|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
еще такой вопрос. если я мужа попрошу в солидарность сходить и положить деньги на карту, ему не откажут? что вообще для этого надо? номер счета, карты и свой паспорт? саму карту, наверное, лучше мужу не давать?
а если я сама пойду в банк? паспорт и карту взять? или паспорт не надо и карты достаточно?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
На юни только межбанк, с2с не работает. С тинька межбанк бесплатно, но выходные может идти долго
попробую сегодня, чтобы к понедельнику точно пришло. спасибо!
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
еще такой вопрос. если я мужа попрошу в солидарность сходить и положить деньги на карту, ему не откажут? что вообще для этого надо? номер счета, карты и свой паспорт? саму карту, наверное, лучше мужу не давать?
а если я сама пойду в банк? паспорт и карту взять? или паспорт не надо и карты достаточно?
Если идёшь в банк, то паспорт лучше брать на всякий случай всегда.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Natig-ra
Подскажите, пожалуйста. А аптеки и азс - это какая-то специальная карта?
Дебетовка, её к сберсчёту выдают https://www.pochtabank.ru/service/debetcards/mir , надо смотреть Мультибонус для пенсионеров. Вообще у банка программа поменялась с 1 февраля, я ещё подробно не изучала, но для пенсионеров по этой карте изменения только в том, что теперь не деньгами будет КБ выплачиваться, а бонусами, которые надо будет в деньги переводить.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Осень
Девушки подскажите пожалуйста про эту фразу в условиях:
-Максимальная сумма выплаты Кэшбэк одному клиенту - участнику Акции в календарный месяц
составляет 3000 рублей (Три тысячи рублей).
Т.е например я завтра получаю карту и начинаю совершать покупки. Календарный месяц для кешбека будет считаться с 3 февраля по 29 февраля или с 3 февраля по 3 марта?
-
Осень
И еще тупой вопрос т.к кроме бесплатной сберовской у меня нет карты))
На практике, если я получаю карту а она меня не устраивает, я могу сразу как захочу закрыть карту? Или обычно есть какие то доп.условия по закрытиям и надо смотреть по каждой карте условия отдельно?
Просто читаю условия, и вижу только кэшбеки, ПНО, обслуживание....А условий по закрытию нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
Девушки подскажите пожалуйста про эту фразу в условиях:
-Максимальная сумма выплаты Кэшбэк одному клиенту - участнику Акции в календарный месяц
составляет 3000 рублей (Три тысячи рублей).
Т.е например я завтра получаю карту и начинаю совершать покупки. Календарный месяц для кешбека будет считаться с 3 февраля по 29 февраля или с 3 февраля по 3 марта?
С 3 по 29е
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
И еще тупой вопрос т.к кроме бесплатной сберовской у меня нет карты))
На практике, если я получаю карту а она меня не устраивает, я могу сразу как захочу закрыть карту? Или обычно есть какие то доп.условия по закрытиям и надо смотреть по каждой карте условия отдельно?
Просто читаю условия, и вижу только кэшбеки, ПНО, обслуживание....А условий по закрытию нет.
Смотря, какую карту хотите открыть.
Иногла, чтобы не потерять ПНО, надо дождаться начисления % в конце месяца.
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
 Сообщение от Malgosya
Дебетовка, её к сберсчёту выдают https://www.pochtabank.ru/service/debetcards/mir , надо смотреть Мультибонус для пенсионеров. Вообще у банка программа поменялась с 1 февраля, я ещё подробно не изучала, но для пенсионеров по этой карте изменения только в том, что теперь не деньгами будет КБ выплачиваться, а бонусами, которые надо будет в деньги переводить.
Спасибо
-
Осень
 Сообщение от мама Ежик
Смотря, какую карту хотите открыть.
Иногла, чтобы не потерять ПНО, надо дождаться начисления % в конце месяца.
Спасибо за ответы!
Я немного другое имела ввиду. Например открываю я карту, и не имею право ее закрыть например в течении какого то определенного времени, или если закрываю раньше то надо еще что то заплатить за обслуживание. Ну это я придумываю, но вдруг есть такое.)