и помогла бы, свекровь, а то все... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я за сеансом психоанализа
    Вырвалась сегодня в парикмахерскую... Полгода не стриглась, в зеркало смотреть страшно было... Свекровь по четвергам любезно приезжает гулять с коляской, думаю, а чтоб не воспользоваться то (а то я обычно дома ее ожидаю и кроме отдыха от крика и ношения на руках никакой пользы с этого альтруизма)... Ну и записалась.
    Утром просыпаюсь и понимаю, что у меня ангина (горло саднит адски, Рома болел 10 дней назад - она родимая)... Свекровь приехала, Катю укатила, я рванула когти на стрижку... Как назло пожар на Большом пр. ПС, движение перекрыто, адская пробка... Ехала час вместо 10ти мин... Мастера предупредила, что времени мало, но у нее свой регламент - она ускорилась, но попыталась всё равно мне "на все деньги" обслужить, т.е. Укладывала долго... А как ее прервать? Не попрусть же я с мокрыми волосами на мороз...
    Короче, картина маслом - бедный ребенок весь изорался, а мать-ехидна в то время в салоне "букли крутила"...
    Еще и свекровь отличилась - устроила моему мужу промывку мозга на тему "Ирочка бедная больная, ей надо помогатьи бла-бла-бла..." А он это надух не переносит... Головомойки в смысле
    В общем, не разговаривает со мной супруг... Сижу я со своей модной укладкой (уже давно забранной в хвост) как дура, и мечтаю открыть глаза и понять, что ничего не было🙈
    Ирусь, держись, муж сейчас переварит и успокоится, какой он у тебя нетерпимый к критике, но уж какой есть. Подкину вам кулачков, чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Свекровь полагаю хотела как лучше, но как говорится благими намерениями выстлана дорога в ад, видимо она не знает своего сына и как он реагирует на такого рода замечания и что в итоге оказала тебе медвежью услугу.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Как Яся выросла и как много уже умеет, умничка-красавица!
    Спасибо, чую скоро даст она нам жару

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ирусь, держись, муж сейчас переварит и... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Эля, не завидуй:-) у тебя замечательная семья, и театру в ней место найдется.
    Корсар на второй сцене. Такая красота и буйство красок!
    В антрактах листала фотки Илюшкины...)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Нина я ж похорошему

Девоньки, привет)
    Я немножко вернулась 🙈
    Зубки еще не стукнули, а я... А я отлично на чае с мятой))

Вообще вообще никогда не обижается? Счастливый ты человек У моего тяжелый характер А с годами все хуже
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Татта, Яся красотка

10. ответ для Ssolop , на сообщение « Да... Бывает!!! А что это её на... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Да... Бывает!!! А что это её на воспитание то потянуло? И ты тут причём? Плюнь на все! Главное ТВ красотка! И тебе приятно на себя смотреть. Я так в понедельник стриглась. Она тоже все вытягивала, реально дольше сушила, чем стригла. Может у них настроение плохое и просто нашли повод!

Так ангина у меня, а она врач-педиатр... Она мужу моему втолковывала, что надо все бросить, меня от Кати изолировать, и самому ребенком заниматься, а то и она заболеть может и у меня осложнения могут появиться, если я в обычном своем режиме галопировать буду
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 1134 из 2632 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184123416342134 Последняя »