Страница 112 из 934 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Ох, я к счастью его уже нашла ещё до... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Я на ГВ ела все как обычно. Правда вообще не помню, что именно — это время просто как в тумане сейчас. К двадцати годам ребёнка вообще все забуду [emoji1787][emoji1787] буду говорить «да ты в 6 месяцев уже говорил» Ахахха
    Я вот тоже в первую Б. ела что хотела, как итог дерматит и по нам прошелся...в этот раз хочу по максимуму соблюдать диету и для фигуры и для ребенка
    По поводу времени ... да......я уже не помню точно когда мы пошли, заговорили....все как то смутно... есть где-то какие то пометки....

Саша очень интересно читать, как у вас организованна медицинская, образовательные системы. А чем ты сама занимаешься, кем работаешь?

Я-Наташа

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

А я как раз в яслях и работаю, дети от трех месяцев до трёх лет (потом школа начинается).
    Наши ясли инклюзивные, несколько "особых" детей. Их мы можем оставлять до шести лет

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от СамаСкромность Посмотреть сообщение
    А признаков может и не быть. У меня в прошлый раз ХГЧ рос как по часам, грудь выросла и болела и в туалет бегала, тошнило и рвало. Результат на 8 неделе замершая
    а на каком сроке УЗи Вам показало , что сердце остановилось в 8 недель?
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

4. ответ для camomileforafish , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

ни разу не заказывала с доставкой на дом) а где заказываете?

5. ответ для Zenobia , на сообщение « ни разу не заказывала с доставкой на... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    А я как раз в яслях и работаю, дети от трех месяцев до трёх лет (потом школа начинается).
    Наши ясли инклюзивные, несколько "особых" детей. Их мы можем оставлять до шести лет
    Я работала воспитателем в ДОУ 2 года, единственный плюс который я сейчас бы нашла в этой работе (в состоянии беременности) это полное отсутствие времени думать о плохом
    Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Я в Окее бывает заказываю. На самом деле достаточно удобно.

Я-Наташа

6. ответ для Zenobia , на сообщение « ни разу не заказывала с доставкой на... »

Я заказывала в igoods, минус - платная доставка, плюс - доставка в тот же день четко в определенный временной интервал, сборщик звонит и узнает по заменам и продуктам сомнительного качества и можно выбрать варианты гипермаркетов, из которых привезут. Там варианты - Метро, Лента, Призма и еще что-то есть.

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я заказывала в igoods, минус - платная доставка, плюс - доставка в тот же день четко в определенный временной интервал, сборщик звонит и узнает по заменам и продуктам сомнительного качества и можно выбрать варианты гипермаркетов, из которых привезут. Там варианты - Метро, Лента, Призма и еще что-то есть.
    Я правильно поняла что в одном заказе я могу выбрать продукты из разных магазинов?

Я-Наташа

Наш человек Аватар для Alleksandra

а на каком сроке УЗи Вам показало , что сердце остановилось в 8 недель?
    Если ориентироваться на пдр из таблички на первой странице, то узи у Ольги и было где-то в 8 с небольшим недель.

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Если ориентироваться на пдр из таблички на первой странице, то узи у Ольги и было где-то в 8 с небольшим недель.
    так вот я и думаю, что вряд ли не было никаких поводов для беспокойства и замершая берем. обнаружилась просто случайно)

у меня вчера утром были небольшие совсем, но жёлтые выделения. потом в теч.дня не было и сегодня нет ничего. Но я вчера с утра со страху понеслась к гинекологу, та сказала, что визуально похоже на воспаление( и цвет с желтизной и пузырики какие-то). Однако, мазок показал, что всё очень даже хорошо. господи, как это всё выдержать-то?)))

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Девочки... а я сегодня ем весь день, не остановиться [emoji85] вроде только что поела фаршированные кабачки... но тут же пошла качаться на качели во двор, захватив с собой банку маринованных огурцов)))

Страница 112 из 934 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »