Страница 1131 из 1875 « Первая 1316311031108111211127112811291130113111321133113411351141118112311631 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    печалька. ну пару недель терпимо

я стала кофе каждое утро пить, благо на ребенка не влияет, такое это счастье

я все порываюсь попробовать греческий салат,но боюсь, пока не решаюсь.
    И первое, чем налопаюсь после окончания ГВ это будет торт и овощные салаты. и фрукты . и кефиром заполируюсь )
    а,и мороженое!

ничего себе диета. Вы решили не как Лера постепенно выяснять,а все разом исключить?!

пшенная каша у Нордика (хлопья) кстати очень вкусная, я пристрастилась к ней.

ну так ты по 5 булок то не ешь )
    бей себя по рукам или не гуляй в сторону пекарни
    Тань не поверишь у меня от кофе ни бодрости ничего не прибавляется 😉 Это просто культ сидеть с утра с чашечкой кофе, пить не спеша под телек и лазить в интернете 🤗

Ну как все исключили - все аллергены а это в основном молочный белок и куриный, ну и овсянка с пшеном !

До этого я то лупила все что ты написала 🙈🙈🙈 и торты и Мороженку банками😫 И клубнику с манго! Карочи капец 👊🏽

2. ответ для Х@рис , на сообщение « Привет друх КАК эти ведьмочки это... »
    Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Привет друх
    КАК эти ведьмочки это делают , а???????
    Мои кг со мной не спешат расставаться))))
    Не спешат расставаться это еще пол беды. А когда новые кг прибывают - это ужасно. Я из роддома вышла легче, чем до беременности была. И тут такая подстава с ГВ.
    Надо убирать вечерний жор

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Я - Таня

3. ответ для Лисёк , на сообщение « Самое лучшее это ковёр бэбипол. Мы в... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Самое лучшее это ковёр бэбипол. Мы в прошлый раз с апрелятами закупались вместе была хорошая скидка . И ползать удобно и если написали или срыгнули протереть и все.
    А так да с 2 мес ребёнок которого держат на полу быстрее развивается .
    Я кладу пока на развивающий коврик или одеялко .
    а ещё сегодня получила с али коврик- мешок для Славиных машинок, так тоже понравилось удобно Лёше оказалось
    О! Спасибо за совет. Зашла на их сайт. Там размеры разные, лучше побольше? 1800Х2000? Просто есть еще 1500 х 1800.

Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Похудеешь никуда не денешся 🤗😝 Главное желание )))

Мне было гораздо проще скинуть вес чем менять весь свой обширный гардероб 😂😂😂 и то пока не все вещи сидят как хочется 😫 Есть к чему стремиться
    А меня муж как раз в прошлые выходные отправил на шоппинг. Дал свою карту и сказал ни в чем себе не отказывать. Ну я и закупилась. А то ни во что кроме беременных вещей не влезала.
    Так что я без зазрения совести постепенно обновляю свой гардероб на 2 размера больше ((((

Я - Таня

Старожил Аватар для Tafe

пару раз сцедись,не меньше!
    Запас как раз на два кормления есть. Это из-за анестезии?

Я - Таня

Старожил Аватар для Tafe

печалька. ну пару недель терпимо

я стала кофе каждое утро пить, благо на ребенка не влияет, такое это счастье

я все порываюсь попробовать греческий салат,но боюсь, пока не решаюсь.
    И первое, чем налопаюсь после окончания ГВ это будет торт и овощные салаты. и фрукты . и кефиром заполируюсь )
    а,и мороженое!

ничего себе диета. Вы решили не как Лера постепенно выяснять,а все разом исключить?!

пшенная каша у Нордика (хлопья) кстати очень вкусная, я пристрастилась к ней.

ну так ты по 5 булок то не ешь )
    бей себя по рукам или не гуляй в сторону пекарни
    Золотые слова))) сегодня вот гуляла в сторону овощного ларька)))
    Вот еще бы там кофе продавали))

Я - Таня

7. ответ для Tafe , на сообщение « А меня муж как раз в прошлые выходные... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Tafe Посмотреть сообщение
    А меня муж как раз в прошлые выходные отправил на шоппинг. Дал свою карту и сказал ни в чем себе не отказывать. Ну я и закупилась. А то ни во что кроме беременных вещей не влезала.
    Так что я без зазрения совести постепенно обновляю свой гардероб на 2 размера больше ((((

А я не хочууууу
    Я посмотрела ЧТО продают и почем🙈
    Чот мне мои Белорусские костюмы из ОЗ по 800 рэ за тройку ещё милее стали ))))

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Твикси Посмотреть сообщение
    Может и нас ждет такая участь, но пока старшая в восторге, а младшая еще нескоро нечнет разбрасывать, а меня радует))

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Очень красивый и яркий! Фотки хорошие получаются на нем Девочки у тебя красотки!

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Тань не поверишь у меня от кофе ни бодрости ничего не прибавляется 😉 Это просто культ сидеть с утра с чашечкой кофе, пить не спеша под телек и лазить в интернете 🤗

Ну как все исключили - все аллергены а это в основном молочный белок и куриный, ну и овсянка с пшеном !

До этого я то лупила все что ты написала 🙈🙈🙈 и торты и Мороженку банками😫 И клубнику с манго! Карочи капец 👊🏽
    я кофе тоже больше люблю изза вкуса и осознания,что я человек почти полноценный и МОГУ пить кофе
    пью только одну утром, так как если после 16.00 выпить чашечку,то капец ночь бессонная.

ааааа, моя мечта- слова "ни в чем себе не отказывай" но, видимо, не в этой жизни

Запас как раз на два кормления есть. Это из-за анестезии?

да, Настю сыпануло неподецки после анестезии моей . так что на всякий случай я бы рекомендовала сцедить пару раз, так как я один раз сцедила,и этого оказалось недостаточно.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

а мы сегодня молодцы, собрали анализ утречком!!!

спасибо тому, кто советовал положить на одноразовую пеленку впитывающим слоем вниз, это спасение! и благо муж еще не ушел, он за 4 края пеленку взял и перелили в баночку

Страница 1131 из 1875 « Первая 1316311031108111211127112811291130113111321133113411351141118112311631 Последняя »