|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
А мельница на батарейках каких? На кнопочку жмешь и вжих, да?
Ручная
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Сообщение от Jane_air
У нас были книжки про трактор, расхватали в момент. Наклейки симпатичные, но мелковаты. Были проживотных, овощи фрукты, ещё какие-то. У нас сборная "находилки" там надо по силуэт вклеивать.
У нас вообще никаких книг с наклейками не было, видимо, они моментально заканчиваются.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Я старшему (11) купила к 23 февраля несколько энциклопедий о планетах, судя по обложке сзади, их десять в серии, нашла четыре, сын остался доволен.
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка Никова
На Лиговском пр, есть шторы для ванны по 199 рублей.
Расцветок было только 3, сфотографировала только одну (по мне симпатичная
Они плотные, не знаете? Или это те самые, тканевые?
А то я взяла как-то и ну прям пакетик за 10 копеек...
-
В перезагрузке
Сообщение от Но-руша
Они плотные, не знаете? Или это те самые, тканевые?
А то я взяла как-то и ну прям пакетик за 10 копеек...
Они из ткани, плотные.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Нашла Синий трактор, ура.
Сообщение от Jeanna2607
Я старшему (11) купила к 23 февраля несколько энциклопедий о планетах, судя по обложке сзади, их десять в серии, нашла четыре, сын остался доволен.
У нас видела Луну, Юпитер, Нептун, Венеру, Меркурий. Может, еще что-то было, но не помню.
-
На Циолковского (это же у вас?) были точно, пару недель, но в феврале. Я сама взяла себя в руки и не купила, но потом смалодушничала и намекнула маме, что можно внуков на 23е февраля одарить. Сперва были разные-разные, потом буквы-цифры остались.
-
Космонавт
Сообщение от ^Lisenka^
На Циолковского (это же у вас?) были точно, пару недель, но в феврале. Я сама взяла себя в руки и не купила, но потом смалодушничала и намекнула маме, что можно внуков на 23е февраля одарить. Сперва были разные-разные, потом буквы-цифры остались.
Синий трактор? Я сегодня взяла всех экземпляров по штуке, видимо, завезли (ура).
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Нашла Синий трактор, ура. У нас видела Луну, Юпитер, Нептун, Венеру, Меркурий. Может, еще что-то было, но не помню.
У нас только Меркурий, Юпитер, Уран и Сатурн пока.
-
Наш человек
Зашла сегодня на Фомина удачно, всего полно, видимо привоз, кареты, лошади в ассортименте, жевательный мармелад мишки, раскраски разные интересные, куча всего разного на подарки мелкие к 8 марта