Страница 1132 из 4683 « Первая 13263210321082112211281129113011311132113311341135113611421182123216322132 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для krupka , на сообщение « Нам задали куклу из соломы или ниток,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Нам задали куклу из соломы или ниток, такивсера сразу и сделали, чего откладывать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы так не умеем, жизнь и без этого активная выходит))

Ко мне на ты!

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Тогда такими терминами выражались, да(( А сейчас у меня лично "поздний репродуктивных возраст"
    Етить... какая толерантность)))) у меня последний год, что вписывается в норму). В следующий раз, если он будет, буду в твоей категории)))) [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

Муж на работе, старшего отослала к бабушке. С младшим навернули сырников и собираемся в зоологический музей. У него группа из сада идёт, а мы на хвост упали)
    Девочки, не болейтк

4. ответ для krupka , на сообщение « Муж на работе, старшего отослала к... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Етить... какая толерантность)))) у меня последний год, что вписывается в норму). В следующий раз, если он будет, буду в твоей категории)))) [emoji23][emoji23][emoji23]
    простите, а где можно по годам почитать?

а КС при крупном плоде могут назначить?

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Отдельный родильный зал? так это даже не обсуждается)) не ранее чем через 7 дней обычно после кс

Ира, сгоняй в роддом, пусть КТГ сделают...пока ты в жк на это мероприятие запишешься, твой ребенок уже в школу пойдет)
    Вот сейчас расскажу ужастик. Тут в РД общая родилка, по ОМС, а индивидуальная только одна и если она занята.... то.... правильно, ты отправляешся в общий родзал. Вот она, бабоньки, провинциальная медицина. Меня предупреждали, что все тут плохо, но не думала что на столько. Даже в моем родном захолустье везде рд индивидуальные.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для irmo , на сообщение « простите, а где можно по годам... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

конечно, если еще и таз узковат

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вот сейчас расскажу ужастик. Тут в РД... »

Вот сейчас расскажу ужастик. Тут в РД общая родилка, по ОМС, а индивидуальная только одна и если она занята.... то.... правильно, ты отправляешся в общий родзал. Вот она, бабоньки, провинциальная медицина. Меня предупреждали, что все тут плохо, но не думала что на столько. Даже в моем родном захолустье везде рд индивидуальные.
    Даша, ну что сказать...в род дом поезжай со своим родильный залом

8. ответ для irmo , на сообщение « простите, а где можно по годам... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

Могут, если врач посчитает, что ты не разродишься. У меня например узкий таз 2 степени. Это не абсолютное показание к КС, но при крупном полоде однозначно. И еще при ряде диагнозов.

Я не знаю где. Мне моц ре. говорил, что больше 33 лет это типа старородящая.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Фоня111 , на сообщение « Даша, ну что сказать...в род дом... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Даша, ну что сказать...в род дом поезжай со своим родильный залом
    Я все ж пойду на врача, опущу все эти подробности. Мне здоровье важнее индивидуального рз и душа в палате. Хотелось, бы конечно, но нет так нет. По слухам это бывает редко.
    Потому я и не хочу пока идти на экскурсию в рд, боюсь депрессия накроет. Тут есть пренаталка новая, но она очень далеко от нас, да и что и кто там я не знаю.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я все ж пойду на врача, опущу все эти... »

Я все ж пойду на врача, опущу все эти подробности. Мне здоровье важнее индивидуального рз и душа в палате. Хотелось, бы конечно, но нет так нет. По слухам это бывает редко.
    Потому я и не хочу пока идти на экскурсию в рд, боюсь депрессия накроет. Тут есть пренаталка новая, но она очень далеко от нас, да и что и кто там я не знаю.
    Правильно! Лучше врач, нежели условия. Я тоже склоняюсь к такому варианту ибо спокойнее)

Страница 1132 из 4683 « Первая 13263210321082112211281129113011311132113311341135113611421182123216322132 Последняя »