просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!
    Я немного другое имела ввиду. Например открываю я карту, и не имею право ее закрыть например в течении какого то определенного времени, или если закрываю раньше то надо еще что то заплатить за обслуживание. Ну это я придумываю, но вдруг есть такое.)
    есть карты с платным обслуживанием, есть с бесплатным. есть с каким-то условиями, какие-то без всяких условий. к закрытию это отношения особо не имеет, скорее к пользованию. закрыть можно без проблем любую карту. другой вопрос, что, захотев закрыть карту через месяц, уэе не вернуть деньги, которые списаны за ее обслуживание за год вперед.

2. ответ для LOLA , на сообщение « есть карты с платным обслуживанием,... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    есть карты с платным обслуживанием, есть с бесплатным. есть с каким-то условиями, какие-то без всяких условий. к закрытию это отношения особо не имеет, скорее к пользованию. закрыть можно без проблем любую карту. другой вопрос, что, захотев закрыть карту через месяц, уэе не вернуть деньги, которые списаны за ее обслуживание за год вперед.
    Спасибо! Я думала ежемесячно списывают за обслуживание. Обращу внимание на этот момент.

Небожитель Аватар для RegLega

Спасибо! Я думала ежемесячно списывают за обслуживание. Обращу внимание на этот момент.
    Это как пример, у каждой карты свои условия и тут надо рассматривать конкретную карту. Просто читайте внимательней условия
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Это как пример, у каждой карты свои... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Это как пример, у каждой карты свои условия и тут надо рассматривать конкретную карту. Просто читайте внимательней условия
    Да у меня уже ум за разум с этими картами.
    Читаю плотно третий день, в голове каша, не знаю куда податься.
    Подскажите кто знает, у Пользы входит в 3% Путешествия? Как то непонятно на сайте)

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Старожил

3% кэшбэк в категориях «АЗС», «Кафе и рестораны», «Аптеки». Про эту карту есть отдельная тема.

6. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Да у меня уже ум за разум с этими... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Да у меня уже ум за разум с этими картами.
    Читаю плотно третий день, в голове каша, не знаю куда податься.
    Подскажите кто знает, у Пользы входит в 3% Путешествия? Как то непонятно на сайте)
    Уже давно не входит. Но есть карта Польза Тревел.

7. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Уже давно не входит. Но есть карта... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Лучше оформить в том банке, куда пенсионеру не сложно будет доехать. Я Варежку оформила на маму, уговорить съездить 2 раза в банк было трудно, но получилось, но пенсию она так на почте и продолжает получать Бабушкину пенсию перевела в Почтибанк, взяла аж две карты к счёту, по одной КБ 3% на аптеки и азс, вторая Пятёрочка, когда все плюшки получу, положу на полку.
    я хотела для себя варежку, уговорить вроде не трудно

а так хотела посоветовать на какую карту чтобы лучше падала пенсия, но хотя там ничего особо лежать не будет - всегда денег не хватает...

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Девочки, помогите, пожалуйста, я запуталась с Урбаном.. Когда получили карту, там было 0 денег, одобрено 60000 руб., я перевела туда с Пользы 4000 и купила проездные примерно на 2000 руб. Теперь мне показывает остаток доступный в 30000 с чем-то рублей. Я сижу и туплю в ИБ: где увидеть остаток моих денег? Влезла ли я уже в кредитные деньги? И я ещё поставила опцию "списание баллов", так и нужно? Планируем обнулить этот кредит, чтобы только своими деньгами пользоваться, но как теперь понять что там за сумма и что с ней делать?) Первая наша кредитная карта.

9. ответ для Olivia , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста, я... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста, я запуталась с Урбаном.. Когда получили карту, там было 0 денег, одобрено 60000 руб., я перевела туда с Пользы 4000 и купила проездные примерно на 2000 руб. Теперь мне показывает остаток доступный в 30000 с чем-то рублей. Я сижу и туплю в ИБ: где увидеть остаток моих денег? Влезла ли я уже в кредитные деньги? И я ещё поставила опцию "списание баллов", так и нужно? Планируем обнулить этот кредит, чтобы только своими деньгами пользоваться, но как теперь понять что там за сумма и что с ней делать?) Первая наша кредитная карта.
    Найдите вкладку "Дополнительные детали" там будет все и Ваш кредитный лимит по карте и остаток собственных средств и т.д.
    с какой целью Вы включили опцию "списание баллов"? Вы планируете купить по ней что то, что не из повышенной категории?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для Olivia

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Найдите вкладку "Дополнительные детали" там будет все и Ваш кредитный лимит по карте и остаток собственных средств и т.д.
    с какой целью Вы включили опцию "списание баллов"? Вы планируете купить по ней что то, что не из повышенной категории?
    Поищу, спасибо! Ой, я понятие не имею про баллы, я думала так активировать нужен, чтобы потом списать...

Страница 1131 из 1366 « Первая 131631103110811121112711281129113011311132113311341135114111811231 Последняя »