Страница 113 из 934 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки... а я сегодня ем весь день, не остановиться [emoji85] вроде только что поела фаршированные кабачки... но тут же пошла качаться на качели во двор, захватив с собой банку маринованных огурцов)))
    главное, не кушать много калорийного и жирного/сладкого))) круто..на качельках...а я в офисе сижу...пойти хоть попу размять что-ли))))

а у меня утром совсем почти живота не видно, зато к вечеру....Вроде не так много ем-то)))
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Наш человек Аватар для Milashechka

Девочки... а я сегодня ем весь день, не остановиться [emoji85] вроде только что поела фаршированные кабачки... но тут же пошла качаться на качели во двор, захватив с собой банку маринованных огурцов)))
    Вот эта картина

Я-Наташа

3. ответ для Milashechka , на сообщение « Вот эта картина :046: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Вот эта картина
    Я в доме частном живу))) Не пугаю людей своими пристрастиями к огурцам)))

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    главное, не кушать много калорийного и жирного/сладкого))) круто..на качельках...а я в офисе сижу...пойти хоть попу размять что-ли))))

а у меня утром совсем почти живота не видно, зато к вечеру....Вроде не так много ем-то)))
    У меня живот в любое время уже виден))) Утро-день-вечер))
    Я до 27 августа в отпуске пока)

Я правильно поняла что в одном заказе я могу выбрать продукты из разных магазинов?
    Нет, я плохо сформулировала ( в одном заказе - только из одного, но можно смотреть, где какие акции, например, и каждый раз заказывать из разных гиперов.

Наш человек Аватар для Milashechka

Я в доме частном живу))) Не пугаю людей своими пристрастиями к огурцам)))
    А, точно же...я забыла

Я-Наташа

7. ответ для Zenobia , на сообщение « так вот я и думаю, что вряд ли не было... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    так вот я и думаю, что вряд ли не было никаких поводов для беспокойства и замершая берем. обнаружилась просто случайно
    Не хочу нагнетать, но проблема именно в том, что признаков ЗБ может не быть, а признаки беременности наоборот могут быть. Поэтому наша задача - не нервничать и верить в лучшее

8. ответ для Milashechka , на сообщение « Я тут вспомнила как готовилась к... »
    Участник Аватар для Fialka5689

Я тут вспомнила как готовилась к поездке в роддом первый раз ...ну в смысле сумка и прочее это понятно, я вспомнила именно в хозяйственном плане.
    Меня очень напугали опытные мамы (у которых уже были дети), что после РД времени на готовку не будет и как подсказку посоветовали сделать заготовки в морозилку....вот я помню делала домашние котлеты диетические и для мужа, фрикадельки свои, блинчики....кстати пригодилось, не критично, но были дни, когда доставала это с удовольствием
    Про заготовки для морозилки, это же гениально! Мне вот в первую Б никто такой совет не давал, а сейчас прям очень кстати будет, спасибо за идею!))

Девочки вопрос странный но всё же... Дезодоранты бывают без отдушек? Раньше никогда не задумывалась, но с токсом просто невыносимо пользоваться обычными антиперсперантами((( Наверняка же существует такие, для аллергиков например. Кто-нибудь сталкивался с такими? Где их можно купить?

Алёнка я))

9. ответ для Fialka5689 , на сообщение « Про заготовки для морозилки, это же... »

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос странный но всё же... Дезодоранты бывают без отдушек? Раньше никогда не задумывалась, но с токсом просто невыносимо пользоваться обычными антиперсперантами((( Наверняка же существует такие, для аллергиков например. Кто-нибудь сталкивался с такими? Где их можно купить?
    Если из обычных mass market - точно есть шариковая рексона без отдушки.

10. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Если из обычных mass market - точно... »
    Участник Аватар для Fialka5689

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Если из обычных mass market - точно есть шариковая рексона без отдушки.
    Мне уже хоть какой) Спасибо за подсказку буду искать!

Алёнка я))

Страница 113 из 934 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »