Страница 1132 из 1340 « Первая 132632103210821122112811291130113111321133113411351136114211821232 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

1. ответ для Lepestok , на сообщение « мне понравилась идеа с этой... »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    мне понравилась идеа с этой расцветкой...в группе ФП в вк фото взяла...очень оригинально
    Красота .
    Расцветка одень даже супер.

2. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »

Очень много новинок в магазине
    Мельница для специй с регулятором помола, 99,0 рублей. Опробовала очень круто

Весы электронные для кухни, цена 199 рублей. Супер, можно взвесить отдельно тару, а потом определить вес продукта без учета тары

Защитная крышка для взбивания

3. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Мега-элита

Сегодня на фермском лошади и кареты, штук по 10 было.

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение

Весы электронные для кухни, цена 199 рублей. Супер, можно взвесить отдельно тару, а потом определить вес продукта без учета тары

Как точность у весов

Я Лиза.

5. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

я лошадку купила сегодня у м. Международная . осталось шт. три. Карета одна, в помятой коробке. ее не взяла. Лошадка супер!!! Отлично ходит, очень быстро!!! Я да же не ожидала. Копыта резиновые. так сделано, что бы не скользили наверное.

6. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Мега-элита

Интересная новинка в игрушках - кажется, называется Волшебная спираль. Из нержавейки смотанная в замкнутое кольцо упругая лента, ее можно собрать в плоский круглый моток, а можно раскрыть в шар ~20см в диаметре, или, просунув руку в центре, катать этот шар по руке до плеча или с руки на руку. Баловство, но очень красивое, на мой взгляд. Нам одну подарили, но дети ее умудрились погнуть, я как в Фиксе сегодня увидела - сразу вторую купила.

7. ответ для _helga_ , на сообщение « Интересная новинка в игрушках -... »
    Элита Аватар для Игнаци Я

Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    Интересная новинка в игрушках - кажется, называется Волшебная спираль. Из нержавейки смотанная в замкнутое кольцо упругая лента, ее можно собрать в плоский круглый моток, а можно раскрыть в шар ~20см в диаметре, или, просунув руку в центре, катать этот шар по руке до плеча или с руки на руку. Баловство, но очень красивое, на мой взгляд. Нам одну подарили, но дети ее умудрились погнуть, я как в Фиксе сегодня увидела - сразу вторую купила.
    Согласна. Отличная. Можно с руки на руку перекатывать))) В других магазинах от 300 ре стоит (ну мне так попадались)

8. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Столько всего интересного показали и рассказали, сбегаю завтра в наш фикс!
    Мы тут вчера, кстати, наконец-то распечатали ФПшную машинку на р/у, офигенная вещь, двухлетка сразу все понял и в восторге.
    Товарищи, а кружек с весенней тематикой не появилось? Ну или просто симпатичных нейтральных. Как ни зайду, все унылые остатки старых коллекций висят, а мне надо штуки четыре-пять условно одинаковых и с весенним настроением.)))) Видела с городами, не понравились, не хочу статую Свободы.

И еще, где замечены книжки про Синий трактор? Они с наклейками, вроде, должны быть.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

9. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Наш человек Аватар для Jane_air

У нас были книжки про трактор, расхватали в момент. Наклейки симпатичные, но мелковаты. Были проживотных, овощи фрукты, ещё какие-то. У нас сборная "находилки" там надо по силуэт вклеивать.

Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение

А мельница на батарейках каких? На кнопочку жмешь и вжих, да?

Страница 1132 из 1340 « Первая 132632103210821122112811291130113111321133113411351136114211821232 Последняя »