|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Frambuesa
Девочки... а я сегодня ем весь день, не остановиться [emoji85] вроде только что поела фаршированные кабачки... но тут же пошла качаться на качели во двор, захватив с собой банку маринованных огурцов)))
главное, не кушать много калорийного и жирного/сладкого))) круто..на качельках...а я в офисе сижу...пойти хоть попу размять что-ли))))
а у меня утром совсем почти живота не видно, зато к вечеру....Вроде не так много ем-то)))
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Наш человек
Сообщение от Frambuesa
Девочки... а я сегодня ем весь день, не остановиться [emoji85] вроде только что поела фаршированные кабачки... но тут же пошла качаться на качели во двор, захватив с собой банку маринованных огурцов)))
Вот эта картина
Я-Наташа
-
Активный участник
Сообщение от Milashechka
Вот эта картина
Я в доме частном живу))) Не пугаю людей своими пристрастиями к огурцам)))
-
Активный участник
Сообщение от Zenobia
главное, не кушать много калорийного и жирного/сладкого))) круто..на качельках...а я в офисе сижу...пойти хоть попу размять что-ли))))
а у меня утром совсем почти живота не видно, зато к вечеру.. ..Вроде не так много ем-то)))
У меня живот в любое время уже виден))) Утро-день-вечер))
Я до 27 августа в отпуске пока)
-
Старожил
Сообщение от Milashechka
Я правильно поняла что в одном заказе я могу выбрать продукты из разных магазинов?
Нет, я плохо сформулировала ( в одном заказе - только из одного, но можно смотреть, где какие акции, например, и каждый раз заказывать из разных гиперов.
-
Наш человек
Сообщение от Frambuesa
Я в доме частном живу))) Не пугаю людей своими пристрастиями к огурцам)))
А, точно же...я забыла
Я-Наташа
-
Старожил
Сообщение от Zenobia
так вот я и думаю, что вряд ли не было никаких поводов для беспокойства и замершая берем. обнаружилась просто случайно
Не хочу нагнетать, но проблема именно в том, что признаков ЗБ может не быть, а признаки беременности наоборот могут быть. Поэтому наша задача - не нервничать и верить в лучшее
-
Участник
Сообщение от Milashechka
Я тут вспомнила как готовилась к поездке в роддом первый раз ...ну в смысле сумка и прочее это понятно, я вспомнила именно в хозяйственном плане.
Меня очень напугали опытные мамы (у которых уже были дети), что после РД времени на готовку не будет и как подсказку посоветовали сделать заготовки в морозилку....вот я помню делала домашние котлеты диетические и для мужа, фрикадельки свои, блинчики....кстати пригодилось, не критично, но были дни, когда доставала это с удовольствием
Про заготовки для морозилки, это же гениально! Мне вот в первую Б никто такой совет не давал, а сейчас прям очень кстати будет, спасибо за идею!))
Девочки вопрос странный но всё же... Дезодоранты бывают без отдушек? Раньше никогда не задумывалась, но с токсом просто невыносимо пользоваться обычными антиперсперантами((( Наверняка же существует такие, для аллергиков например. Кто-нибудь сталкивался с такими? Где их можно купить?
Алёнка я))
-
Старожил
Сообщение от Fialka5689
Девочки вопрос странный но всё же... Дезодоранты бывают без отдушек? Раньше никогда не задумывалась, но с токсом просто невыносимо пользоваться обычными антиперсперантами((( Наверняка же существует такие, для аллергиков например. Кто-нибудь сталкивался с такими? Где их можно купить?
Если из обычных mass market - точно есть шариковая рексона без отдушки.
-
Участник
Сообщение от La mamma perfetta
Если из обычных mass market - точно есть шариковая рексона без отдушки.
Мне уже хоть какой) Спасибо за подсказку буду искать!
Алёнка я))