Страница 113 из 972 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Sanehka , на сообщение « Вот люди доход 30-35 мало... »
    Старожил Аватар для nastya_t

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я прямо вчера с биржи. Сейчас пошла на курсы бесплатные для мамочек в отпуске по уходу за ребёнком для повышения квалификации. Заодно спросила-могу ли я после увольнения, когда детям будет 3 года придти к ним на биржу встать для поиска работы? На что мне ответили, что будут давать направления на ЛЮБУЮ работу, а не по профессии. На мой ответ-у меня высшее экономическое, стаж живой работы бухгалтером 9лет и ещё 3 в декрете-отпуске, сейчас курсы повышения квалификации бухгалтера, и после этого вы мне предлагаете работу уборщицы? Мне ответили, что у вас же перерыв в стаже, а типа девочки после института у них свежие знания, для них будем искать по профилю, а для вас нет.И вот в чем смысл работы уборщицы за 15 т р? Взяла распечатку с вакансиями, зп 25000-30000. Позвонила по нескольким, хотят меня очень, но я их не хочу, т к работа глупая, как раз для окончивших пту или даже 11 классов, для меня это просто потеря всех знаний и квалификации, жалко, дело даже не в зп. Сидеть целыми днями в офисе, хотя лично для меня такая работа за пару часов будет сделана. Короче итог)))- смысл идти на работу за 25000 , тратить на дорогу, волноваться по поводу больничных на детей и т д, если ГСП -23000 и жс-4000???? Естественно пойду вставать на биржу и буду стоять там до упора
    ВЫ знаете, это больше похоже на запугивание.... любую работу вы можете сами найти. Приходите и говорите, что хочу работу по моей специальности, с такими то условиями и уровнем дохода. И ищут примерно похожее (и лучше все-таки иногда ездить к работодателям за отказом, даже если заведомо вам не подходит 100%) , но если за долгое время не находится, то уже могут предлагать и нечто другое. Вам же государство оплатило учебу в ВУЗе, и вы как бы обязаны "отработать", раз пришли на биржу. Как раз из другой сферы вам не могут предложить работу. Даже переобучиться с высшего образования на маникюршу, например, нельзя.

Цитата Сообщение от Sanehka Посмотреть сообщение
    Вот люди доход 30-35 мало считают....так за чем хотят пособия получать. Я б с удовольствием столько хотела получать. На бирже 3 отказа от работодателя и вас снимают с учета.
    нет не снимают, самому нельзя отказываться
    ну вот сверху ответили то же

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от ЮлияСМ Посмотреть сообщение
    спасибо, а на бирже меня заставят на работу итти, а я не хочу за 30-35 работать

я за 12 пойду через неделю (нам 3 стукнет)...правда на полдня....но молюсь, что разрешили так
    и стаж идет, и отчисления во все фонды...
    а-то у меня у старшей:
    пн, сб - танцы
    вт, чт - бисер
    ср - рисование
    вс - бассейн (семейный заплыв)
    пятница - мама отдыхает

И это еще мелкая на танцы не пошла...только с 1.10 у нее начнется платная группа...

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я прямо вчера с биржи. Сейчас пошла на курсы бесплатные для мамочек в отпуске по уходу за ребёнком для повышения квалификации.
    не знаю как сейчас, но в свое время у меня мама на эти бухкурсы пошла от биржы
    нифига знаний не вынесла

ps так может туда, где вас хотют, но договорится на полдня?

4. ответ для OLLESA , на сообщение « мне Север нужен, пол з/п уйдет... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
    мне Север нужен, пол з/п уйдет добраться до Красного села.
    1с знаю, в трудовой опыт есть
    ну если будут ненужные Вам варианты, пишите, я в поиске, если что отблагодарю
    так у биржы есть свой сайт с некоторыми открытыми
    в Приморском главбух 41, бух 30
    в Невском 30 бух

Гость

Доброго все дня девочки!Не подскажите,как быть.ЖК субсидию получаем,спустя 3месяца подали на ГСП,отказали с формулировкой,что у мужа неполный рабочий день с з/п 10000руб.Получается,что не можем претендовать?Свободная форма о том,что нам помогают родственники не подходит.

6. ответ для Мирушин папа , на сообщение « Доброго все дня девочки!Не... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Мирушин папа Посмотреть сообщение
    Доброго все дня девочки!Не подскажите,как быть.ЖК субсидию получаем,спустя 3месяца подали на ГСП,отказали с формулировкой,что у мужа неполный рабочий день с з/п 10000руб.Получается,что не можем претендовать?Свободная форма о том,что нам помогают родственники не подходит.
    Нужно чтоб не менее 11700 зп была

тапком

Наш человек Аватар для верившая

Мужу посоветует искать другую работу, гос_во не будет кормить ваших детей при живом муже. Мы это уже проходили.

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    мне назначили с одобрением ЖС и без выплат по ней
    во Фрунзенском районе назначили только через 3 месяца, как получаешь ЖС

Активный участник Аватар для puhlik

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    во Фрунзенском районе назначили только через 3 месяца, как получаешь ЖС
    То есть до одобрения были отказы именно с этой причиной-неполучение жс в течение трех месяцев?

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

10. ответ для Мирушин папа , на сообщение « Доброго все дня девочки!Не... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас, но в свое время у меня мама на эти бухкурсы пошла от биржы
    нифига знаний не вынесла

ps так может туда, где вас хотют, но договорится на полдня?
    У меня высшее экономическое бухгалтерское образование и опыт работы бухгалтером 12 лет, эти курсы нужны скорее, чтоб посмотреть что обновилось за 3 последних года, моего сидения в декрете,нежели научиться. Я уже давным-давно в своей профессии умею все, ну может и не все, но очень многое. А на курсах спросили-кто имеет представление о работе бухгалтера( на минуточку курсы по бух программе специальной, а не учеба на самого бухгалтера, т е подразумевает хоть какие-то начальные знания) ? Я с последней парты закричала-конечно все имеют тут. А мой голос был единственный среди 17 человек, было забавно))) ну, посмотрим что дальше пока первые две недели проходим ворд и Эксель))))
    Работать на полдня, где меня хотят? Ну, я уже написала , что это просто не мой уровень, мне жалко терять своё время на неинтересной, низкооплачиваемой и неквалифицированной для моего образования работы. Я и так потеряла 3 года моей жизни и стажа, зачем терять свои знания дальше. Пусть работа будет и за 25 тысяч, но действительно то, что будет развивать мозг, а печатать накладные и одним пальцев вводить документы прихода в комп-это топтание на месте и откат назад. Это работа менеджеров я считаю, а не бухгалтеров. Каждый человек должен быть на своём месте. Вспомнила уборщицу на моей прошлой работе-зп 35 в месяц, но у женщины реально призвание уборщицы. Не шучу, она порхала как бабочка, когда надо, её было незаметно, все делала быстро и ловко, не слушала разговоры чужих. Поэтому надо быть на своём месте и получать кайф от работы и пусть за это платят соответственно квалификации, а не бухгалтера засунуть в уборщицы даже с самой высокой зарплатой, как предложили мне на бирже))) Все имхо, для себя пока буду стоять на бирже и получать ГСП , если найду то, что действительно будет нравится, то выйду на работу.
    Цитата Сообщение от Мирушин папа Посмотреть сообщение
    У мужа должен быть полный раб день и зп не менее 11700

Страница 113 из 972 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »