| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, всем ДУ.
Еду к стоматологу. Уже писали здесь, но я не помню
Когда можно будет вернуться к НА после анестезии и рентгена?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Не сцедить( ни молокотоососом , ни руками ) у меня так с Роркой было , но там вообще молока не было . Грудь я не даю.
Как я помню , тот кто из декрета в декрет сумму не пересчитывают из-за инфляции . Только если была минималка, то повысят до минималки новой .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох. Как же так?!
А как сама Рорка?
-
Старожил
Наташа, поправляйся скорее
@@@@@
Оля, может это временное явление. Может все же вернется молоко
@@@@@
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Ребенок побил собственный рекорд в 6 часов сна,проспав аж 8 без просыпа. Пришлось в 6 утра вставать и сцеживать свои бидоны)))
Зато вчера вечером капризная была шопипец:
-Дай жрать!-хорошо как,наелась,гыыыы-нет,не наелась,дай снова-а нет,наелась,гыыыы-дай другую-нет,не нравиься,давай снова первую-нет,не по фен шую,хочу в другой позе-аааааа,не хочу в другой позе-аааа,хочу на ручки и качать и есть-нет,рука вкуснее-передумала,давай сюда свою сиську снова-нет,рука,нет,сиська....
И так минут 30....капец,а не кормежка
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Посмеялась от души
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
-
Наш человек
Девчата привет!
Мы уже погуляли полтора часа , сходили на почту за посылкой. Сижу кофеёк пью . Вчера гуляла на корпоративе муж отпустил , ездили в зубровник на шашлыки. Отдохнула , так здорово со всеми пообщались.
Пойду вас почитаю что вчера писали
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Дома . Весь вечер боялась повторения . Сказали сидеть на супрастине ещё до пятницы. Сегодня должен врач прийти .
Крапивница к ночи исчезла.
Я делала в 3 и в 5, рубец меньше твоего . Больше сказали не беременеть .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля здоровья доченьке @@@@@@@@@@@@@@ Пусть больше не повторится.
Представляю как страшно ждать скорую а такой ситуации , у нас то же был отек, но нам уколов было не снять, лежали 2 суток под капельницами.
Не дай бог конечно , но если что лучше в скорую тогда звонить
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
У меня Саша решила, что она жаворонок и встает каждое утро в 5.45-5.50, а то и чуть раньше...это конечно замечательно, что так много времени у меня днем, но к 9 утра все мои дела заканчиваются и я труп....Саша еще сегодня визжать начала так задорно и смеется при этом, что Тима разбудила в 6.40
Мы каждое утро просыпаемся в 5 30 . Кофе в доме самый востребованный продукт
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Нашла[emoji6] 
Какие у тебя пеленки выглаженные 😄 👍
Я - Катя 
-
 Сообщение от Lloret
Почему 3?
Я так поняла мне одно на отпуск до 3 лет (и в нем же указать про выплату до 1,5)
И второе на единовременное 16 тыс
Третье про ежемесечное пособие в бухгалтерию до 1,5 лет (на деньги). Первое просто , то ты в отпуск на 1,5 года в связи с рождением (это в отдел кадров). Но я тебя путать не буду. Может это внутренняя заморочка именно у нас так. Я в инете тоже про два читала вот и написала.
-
Мега-элита

Доброе утро 😝