| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мариночку с 4 месяцами!💐🌹🎊🎈
-
Наш человек
У Макса новый прикол: оценил новое положение в стуле, теперь орет пока его не положишь именно так [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
У Макса новый прикол: оценил новое положение в стуле, теперь орет пока его не положишь именно так
какая прелесть
моя тоже так разворачивается. я уже всерьез думаю над тем, чтобы начинать ее пристегивать.
но на как раз орет если ее пристегнуть))
вы уже вытащили вкладку для новорожденных?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Мы в 11 были у педиатра нашего. К неврологу 3 декабря идем. Типа прием в 1 месяц
Черная пятница? Да почти везде 
Не, про пятницу я знаю, я у Оли-пятницы спросила где пункт самовывоза у нас, мы рядом живем))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Стефания♥
Похвастаюсь 
Ромча сегодня ночью спал 8 часов беспробудно!!!!! На животе , даже позу не менял, сиськи трещали по швам. Но я не обольщаюсь и жду подвоха в эту ночь
И еще похвастаюсь, в нашей блатной поли пентаксим бесплатный, но в связи с подорожанием не всем, но мы выпросили 
Поздравляю! И с длинной ночкой ( чтобы и дальше так!), и с хорошей бесплатной прививкой!
Я Саша)
-
Наш человек
Алексашка привет! Вливайся обратно в наш дружный топ! И да, жизнь после родов есть, другая, но есть
 Сообщение от Стефания♥
Мариночку с 4 месяцами!💐🌹🎊🎈
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я Саша)
-
Наш человек
Макс какой забавный)))
И да, думаю пристегивать пора, вертится как уж!
У нас тоже тепрь тряпочки в почете, наминает, обсасывает, разговаривает с ними))
-
Частый гость
 Сообщение от solude
Привеееет))
Прилично
Ничего-ничего, полегче будет со временем, мне тоже никто, кроме мужа не помогает, но жизнь есть))
Жнь, Наташ, 
Все равно ж прорвемся 
Я и говорю,скажите где начинается граница этого "полегче"?))Хотя я тут съела кусок пиццы и то показалось,что краски вокруг стали ярче и птицы запели "алилуя")))
 Сообщение от piterska9
У Макса новый прикол: оценил новое положение в стуле, теперь орет пока его не положишь именно так [emoji23] 
Максик-прелесть)[emoji7] А что за стул?)
 Сообщение от Снежная_
Алексашка привет! Вливайся обратно в наш дружный топ! И да, жизнь после родов есть, другая, но есть
Присоединяюсь к поздравлениям!
Привеет!)я пока это не осознаю[emoji87]
Я-Саша 
-
Частый гость
 Сообщение от Стефания♥
Похвастаюсь 
Ромча сегодня ночью спал 8 часов беспробудно!!!!! На животе , даже позу не менял, сиськи трещали по швам. Но я не обольщаюсь и жду подвоха в эту ночь
И еще похвастаюсь, в нашей блатной поли пентаксим бесплатный, но в связи с подорожанием не всем, но мы выпросили 
Поздравляю!и со сном и с прививкой)
Нам остеопат сказал,до 6 мес не делать никакие прививки.Я теперь в раздумьях
Я-Саша 
-
с Марса
Сашка, повторяй мантру...скоро будет легче 
Макс классно устроился