|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от irmo
простите, а где можно по годам почитать?
а КС при крупном плоде могут назначить?
В интернете, где же ещё. А вообще, ещё от амг зависит. А он не всегда связан с возрастом женщины
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
К понедельнику надо сделать поделку в школу [emoji58]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я люблю с дочкой всякой такой фигней заниматься))) а все равно какую???))
Сообщение от Zhabulek
Вся в делах... как обычно...
И не говори. Не могу просто так сидеть. Ко мне вчера шеф грустный подходит и спрашивает, что он будет делать 2 недели, пока я рожу и во становлюсь. То есть он уже мне 2 недели на восстановление дал!!!))) огонь мужик)))
Сообщение от Zhabulek
Я напекла блинов, сделала кучу топпингов и у нас получился такой прям уютный завтрак. По настоящему семейный, сто лет так не завтракали. Даже муж ел блины, с аджикой и плавленым сыром [emoji847][emoji85]. Хотя он блины в принципе не ест.
Блииин, хочу блинов теперь(((
Сообщение от Zhabulek
Вот сейчас расскажу ужастик. Тут в РД общая родилка, по ОМС, а индивидуальная только одна и если она занята.... то.... правильно, ты отправляешся в общий родзал. Вот она, бабоньки, провинциальная медицина. Меня предупреждали, что все тут плохо, но не думала что на столько. Даже в моем родном захолустье везде рд индивидуальные.
Возвращайся в Питер рожать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
конечно, если еще и таз узковат
Сообщение от Zhabulek
Могут, если врач посчитает, что ты не разродишься. У меня например узкий таз 2 степени. Это не абсолютное показание к КС, но при крупном полоде однозначно. И еще при ряде диагнозов.
Я не знаю где. Мне моц ре. говорил, что больше 33 лет это типа старородящая.
мне про таз никто никогда ничего не говорил)таз как таз вроде
Сообщение от Valerie
В интернете, где же ещё. А вообще, ещё от амг зависит. А он не всегда связан с возрастом женщины
да это понятно...
-
Сообщение от irmo
простите, а где можно по годам почитать?
а КС при крупном плоде могут назначить?
Ну мне говорили, что сама бы я больше 4 не родила. Если таз узкий, то могут
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Zhabulek
Могут, если врач посчитает, что ты не разродишься. У меня например узкий таз 2 степени. Это не абсолютное показание к КС, но при крупном полоде однозначно. И еще при ряде диагнозов.
Я не знаю где. Мне моц ре. говорил, что больше 33 лет это типа старородящая.
А я думала больше 25, так что ещё в прошлый раз себя старородящей считала, сейчас и подавно, в 36
Ко мне на ты!
-
Сообщение от hannyoxa
Я люблю с дочкой всякой такой фигней заниматься))) а все равно какую???)) И не говори. Не могу просто так сидеть. Ко мне вчера шеф грустный подходит и спрашивает, что он будет делать 2 недели, пока я рожу и во становлюсь. То есть он уже мне 2 недели на восстановление дал!!!))) огонь мужик))) Блииин, хочу блинов теперь(((Возвращайся в Питер рожать)))
На тему животных из природных материалов. Естественно у нас материалов пока нет
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Кстати дали где то пробник крема венотоника
Нормовен
Есть на вб и озоне
Закажу
Буду верить в эфф плацебо
И сгоняю ка я все таки на день открытых дверей в перинатальный
А то все утро мужу орала про клизмы и туалеты на разных этажах. Он от ужаса снова спать лег.
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
А я думала больше 25, так что ещё в прошлый раз себя старородящей считала, сейчас и подавно, в 36
не, 25 это давно было))
Сообщение от Fitberry
Кстати дали где то пробник крема венотоника
Нормовен
Есть на вб и озоне
Закажу
Буду верить в эфф плацебо
И сгоняю ка я все таки на день открытых дверей в перинатальный
А то все утро мужу орала про клизмы и туалеты на разных этажах. Он от ужаса снова спать лег.
а я щас посмотрела репортаж про 18рд, реанимацию показывали и маленьких малышей в инкубаторах. и разревелась. муж не понял меня)
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Я люблю с дочкой всякой такой фигней заниматься))) а все равно какую???)) И не говори. Не могу просто так сидеть. Ко мне вчера шеф грустный подходит и спрашивает, что он будет делать 2 недели, пока я рожу и во становлюсь. То есть он уже мне 2 недели на восстановление дал!!!))) огонь мужик))) Блииин, хочу блинов теперь(((Возвращайся в Питер рожать)))
Меня мой ждёт через ээээ годика два
Мдэ
-
Элита
Девочки, доброе утро.
Это вы опять понаписал....
Я только проснулась) все проспала.
Муж утром разбудил, на работу собирался.
Я так разозлились, что пол часа ворочилась и опять уснула)))
А сейчас какая то ещё больше разбитая...