Страница 1133 из 1875 « Первая 1336331033108311231129113011311132113311341135113611371143118312331633 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Тань не поверишь у меня от кофе ни бодрости ничего не прибавляется 😉 Это просто культ сидеть с утра с чашечкой кофе, пить не спеша под телек и лазить в интернете 🤗

Ну как все исключили - все аллергены а это в основном молочный белок и куриный, ну и овсянка с пшеном !

До этого я то лупила все что ты написала 🙈🙈🙈 и торты и Мороженку банками😫 И клубнику с манго! Карочи капец 👊🏽
    Меня кстати тоже кофе не бодрит совсем, но вкус обожаю особенно с кофеварки своей
    Я - Катя

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Ветер ппц. Коляску сносит
    Гудяем в москитке - спасаемся от песка и пыли

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Ага и так 2 месяца уже живем
    Выживаете.
    я б уже кони двинула
    Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Ветер ппц. Коляску сносит
    Гудяем в москитке - спасаемся от песка и пыли
    Сьранная погодка-во дворах завывает,а вне-ветер меньше

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Этр пипец,как у меня мыщцы болят от вчера и сегодня по 15 минут! Это ж как я за беременность все растеряла,ужс

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    У меня доча пытается переворот сделать (то есть я ее учу этому). И вот на твердом пеленальнике борта уже мешают. На кровати взрослой мне кажется слишком мягко. Все хочу ее на пол. Читала, что там дети больше опору чувствуют, раньше начинат развиваться и ползать. Только вот смущает холод от пола. Кто то пользовался пазл-ковром (по типу пенки)? или лучше обычный детский маленький палас купить? Я просто не представляю как по нему ползать можно, не скользит же.
    У нас просто пазлы-квадраты разных цветов. Но они уже постарели после среднего со старшим, хочу мелкой новые купить.
    На пол начала среднего опускать как только встал на четвереньки, стало страшно оставлять на кровати, т.к. мог через подушки перепрыгнуть... Как раз после курса массажа скачёк произошел...

Всем привет!
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

Элита Аватар для Твикси

а где вы такой красочный купили?
    тоже хочу такой. а то наши уже все покоцанные котами и растерялись некоторые вставки.

Мы на али заказывали, отзывы долгр читали, запах был немного, когда развернули упаковку, но после мытья все прошло.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Очень красивый и яркий! Фотки хорошие получаются на нем Девочки у тебя красотки!
    Спасибо [emoji9]

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Только покупайте без серединок, а то бардака жуткий ребенок потом с ними устраивать будет
    У нас вот такой, очень качество понравилось, я заказывала
    Во! У нас такой же) только три цвета...
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

Хранитель Аватар для Атаха

сделала сегодня все... нет, почти все... надо звонить на гор.линию сбера и ругаться...
    не снимают мне арест с карты-паразиты, уже больше неели прошло, даже с учетом праздников сегодня 6-ой рабочий день.... в отделении разобраться не смогли- сказали звонить..
    а так реквизиты взяла, ф 9 взяла, в мфц съездила-забрала детскую карту и подалась на компенсацию по КУ . забрала старшим красоту-заказывала снуды и шапку Лисе, отвезла подруге деньгу что бы она перекинула на школьную карту(будь трижды неладен этот сбер) ну и в дм пошлепала... хотела подгузы купить... но на либеро комфорт и ньюборн акция и полки пустые... 2-ка есть, но я уже побоялась брать- скоро не втиснимся...

Цитата Сообщение от Tafe Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ.
    Еду к стоматологу. Уже писали здесь, но я не помню
    Когда можно будет вернуться к НА после анестезии и рентгена?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    думаю все уже сделали и уже разобралась

Цитата Сообщение от Tafe Посмотреть сообщение
    Наташа, поправляйся скорее
    @@@@@

Оля, может это временное явление. Может все же вернется молоко
    @@@@@

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Здоровья тебе @@@@@@@@@@@@@@@
    Как сегодня?
    спасибо вам большое!!! сегодня лучше

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

10. ответ для Атаха , на сообщение « сделала сегодня все... нет, почти... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Только покупайте без серединок, а то бардака жуткий ребенок потом с ними устраивать будет
    У нас вот такой, очень качество понравилось, я заказывала
    хорошие коврики... теплые и мыть легко... но у нас категорически не пошел...

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Точно)))))

Поздравьте нас, мы с паспортом !!!!!!
    Ксюше поклон просто, если б не она, я б сошла с ума.... Очередь с первого этажа вьётся . Причём я уложилась в 15 мин-парковка, бегом с её конца , там пропустили и по фамилии позвали, бегом обратно и на шлагбаум )))) банкомат не работал , в налички не было, если б не успела в 15 минут не знаю как парковку и оплатила бы))))
    ооо, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Тань не поверишь у меня от кофе ни бодрости ничего не прибавляется 😉 Это просто культ сидеть с утра с чашечкой кофе, пить не спеша под телек и лазить в интернете 🤗

Ну как все исключили - все аллергены а это в основном молочный белок и куриный, ну и овсянка с пшеном !

До этого я то лупила все что ты написала 🙈🙈🙈 и торты и Мороженку банками😫 И клубнику с манго! Карочи капец 👊🏽
    вот у меня с кофе те же отношения!!
    не, конечно когда я работала сутками и глушила литрами черный кофе без молока, то первые пару кружек бодрили ...
    а сейчас это скорее традиция вкусная

Так у тебя мальчик, а у меня девочка) я лепила ей эту штуку- все мимо. Еще и раздражение на писе от клея этого. А с мальчиеами то удобно, не спорю))
    мы с Тимуром много сдавали мочу, тк на учете состояли у нефролога из-за пиелэктазии, я утром его намывала, надевала мочеприемник и мы ехали в пк- по дороге он всяко писал- приезжали переливали и вуаля))
    но с девочками-да, сложнее

ура, пока писала-читала-арест со счета сняли, даже звонить не пришлось.
    ещё б вернули деньги, было б вообще хорошо

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

Страница 1133 из 1875 « Первая 1336331033108311231129113011311132113311341135113611371143118312331633 Последняя »