|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Аннушка Никова
Я покупала 2 недели назад, именно тканевую, выбор расцветок не велик, но нашла ту что именно мне нужна.
Коричневый, с бежевым геометрический рисунок.
Как раз в тон моей ванны. Очень довольна и цена 199 рублей
До этого попадались только дешевые, как полиэтиленовый пакет но только с рисунком
Как Вам повезло. А я сегодня дошла таки до Народной. И там пусто. Только по 55 обычные.
-
Наш человек
На Лиговском пр, есть шторы для ванны по 199 рублей.
Расцветок было только 3, сфотографировала только одну (по мне симпатичная
-
Элита
Симпатичная. Спасибо. Буду в тех краях (не скоро, скорее всего, но мне не срочно, так что не страшно) загляну обязательно.
-
В перезагрузке
мне понравилась идеа с этой расцветкой...в группе ФП в вк фото взяла...очень оригинально
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
В Колпино на труда есть один голубой единорог,два кактуса и один ананас.На Октябрьской 10 лошадей и 5 карет. Также на октябрьской детское термобелье- хб штаны и футболка с рукавом ,как пижамка по 200р персиковые ,на мальчиков нет.
-
Элита
Сообщение от Anutka Spb
В Колпино на труда есть один голубой единорог,два кактуса и один ананас.На Октябрьской 10 лошадей и 5 карет. Также на октябрьской детское термобелье- хб штаны и футболка с рукавом ,как пижамка по 200р персиковые ,на мальчиков нет.
Не рекомендую это белье. Штаны порвались на причинном месте после первой стирки. К тому же там "начёсик" очень сыпется - когда надеваем/снимаем на полу полно мусора. Из отходов хлопка, видимо, сделано
-
Наш человек
Сообщение от Нютик-Анютик
Не рекомендую это белье. Штаны порвались на причинном месте после первой стирки. К тому же там "начёсик" очень сыпется - когда надеваем/снимаем на полу полно мусора. Из отходов хлопка, видимо, сделано
Ничего себе,а я расстраивалась,что мужского цвета нет,зря,видимо.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Нютик-Анютик
а у меня нормально, уже стирок 5 точно выдержало. Видимо от партии зависит, я покупала еще осенью, как только они появились.