|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от camomileforafish
Я на ГВ ела все как обычно. Правда вообще не помню, что именно — это время просто как в тумане сейчас. К двадцати годам ребёнка вообще все забуду [emoji1787][emoji1787] буду говорить «да ты в 6 месяцев уже говорил» Ахахха
Я вот тоже в первую Б. ела что хотела, как итог дерматит и по нам прошелся...в этот раз хочу по максимуму соблюдать диету и для фигуры и для ребенка
По поводу времени ... да......я уже не помню точно когда мы пошли, заговорили....все как то смутно... есть где-то какие то пометки....
Саша очень интересно читать, как у вас организованна медицинская, образовательные системы. А чем ты сама занимаешься, кем работаешь?
Я-Наташа
-
Наш человек
А я как раз в яслях и работаю, дети от трех месяцев до трёх лет (потом школа начинается).
Наши ясли инклюзивные, несколько "особых" детей. Их мы можем оставлять до шести лет
-
Элита
Сообщение от СамаСкромность
А признаков может и не быть. У меня в прошлый раз ХГЧ рос как по часам, грудь выросла и болела и в туалет бегала, тошнило и рвало. Результат на 8 неделе замершая
а на каком сроке УЗи Вам показало , что сердце остановилось в 8 недель?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Элита
ни разу не заказывала с доставкой на дом) а где заказываете?
-
Наш человек
Сообщение от Alleksandra
А я как раз в яслях и работаю, дети от трех месяцев до трёх лет (потом школа начинается).
Наши ясли инклюзивные, несколько "особых" детей. Их мы можем оставлять до шести лет
Я работала воспитателем в ДОУ 2 года, единственный плюс который я сейчас бы нашла в этой работе (в состоянии беременности) это полное отсутствие времени думать о плохом
Сообщение от Zenobia
Я в Окее бывает заказываю. На самом деле достаточно удобно.
Я-Наташа
-
Старожил
Сообщение от Zenobia
Я заказывала в igoods, минус - платная доставка, плюс - доставка в тот же день четко в определенный временной интервал, сборщик звонит и узнает по заменам и продуктам сомнительного качества и можно выбрать варианты гипермаркетов, из которых привезут. Там варианты - Метро, Лента, Призма и еще что-то есть.
-
Наш человек
Сообщение от La mamma perfetta
Я заказывала в igoods, минус - платная доставка, плюс - доставка в тот же день четко в определенный временной интервал, сборщик звонит и узнает по заменам и продуктам сомнительного качества и можно выбрать варианты гипермаркетов, из которых привезут. Там варианты - Метро, Лента, Призма и еще что-то есть.
Я правильно поняла что в одном заказе я могу выбрать продукты из разных магазинов?
Я-Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Zenobia
а на каком сроке УЗи Вам показало , что сердце остановилось в 8 недель?
Если ориентироваться на пдр из таблички на первой странице, то узи у Ольги и было где-то в 8 с небольшим недель.
-
Элита
Сообщение от Alleksandra
Если ориентироваться на пдр из таблички на первой странице, то узи у Ольги и было где-то в 8 с небольшим недель.
так вот я и думаю, что вряд ли не было никаких поводов для беспокойства и замершая берем. обнаружилась просто случайно)
у меня вчера утром были небольшие совсем, но жёлтые выделения. потом в теч.дня не было и сегодня нет ничего. Но я вчера с утра со страху понеслась к гинекологу, та сказала, что визуально похоже на воспаление( и цвет с желтизной и пузырики какие-то). Однако, мазок показал, что всё очень даже хорошо. господи, как это всё выдержать-то?)))
-
Активный участник
Девочки... а я сегодня ем весь день, не остановиться [emoji85] вроде только что поела фаршированные кабачки... но тут же пошла качаться на качели во двор, захватив с собой банку маринованных огурцов)))