|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
опция "списание баллов" действует один раз на следующую после включение этой опции покупку.
лично я коплю баллы, а потом просто оплачиваю ими связь.
-
Небожитель
 Сообщение от Olivia
Поищу, спасибо! Ой, я понятие не имею про баллы, я думала так активировать нужен, чтобы потом списать...
Смысла нет тратить баллы на то, что Вам может принести повышенный кешбек. Лучше копить и потом ту же связь или ЖКХ потратить
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от SoStarryeyed
Если еще остались люди, у которых нет тинькофф, можно заказать карту по новой акции и получить 1000 р за траты 5000
Есть такие ))) А где вам попалось это предложение? На сайте не нашла у них
-
Мега-элита
 Сообщение от Natig-ra
Есть такие ))) А где вам попалось это предложение? На сайте не нашла у них 
https://dp.tinkoff.ru/click?lid=2544...nidengi&sub12=
-
просто элита
а по этой Тинькоффской карте можно выбрать тариф для бесплатного обслуживания?
вот жаль, что никто описание Тиньеоффа так и не сделал пока для выноса на первую страницу.
-
 Сообщение от SoStarryeyed
Спасибо Буду думать...
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
 Сообщение от LOLA
а по этой Тинькоффской карте можно выбрать тариф для бесплатного обслуживания?
вот жаль, что никто описание Тиньеоффа так и не сделал пока для выноса на первую страницу.
Да, 6.2 тариф
Так описание тинькофф давно висит на первой
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
опция "списание баллов" действует один раз на следующую после включение этой опции покупку.
лично я коплю баллы, а потом просто оплачиваю ими связь.
 Сообщение от RegLega
Смысла нет тратить баллы на то, что Вам может принести повышенный кешбек. Лучше копить и потом ту же связь или ЖКХ потратить
Ой, а я связь и ЖК по Пользе плачу, с кэшбеком...Или тут теперь лучше баллы потратить?
Я правильно понимаю, что в Урбане если я не буду превышать тратами ту сумму, которую положила сама -то просто будет висеть эта сумма лимита, которая ни к чему не обязывает? И ещё я не нашла, как сменить пароль на самой карте в ИБ, нашла только смену пароля на доступ в ИБ..Вроде всё там облазила уже...
-
Небожитель
 Сообщение от Olivia
Ой, а я связь и ЖК по Пользе плачу, с кэшбеком...Или тут теперь лучше баллы потратить?
Я правильно понимаю, что в Урбане если я не буду превышать тратами ту сумму, которую положила сама -то просто будет висеть эта сумма лимита, которая ни к чему не обязывает? И ещё я не нашла, как сменить пароль на самой карте в ИБ, нашла только смену пароля на доступ в ИБ..Вроде всё там облазила уже...
По ИБ не подскажу, я все через приложение.
баллами можно оплачивать часть, у Пользы кеш начисляют на круглые 100р, я планирую как раз кеБовскими кешами оплачивать все что до 100р. например кв плату начислят 3490, я 3400 планирую оплатить Пользой, а 90 КЕБом))
Если не будите тратить кредитный лимит то конечно вопросов и не будет по ним.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
Ну, я тоже связь и ЖКХ оплачиваю другой картой и с нормальным КБ. Ну, что ж поделать. У меня достаточно много баллов накапливается. Мне их не неровные суммы (38 р. от 338 р.) не раскидать. Даже после оплаты всей связи (мобильной и интернета) остаётся.