|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
мне понравилась идеа с этой расцветкой...в группе ФП в вк фото взяла...очень оригинально
Красота .
Расцветка одень даже супер.
-
Наш человек
-
Сегодня на фермском лошади и кареты, штук по 10 было.
-
Космонавт
Сообщение от Аннушка Никова
Очень много новинок в магазине
Мельница для специй с регулятором помола, 99,0 рублей. Опробовала очень круто
Весы электронные для кухни, цена 199 рублей. Супер, можно взвесить отдельно тару, а потом определить вес продукта без учета тары
Защитная крышка для взбивания
Как точность у весов
Я Лиза.
-
Наш человек
я лошадку купила сегодня у м. Международная . осталось шт. три. Карета одна, в помятой коробке. ее не взяла. Лошадка супер!!! Отлично ходит, очень быстро!!! Я да же не ожидала. Копыта резиновые. так сделано, что бы не скользили наверное.
-
Интересная новинка в игрушках - кажется, называется Волшебная спираль. Из нержавейки смотанная в замкнутое кольцо упругая лента, ее можно собрать в плоский круглый моток, а можно раскрыть в шар ~20см в диаметре, или, просунув руку в центре, катать этот шар по руке до плеча или с руки на руку. Баловство, но очень красивое, на мой взгляд. Нам одну подарили, но дети ее умудрились погнуть, я как в Фиксе сегодня увидела - сразу вторую купила.
-
Элита
Сообщение от _helga_
Интересная новинка в игрушках - кажется, называется Волшебная спираль. Из нержавейки смотанная в замкнутое кольцо упругая лента, ее можно собрать в плоский круглый моток, а можно раскрыть в шар ~20см в диаметре, или, просунув руку в центре, катать этот шар по руке до плеча или с руки на руку. Баловство, но очень красивое, на мой взгляд. Нам одну подарили, но дети ее умудрились погнуть, я как в Фиксе сегодня увидела - сразу вторую купила.
Согласна. Отличная. Можно с руки на руку перекатывать))) В других магазинах от 300 ре стоит (ну мне так попадались)
-
Космонавт
Столько всего интересного показали и рассказали, сбегаю завтра в наш фикс!
Мы тут вчера, кстати, наконец-то распечатали ФПшную машинку на р/у, офигенная вещь, двухлетка сразу все понял и в восторге.
Товарищи, а кружек с весенней тематикой не появилось? Ну или просто симпатичных нейтральных. Как ни зайду, все унылые остатки старых коллекций висят, а мне надо штуки четыре-пять условно одинаковых и с весенним настроением.)))) Видела с городами, не понравились, не хочу статую Свободы.
И еще, где замечены книжки про Синий трактор? Они с наклейками, вроде, должны быть.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
У нас были книжки про трактор, расхватали в момент. Наклейки симпатичные, но мелковаты. Были проживотных, овощи фрукты, ещё какие-то. У нас сборная "находилки" там надо по силуэт вклеивать.
-
Мега-элита
Сообщение от Аннушка Никова
Очень много новинок в магазине
Мельница для специй с регулятором помола, 99,0 рублей. Опробовала очень круто
Весы электронные для кухни, цена 199 рублей. Супер, можно взвесить отдельно тару, а потом определить вес продукта без учета тары
Защитная крышка для взбивания
А мельница на батарейках каких? На кнопочку жмешь и вжих, да?