|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от krupka
Нам задали куклу из соломы или ниток, такивсера сразу и сделали, чего откладывать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы так не умеем, жизнь и без этого активная выходит))
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Тогда такими терминами выражались, да(( А сейчас у меня лично "поздний репродуктивных возраст"
Етить... какая толерантность)))) у меня последний год, что вписывается в норму). В следующий раз, если он будет, буду в твоей категории)))) [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Муж на работе, старшего отослала к бабушке. С младшим навернули сырников и собираемся в зоологический музей. У него группа из сада идёт, а мы на хвост упали)
Девочки, не болейтк
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Етить... какая толерантность)))) у меня последний год, что вписывается в норму). В следующий раз, если он будет, буду в твоей категории)))) [emoji23][emoji23][emoji23]
простите, а где можно по годам почитать?
а КС при крупном плоде могут назначить?
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Отдельный родильный зал? так это даже не обсуждается)) не ранее чем через 7 дней обычно после кс
Ира, сгоняй в роддом, пусть КТГ сделают...пока ты в жк на это мероприятие запишешься, твой ребенок уже в школу пойдет)
Вот сейчас расскажу ужастик. Тут в РД общая родилка, по ОМС, а индивидуальная только одна и если она занята.... то.... правильно, ты отправляешся в общий родзал. Вот она, бабоньки, провинциальная медицина. Меня предупреждали, что все тут плохо, но не думала что на столько. Даже в моем родном захолустье везде рд индивидуальные.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
конечно, если еще и таз узковат
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Вот сейчас расскажу ужастик. Тут в РД общая родилка, по ОМС, а индивидуальная только одна и если она занята.... то.... правильно, ты отправляешся в общий родзал. Вот она, бабоньки, провинциальная медицина. Меня предупреждали, что все тут плохо, но не думала что на столько. Даже в моем родном захолустье везде рд индивидуальные.
Даша, ну что сказать...в род дом поезжай со своим родильный залом
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Могут, если врач посчитает, что ты не разродишься. У меня например узкий таз 2 степени. Это не абсолютное показание к КС, но при крупном полоде однозначно. И еще при ряде диагнозов.
Я не знаю где. Мне моц ре. говорил, что больше 33 лет это типа старородящая.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Даша, ну что сказать...в род дом поезжай со своим родильный залом 
Я все ж пойду на врача, опущу все эти подробности. Мне здоровье важнее индивидуального рз и душа в палате. Хотелось, бы конечно, но нет так нет. По слухам это бывает редко.
Потому я и не хочу пока идти на экскурсию в рд, боюсь депрессия накроет. Тут есть пренаталка новая, но она очень далеко от нас, да и что и кто там я не знаю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я все ж пойду на врача, опущу все эти подробности. Мне здоровье важнее индивидуального рз и душа в палате. Хотелось, бы конечно, но нет так нет. По слухам это бывает редко.
Потому я и не хочу пока идти на экскурсию в рд, боюсь депрессия накроет. Тут есть пренаталка новая, но она очень далеко от нас, да и что и кто там я не знаю.
Правильно! Лучше врач, нежели условия. Я тоже склоняюсь к такому варианту ибо спокойнее)